Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши подростки

• Автор теми Автор теми Олена С.
  • Дата створення Дата створення
Предложение от моего ребенка -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
))) Сам хочет что-то подобное.

Чой-то я не увидела цену ентого продуХту.

Вернее, я не поняла сколько это стоит

По запросу( Настольный теннис
презентовали мужу, когда он в Китае был- одна ракетка стоит около 15 у.е. Набор для гольфа, думаю, около 30-40 будет. Мы пока думаем. Ракетка живая, но это же пластик, так что неосторожное движение и ****.

У сына был недавно День Рождения. Подарок получил. Вряд ли муж будет покупать еще что-то в ближайшее время.
Нужно найти другую альтернативу играм на компе.

Посмотрите обзор
У нас именно это + ракетка отлично подошла к приставке, подключается к ТВ.
Тут хоть двигаться надо, а не попу отсиживать)) Китайские сделаны по тому же принципу. Но нам еще повезло, что пока путешествовали, дети напрочь от компьютера отвыкли, теперь зимними вечерами хоть не просто так сидят.

Интересная штука:клас:
Получается на грн 510 + доставка из России.
А в украинских интернет магазинах ее нет?

У вас приставка эта есть? Столько денег стоит игрушка для этой приставки (которую покупать не надо, можно скачать с торрентов)

Да я уже посмотрела.
Нет. Приставки нет. Отсюда следует....дули с две она купится в ближайшее время.
Блин. Ну почему я раньше о ней не узнала. Мы еще думали, что сыну купить на ДР. У него 29 января был.

Ну извините))
Совместные игры на свежем воздухе пока нам помогают и без ТВ обходится. Но привыкание к онлайн играм не выводится ничем.

Наоко, оно-то так, но как я могу запретить играть ребенку, который выучил все, что надо и даже больше, домашние дела сделал, денег заработал, перед ТВ не сидел, книгу почитал?

Посмотрите обзор

Быстро надоедает.

Наоко, оно-то так, но как я могу запретить играть ребенку, который выучил все, что надо и даже больше, домашние дела сделал, денег заработал, перед ТВ не сидел, книгу почитал?

Просто сказать нет. Нельзя. Стереть игру и поставить пароль на интернет.

И вот уже где-то с месяц начал играть в эту игру.
Ведь если я просто физически запрещу, то это может только навредить. Пока никак не могу придумать как действовать.

Для большинства подростков все эти линейки нужно рассматривать как опасную болезнь. Лучше рубить раньше чем позже и отделаться малой кровью.

Просто сказать нет. Нельзя. Стереть игру и поставить пароль на интернет.
Для большинства подростков все эти линейки нужно рассматривать как опасную болезнь. Лучше рубить раньше чем позже и отделаться малой кровью.
Большинство форумчан страдает репкодрочерством, словесным поносом и раздвоением личности на виртуальную и реальную:D, а ведь это взрослые люди.
Игра - не худшее времяпрепровождение, у нас она не в ущерб иным делам и развлечениям.

у нас она не в ущерб иным делам и развлечениям.

Все люди разные. Я верю, что где-то существуют люди, которые могут играть/пить/******** в меру сейчас, но жизнь это процесс, а не состояние, и можно незаметно прийти туда, куда вроде и не стремились. Может повезет и другие увлечения со временем вытеснят игры. Но зачем подвергать ребенка риску, разрешая ему подсаживаться в таком возрасте? Чем в позднее ребенок начнет играть, тем будет больше "взрослых" интересов - якорей, которые удерживают его в реальной жизни.

Вы все такие "прикольные".Хорошо,что у нас совсем другие увлечения и приоритеты.Ищу партнера для занятий бальными танцами,готового разделить наш интерес к ним.Рассматриваем вариант новичка.Девочка 13 лет ,рост 160 см ,класс Е-Д.Приглашаем в наш клуб на Пушкинской.

Но зачем подвергать ребенка риску, разрешая ему подсаживаться в таком возрасте? Чем в позднее ребенок начнет играть, тем будет больше "взрослых" интересов - якорей, которые удерживают его в реальной жизни.
обычно стремление избежать маленьких неприятностей приводит к большим проблемам. В средне и долгосрочной перспективе.
Как бы не согласуется;)

Всему свое время.
Водку и сигареты не продают детям, а на другие "хищные вещи века", которые могут нанести вред подростковой психике не обращают внимание. А могут и не нанести - все люди разные, и 10 хеппиэнов не исключают возможность неприятностей.
Мое поколение не игралось днями и ночами и не смотрело круглосуточно зомбомультиков и то я вижу нескольких людей, которых игры мягко говоря зацепили.

Можно найти компромисс и договориться уделять игре определенное количество времени в день или только по выходным.

Да, спасибо. Именно так и определилась сделать. Только что была проведена беседа с ним. Игра будет разрешаться только по 20 минут в день. В те дни, когда нет тренировок. Ну и, конечно, при условии выполненного всего остального.
Он обязан писать планер на следующий день, в котором будет записывать и время выполнения.

Простите, но это нереально. По условиям игры иногда дается время на выполнение задания, которое невозможно взять повторно, а бонусы за его выполнения очень важны, часто дается время на сдачу задания, иначе оно провалено или не засчитано. Кроме того, командные походы на ******** босса занимают минимум 20 минут при сформированной группе с сильным проводником. Давать менее часа неразумно. Сократите дни, но увеличьте время.

Поскольку он в этом разбирается лучше и понимает сколько ему нужно времени на игру - сам и определяет как быть. При этом поставив меня в известность.
Например, в пятницу он не играет вообще, а в субботу сидит двойную дозу. В любом случае (это было оговорено) он играет в неделю не больше 2часов 30 минут.
Свое отношение к игре я ему объяснила и выразила надежду, что он в ближайшее время сведет игру на нет.

Назад
Зверху Знизу