Статус: Офлайн
Повідом.: 15788
Повідом.: 15788
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так и подари ND как соседу![]()

закину во двор через забор,по дороге на работу![]()

Кстати, в тех же упаковках, но в Европе, продаётся по-прежнему хороший кофе. Парадокс, блеять 
где полку резал? мне нужно неправильный квадрат сделатьВот подставка для монитора которую я сделал своими руками. Она была задумана чтобы под нее помещался макбук эйр и от него шли все провода к монитору.
где полку резал? мне нужно неправильный квадрат сделать

ну назови 4-х угольником его. у меня сейчас лежит доска 70на 70. Две стороны оставить под 90 градусов, а две - с небольшим смещением к центруЭто как
Нигде, купил готовую досточку в эпицентре и привинтил к ней 4 ножки. Но там вообще то и режут.где полку резал? мне нужно неправильный квадрат сделать
где полку резал? мне нужно неправильный квадрат сделать
ну назови 4-х угольником его. у меня сейчас лежит доска 70на 70. Две стороны оставить под 90 градусов, а две - с небольшим смещением к центру
на самоходных шасси режут,возле мясокомбината есть порезочная можно договориться
в Оби можно ********
Электролобзик наше все!где полку резал? мне нужно неправильный квадрат сделать
только в данном (моем) случае это будет, что стороны b и d (назовем ее так) будут равной длиныонял, это называется прямоугольная трапеция:
народ каму не лень оставте голосза нас пожалуйста,внизу под фото жмем на кнопку соцсети⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

лобзик не годиться,он будет обламывать край покрытия и будет не ровные сколы,только циркулярка на высоких оборотах и нормально заточеной пилойЭлектролобзик наше все!
Для особо продвинутых - циркулярная пила. Кто-то недавно выкладывал в Обновках белорусского производства...
Ведуться технічні роботи.
Будь ласка, спробуйте зайти пізніше.
Дякуємо за розуміння!