Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши руки - не для скуки!

• Автор теми Автор теми Pepilotta
  • Дата створення Дата створення
Отсутствие в штатном ГУ bluetooth иногда огорчает. Устанавливать новое ГУ не хочу, потому как штатное имеет связь с дисплеем авто, связь с подрулевым джойстиком, да и в общем то,- довольно не плохое.
В общем решил этот недостаток устранить, придумав доп. блок. Плату установлю в корпус штатного устройства, и теперь смогу слушать музыку c коммуникатора по протоколу A2DP.
После выключения зажигания bluetooth модуль отключается через 15 минут, и не разряжает АКБ.

а где ты такие дорожки ровные делаешь?

из ненужной симки сделал себе адаптер для микросим. Фото не будет :D

Или я не правильно понял вопрос?

Или я не правильно понял вопрос?

хрен с ним с нарисовать. и в Layout нарисую. а то я больше трачу времени чтобы раз в год вспоминать как подключить Specctra к Пикаду.
что дальше с этой картинкой делать?

Бывают в разработке вещи гораздо посерьезнее, ну и PCB соответственно (как пример плата одной из разработок) -
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=34580378&postcount=16
Этот sample сделан дома...
Да, резист рулит. :клас:
Хотя для большинства вещей мне хватает комплекта лазерник+ламинатор. Быстрее намного, светить не надо, травить не надо... :)

хрен с ним с нарисовать. и в Layout нарисую. а то я больше трачу времени чтобы раз в год вспоминать как подключить Specctra к Пикаду.
что дальше с этой картинкой делать?
Дальше на лазернике печатаешь в зеркале на подложке от самоклейки, ламинатором или утюгом прикатываешь на текстолит напечатанное, как подостынет- снимаешь бумажку, тонер остается на текстолите, травишь.
Подробнее гуглить\ютюбить "ЛУТ" :)
f_20956400.webp

Останнє редагування:
Дальше на лазернике печатаешь в зеркале на подложке от самоклейки, ламинатором или утюгом прикатываешь на текстолит напечатанное, как подостынет- снимаешь бумажку, тонер остается на текстолите, травишь.
Подробнее гуглить\ютюбить "ЛУТ" :)

та уже начал бродить по ссылкам. вжисть бы не подумал, что тонер от принтера выдержит травление. у меня как раз куча бумажной подложки от Оракла есть.

та уже начал бродить по ссылкам. вжисть бы не подумал, что тонер от принтера выдержит травление. у меня как раз куча бумажной подложки от Оракла есть.
А че б ему не выдержать? Он по сути пластик плавленный.
В предыдущий пост добавил пример платы, сделанной по такой технологии.

а ты точно ХИРЭ заканчивал??:confused:

от это всегда умиляло. как только соседи узнавали куда поступал, то сразу начинали рассказывать про наличие у них где-то на балконе какой-нибудь дремучей радиолы, которую надо починить. или еще смешнее - утюг. при чем тут хирэ? :eek: как не парадоксально может показаться, день поступление - это был последним днем, когда я брал в руки паяльник, хотя выбирал вуз в соответствии со своим увлечением. тока ни разу нам там паяльники не выдавали и утюгами платы не утюжили. в вузах немного другим занимаются, к тому же мое направление это радиотехника, т.е. это мегагерцы и гигагерцы, где роль проводов выполняют квадратные трубы. :D
это я последнее время опять увлекся паяльником, делая всякие ништяки для тазика. поэтому очень сильно подотстал от элементной базы и кустарных методах изготовления плат. до второй волны, последнее, что я собирал, это была цветомузыка на МП42 :D
так шо простите меня великодушно за мое невежество :D а лучше скажите: без диода, при снятии напряжения с истока, не выгорит ли затвор?
Переглянути вкладення 6349845

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: RUH
Пока в Обновках бардак - похвастаюсь здесь. Все равно интересно будет только местным.

UNI-T_UT33A.jpg

Пользуясь случаем, передаю привет коти :D

а мне флюк нравиццо... токмо на работе он, а дома кетай галимый :-)

• Це лайк!
Реакції: OTIS
странный тестер.. а че так мало положений?

блеаттьь плагиатор!!!!!!!! доколе???
скажи костя шарит девайсы выбирать, ага?;):D

вот в конце девяностых было очень удобно - много шарящих людей работало продавцами. пришел проконсультировался - купил. щас приходится очень много времени тратить на изучение матчасти самому. удобно когда можно узнать сразу шо брать. :D

я вот щас изучаю на перспективу....
1) какой-нибудь китайский компрессор с производительностью 400 л/м.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2)

шо скажешь? ;)

на базаре он полторуху стОит. у меня такой

никогда не понимал электрорубанков. если обьемы работ большие - тока на фуганок (станок такой большой- ширина лезвия 50см (это бытовой у меня)
если обьемы меленькие (дверь запилить) - так и ручным можно красиво сделать

а если объем средний ? :D

двери, например, неудобно ручным подгонять. во-первых, их не закрепишь, а, во-вторых, надо либо над головой рубить, либо вертикально. короче неудобно очень часто ручным. ручной - это так, умственно отдохнуть и выстуживать держак. но работать.....

а для меня важнее не сам инструмент, а то что им сделано.
а мне сам процесс нравится. а кривым инструментом нихера не хочется делать. классным инструментом хочется делать, когда делать нечего. т.е. когда галимый инструмент, то у тебя сначала задача возникает, а потом ты ищешь ее решение - покупаешь инструмент ровно, чтобы хватило его на эту задачу. а тут все наоборот. купил шуруповерт дорогой и ходишь как ***** вкручиваешь шурупы во шо ни попадя. :D как щас помню, как я в балконную раму шурупы крутил. :D

1 компрессор вообще рулезная штука. потому его выбирал бы на деньги, какие есть, по максимуму. а по габаритам нада смареть, где он буит у тя стоять. ну и нахрена он тебе нужен тоже немаловажный вопрос. у меня
так шо правильнее, купить такой как у тебя или за ту же цену двухпоршневой китаец с производительностью 400 л/м?

Кстати инструмент - это такая вещь, которая покупается надолго и поэтому понятие "большой объем" рано или поздно наступит. зато ты будешь получать от него удовольствие, а не материться при работе.
вот если утрировать... гаечный ключ - он ваще вечный. купи сразу хороший - еще и внуки будут им крутить.

Назад
Зверху Знизу