Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши руки - не для скуки!

• Автор теми Автор теми Pepilotta
  • Дата створення Дата створення
12 калибр работает с той же скоростью, что и гильотина :)
ну дык этож смаря куда пападешь..
Ну и достаточно, стрелять не велика наука, тут главное практика. Вот для практики я бы себе карабин и купил бы.

***, ты от отдачи ружья и кувыркнешься назад, не гани:D

купи себе пневмат и тренируйся
Ну что такое пневмат? Им даже собаку не убьешь. А я хочу охотиться на дичь.
***, ты от отдачи ружья и кувыркнешься назад, не гани
Смею уверить что не кувыркнусь.

Если б я не был так ленив, то закорешился бы с охотниками из раздела охота и решил бы все вопросы. А так это будет одна из не сбывшихся хотелок.

Шо за
greenpeace1-300x199.jpg
?

Раз такая пьянка, нельзя ездить на авто. Для его производства вырубают леса и загазовывается воздух. Из за ВайФаев птицы сбиваются с пути и гибнут косяками.

Долой интернет и автомобили!!! Спасем планету вместе!

А поцчему ви спгашиваете?
Сёма, ты не еврей.
Мой отец заядлый охотник, вот недавно жаловался шо два дня по лесу пролазил и никого не подстрелил, вот я и подумал, а не хочешь ли ты съездить на охоту то? Ради такого, хоть я это дело и не люблю, я возьму тоже с собой карабин :D:D:D

Сёма, ты не еврей.
Мой отец заядлый охотник, вот недавно жаловался шо два дня по лесу пролазил и никого не подстрелил, вот я и подумал, а не хочешь ли ты съездить на охоту то? Ради такого, хоть я это дело и не люблю, я возьму тоже с собой карабин
Извините, если вы в таком контексте, то лавры Кушнарева меня не прельщают. Спасибо за приглашение.

Извините, если вы в таком контексте, то лавры Кушнарева меня не прельщают. Спасибо за приглашение.
Это шутка была. Хочешь я спрошу, там у них компания человек 15 ездит на охоту. На уазах в какието ***** забытые. Надо уметь пить водку, не боятся грязи. Я ездил пару раз чисто потренироватся в стрельбе в пустынном месте, а в зверушек шмалять это не ко мне, ну не могу.

Это шутка была. Хочешь я спрошу, там у них компания человек 15 ездит на охоту. На уазах в какието ***** забытые. Надо уметь пить водку, не боятся грязи. Я ездил пару раз чисто потренироватся в стрельбе в пустынном месте, а в зверушек шмалять это не ко мне, ну не могу.

Нет, вот так все бросить и куда то поехать не могу, но все равно спасибо. Я когда куплю частный дом, вот тогда уже буду решать вопросы с карабином и охотой. Сейчас оно будет только мешать.

Назад
Зверху Знизу