Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши руки - не для скуки!

• Автор теми Автор теми Pepilotta
  • Дата створення Дата створення
перед началом сезона нормально заряжаешь от сети
и все лето нормально пользуешься горят с вечера до утра
света от них особо нет конечно же
+
вещь сугубо декоративная, у меня за 5 лет сдохло около 10% светильников, в основном из-за влаги, но как правило, легко ремонтируются. Белые с/диоды можно поменять на цветные.

+
вещь сугубо декоративная,

у родителей таких штук 20
никогда не понимал кто покупает эту ***ню:D у нищебродов (на кого ориентирована данная ценовая категория) не такие большие дворы чтоб освещать дорожки такими светильниками. (мои 2 сотки чудесно освещает одна единственная лампочка на столбе)
а мажоры у которых 20 и больше соток и есть дорожки, лужайки и прудики - просто не будут покупать этот китайский ширпотреб:незнаю:

Эти светильники не освещать а светиться. Что там осветится диодом направленнм вверх. Просто светятся и красиво.

никогда не понимал кто покупает эту ***ню:D у нищебродов (на кого ориентирована данная ценовая категория) не такие большие дворы чтоб освещать дорожки такими светильниками. (мои 2 сотки чудесно освещает одна единственная лампочка на столбе)
а мажоры у которых 20 и больше соток и есть дорожки, лужайки и прудики - просто не будут покупать этот китайский ширпотреб:незнаю:
Это идёт как украшение, а не для освещения. Не у всех есть желание перекапывать клумбы, шоб сделать проводное декоративное освещение.
Если у тебя в саду растёт картофан, а не газонная трава, то да, хватает одной лампочки.

(мои 2 сотки чудесно освещает одна единственная лампочка на столбе)

2 сотки в городе? То-то. А у моих родителей на даче в безлунную ночь без фонаря либо споткнешься и убьешься, либо в клумбу забредешь или в куст - тут либо быть поцарапанным, либо маменька потом за клумбу тоже по голове не погладит. У нее там все по фен-шую.

Кстати, Сотя, скажи, пожалуйста, каково твое впечатление об этих светильниках на солнечной энергии.
на сезон еле хватает, купил акамуляторов 600мпч, раз в сезон зарядил, а вообще все зависит от самого качества светильника и его отражателя....

у родителей таких штук 20
перед началом сезона нормально заряжаешь от сети
и все лето нормально пользуешься горят с вечера до утра
света от них особо нет конечно же

ага, ну я так и расчитывал. Чисто контур дорожки подсветить. Спасибо.

Седня меня чета переклинило привести ружжо в порядок.
В общем деревяхи на нем были в морилке под лаком.
За время юзания лак поцарапался, кое-где скололся + по ищущениям лак холодный на морозе.
Решил деревяхи обновить.
Для начала взял фен строительный и вздул весь лак.
Снял его стамесочкой аккуратно, потом шкуркой №80 на мягком бруске, потом №150 и 250.
После смочил мокрой тряпочкой, просушил и 500 снял ворс.
Повторил еще раз.
По времени часа 3-4.
В результате получилась чистая древесинка, готовая под новую отделку :)
На днях продолжу...
6f021b9ffc51.jpg

Засвети волыну :yahoo:

Сань-ок, у меня к тебе, как к охотнику, есть вопросец.
Вот я считаю, что человек - венец творения, царь природы и т.д. Для еды, одежды, комфорта не считаю противоестественным использовать животных.
Но вот зачем идти и просто так мочить зверей? :confused:
Я там понимаю санитарный отстрел лисиц и волков, но валить лосей, оленей, медведей, зайцев, кабанов, уток...
Поясни мне, пожалуйста.
Я не троллю, просто хочу услышать точку зрения :)

все правильно, в санитарных целях...
остальное, что стреляю я ем :rolleyes: потому что это мясо, а не гмо из супермаркета :)

Нет денег на мясо из магазина - так и запишем :ги:

Ну тогда ладно, стреляй. Я разрешаю :узі:

я б вапще запретил ахоту и ахотников ва всем мире:rolleyes:

Это уже слишком, наверное.

Но, блин, когда показывают, как убивают слонов, носорогов, китов и других больших животных, то ваще не по себе становится.

Кстати, Сань-ок, затяни приклад плёночкой под 3Д карбон :ги:

Но, блин, когда показывают, как убивают слонов, носорогов, китов и других больших животных, то ваще не по себе становится.

а как в зоопарках хищникам кидают птиц живых на сьедение, это нормально? я б за такое ваще руки отрубывал *****:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу