Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши подростки

• Автор теми Автор теми Олена С.
  • Дата створення Дата створення
Например, в пятницу он не играет вообще, а в субботу сидит двойную дозу. В любом случае (это было оговорено) он играет в неделю не больше 2часов 30 минут.

Похоже на дрессировку...
А может как с конфетами?
Пусть-бы все выходные 48 часов наигрался до посинения, и на пару месяцев остыл-бы вообще?
Просто играть по пол-часа - это издевательство...
Это если-бы Вам давали смотреть интересный фильм по 15 минут:)

Поскольку он в этом разбирается лучше и понимает сколько ему нужно времени на игру - сам и определяет как быть. При этом поставив меня в известность.
Например, в пятницу он не играет вообще, а в субботу сидит двойную дозу. В любом случае (это было оговорено) он играет в неделю не больше 2часов 30 минут.
Свое отношение к игре я ему объяснила и выразила надежду, что он в ближайшее время сведет игру на нет.

если ребенок проводит за компьютеров всего 3 часа в неделю, вы вообще можете забить на то, во что и как он играет, так как за это время он не успеет вжиться ни в одну игру.
Мне кажется, Вы преувеличиваете суть проблемы. Возможно и проблемы никакой нет.

если ребенок проводит за компьютеров всего 3 часа в неделю,

Неееет. Вы не так поняли. За компом он сидит дольше. Это в любом случае не раньше половины пятого. Я в это время говорю им пароль.
Он переписывается ВКонтакте. И когда делает английский.
Сюда же влазит и моя 7-летняя. Любит смотреть сюжеты про котов. И я вечером тоже подхожу к компу.
Так что, считайте, с 17 до 22 у всех несколько подходов к компу.

В любом случае (это было оговорено) он играет в неделю не больше 2часов 30 минут.
Прибавив ВК и остальные заглядывания - широкий жест:D У моего максимум полтора часа на игру заложено было в неделю, Более часа за игрушкой сидеть низзя...

Прибавив ВК и остальные заглядывания - широкий жест:D У моего максимум полтора часа на игру заложено было в неделю, Более часа за игрушкой сидеть низзя...

Ну постепенно жгут на горлышко будем накладывать....... И оставим минимум:D

Всем привет!Многие жалуются ,что дети сейчас ничем не занимаются,смотрят телевизор или компьютер,ничто их не волнует и не интересует.В прошлые выходные была на соревнованиях по бальным танцам в спорткомплексе ХПИ и увидела совсем других детей:мальчики стройные,галантные,подтянутые,спортивные,а девочки -изящные,в бальных платьях похожи на ожившие цветы .И сколько блеска в глазах,азарта и грации в движениях.Так,что отрывайте своих отпрысков от стульев и приводите в наш коллектив,будем рады. Тем более,что он в 2-х минутах от метро Пушкинская (метро самый надежный и доступный вид транспорта).А если вашему парню 13-15 лет,будем рады стать в пару (девочка у нас способная,коммуникабельная),а умение и опыт приходят с практикой.Сейчас бальные танцы-это модно!!!!

Всем привет!Многие жалуются ,что дети сейчас ничем не занимаются,смотрят телевизор или компьютер,ничто их не волнует и не интересует.В прошлые выходные была на соревнованиях по бальным танцам в спорткомплексе ХПИ и увидела совсем других детей:мальчики стройные,галантные,подтянутые,спортивные,а девочки -изящные,в бальных платьях похожи на ожившие цветы .И сколько блеска в глазах,азарта и грации в движениях.Так,что отрывайте своих отпрысков от стульев и приводите в наш коллектив,будем рады. Тем более,что он в 2-х минутах от метро Пушкинская (метро самый надежный и доступный вид транспорта).А если вашему парню 13-15 лет,будем рады стать в пару (девочка у нас способная,коммуникабельная),а умение и опыт приходят с практикой.Сейчас бальные танцы-это модно!!!!

Это только у меня предвзятое отношение к парням, занимавшимся бальными танцами, или они действительно на геев становятся похожи постепенно?

Ну постепенно жгут на горлышко будем накладывать....... И оставим минимум:D

ужас какой, надеюсь на самом деле Вы так не поступаете.
Неужели нет других способов ограничить увлеченность ребенка компьютером, кроме как жгут, пусть даже и в переносном смысле.
Понравилось бы ли Вам, если бы жгут наложили на Ваш любимый сериал, или там на пирожное с кремом, или на чтение, - нужное добавить.
мне кажется, что лучше в этом случае вовсе лишить ребенка компьтера, если Вы настолько не доверяете его самоконтролю.
короче вместо жгута на шею, я бы пристрелила сразу - так гуманнее.

Это только у меня предвзятое отношение к парням, занимавшимся бальными танцами, или они действительно на геев становятся похожи постепенно?
это только у Вас ))))) вообще по-разному люди относятся. но, имхо, занятия танцами никакого отношения к ориентации не имеют. любой спорт накладывает свой отпечаток, совершенно узнаваемый в каждом конкретном случае, поэтому фигуры у танцоров - бальников тоже имеют характерные особенности. что "гейского" в хорошо развитом теле? или, точнее, почему хорошо развитая мускулатура ассоциируется с геями?

это только у Вас ))))) вообще по-разному люди относятся. но, имхо, занятия танцами никакого отношения к ориентации не имеют. любой спорт накладывает свой отпечаток, совершенно узнаваемый в каждом конкретном случае, поэтому фигуры у танцоров - бальников тоже имеют характерные особенности. что "гейского" в хорошо развитом теле? или, точнее, почему хорошо развитая мускулатура ассоциируется с геями?

Да не фигура))
специфические походка и движения головой

хз. в обычной жизни, за пределами танцпола - нормальные мальчики.
на выступлениях-тренировках... танец - это не просто набор движений. это и философия и театр, а значит и эмоции, мимика, жесты. для каждого танца - своя маленькая история и свой набор средств для представления этой истории. а так же грим, костюмы, образ. мы же не причисляем к геям актеров только за участие в конкретном спектакле.
возможно выходя из зала, не все сразу переключаются, некоторые слишком увлечены танцами, продолжают жить "в образе". но это во-первых проходит со временем. и опять же некоторая утонченность жестов не так уж плоха. у меня больше отрицательных эмоций вызывает расхлябанность и грубость вперемешку с сутулой спиной и косолапыми ногами.

хз. в обычной жизни, за пределами танцпола - нормальные мальчики.
на выступлениях-тренировках... танец - это не просто набор движений. это и философия и театр, а значит и эмоции, мимика, жесты. для каждого танца - своя маленькая история и свой набор средств для представления этой истории. а так же грим, костюмы, образ. мы же не причисляем к геям актеров только за участие в конкретном спектакле.
возможно выходя из зала, не все сразу переключаются, некоторые слишком увлечены танцами, продолжают жить "в образе". но это во-первых проходит со временем. и опять же некоторая утонченность жестов не так уж плоха. у меня больше отрицательных эмоций вызывает расхлябанность и грубость вперемешку с сутулой спиной и косолапыми ногами.

ну я мало общалась с мальчиками, танцующими бальные танцы, зато много видела мужчин, для которых бальные танцы - это профессия, то есть они всю жизнь занимались бальными танцами.
И именно на основании увиденного сделала свои выводы.
А про утонченность жестов у мужчины - честно, вы меня рассмешили. именно из-за нее и складывается то впечатление, которое Вас так возмутило.

Хочу заступиться за мальчиков танцоров.Все думают,что танцевать - легко,но это такой же вид спорта,как легкая атлетика или футбол.Если заниматься с полной самоотдачей.Может,там работают другие группы мышц,но не каждый может выдержать такие нагрузки.А то что геи или нет,так это предвзятое отношение.С таким успехом можно обобщать и другие профессии или увлечения.А плохие и хорошие люди встречаются как среди директоров ,так и уборщиц.Это не зависит ни от социального статуса,ни от религии,ни от наличия денег. И еще ,сейчас столько взрослых увлечены танцами,просто удивительно, и никого это не смущает.И пусть лучше ходят на тренировки,чем"мужественно"пьют пиво и матерятся

Никогда бы не посоветовал своему ребенку пойти на бальные танцы. Девочки это понятно. Соответствовать стереотипам о грациозных принцессах. А мальчику зачем это нужно? Для социальной и гендерной адаптации в 13-15 намного лучше заниматься "мужскими" командными видами спорта - волейбол, баскетбол, хоккей и т.п. (пусть там и будут материться и иногда пить пиво), а не быть в дефиците для женского коллектива принцесс. Мне кажется, что девушка для подростка должна быть чем-то другим, более возвышенным, чем потный и пукающий напарник на тренировках.

Leryka сказав(ла):
А есть еще такая фигня как уроки. Их типа делать надо. Так вот дети, кои занимаются серьезно спортом, и не только танцевальным, как-то все успевают. Наверное потому, что с детства умеют правильно распоряжаться своим временем и работать на результат.
Не очевидно, что причина, а что следствие. По моим наблюдениям, только у организованных от природы детей получается сколь-нибудь серьезно заниматься спортом.

Не очевидно, что причина, а что следствие. По моим наблюдениям, только у организованных от природы детей получается сколь-нибудь серьезно заниматься спортом.

Организованность - качество не врожденное, а приобретенное. И заниматься танцами/музыкой/спортом ребенок, как правило, начинает еще до школы.

Одни, как не учи, неряхи, другие чистюли сами по себе.
Большинсво дошкольников чем-то занимаются, а до уровня "серьезно" доходят единицы.

Организованность - качество не врожденное, а приобретенное. И заниматься танцами/музыкой/спортом ребенок, как правило, начинает еще до школы.
Я раньше тоже так думала. Но теперь все больше склоняюсь к мысли, что все-таки очень многое закладывается природой, и развить несвойственное человеку от природы достаточно сложно.
Для социальной и гендерной адаптации в 13-15 намного лучше заниматься "мужскими" командными видами спорта - волейбол, баскетбол, хоккей и т.п.
Это даже не то что лучше. Это, можно сказать, неизбежно.
У меня сын ходит на плавание, и мечтает еще о борьбе, со следующего года хочет пойти, а о танцах и слышать не хочет. Хотя я бы отдала (но не на бальные, естественно)

Танцор - значит гей - это стереотипы совкового мышления, которых у нас еще очень много. А если девочки ходят на борьбу, да еще и пацанов на этой самой борьбе превосходят, то они однозначно вырастут лесбиянками, а походка будет как у Стивена Сигала? Смешно, прав
Танцор может и не гей, но весьма на него похож. (По крайней мере в бальных танцах). А если бы у меня была девочка, то я бы не хотела, чтоб у нее плечи были как у Яны Клочковой, и не отдавала бы к примеру на усиленные занятия плаванием.

Каждому свое :кому-то нравится пиво,*********,сигареты и ******** слова(зато все скажут,что это "мужественно") ,а кто-то будет проявлять себя в чем-то другом -многие занимаются пением,играют на музыкальных инструментах,танцуют .И я не думаю,что в Институт культуры у нас недобор или там учатся одни барышни.Вам и Вашим детям решать ,что ближе по духу и природным данным,а мое сообщение-это для единомышленников.Мало ли может есть такие,которые хотели бы заниматься бальными танцами,но еще размышляют или сомневаются.А что бы категорично отрицать надо хотя бы попробовать и только после того делать категоричные выводы.

Вы слишком назойливо постите свои сообщения "для единомышленников". Примерно раз в неделю в теме, где люди скорее общаются, чем решают какие-то проблемы, появляется ваши сообщения по поводу партнера. Вот раздражение от этого спама и переносится на саму идею занятия бальными танцами мальчиками.

Назад
Зверху Знизу