Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши подростки

• Автор теми Автор теми Олена С.
  • Дата створення Дата створення
Меня больше заботит, что без соответствующей лит. подготовки он перешел к недетским произведениям. Сообщники подсказали, что можно прочитать для уравновешения и более глубоко понимания, но вот по возрасту ли, по пониманию эта вещь?..
Согласна, что перед Пелевиным надо было Кастанеду почитать, но опять же стремно.
Наоко, ваша дочь читает без подоплеки или отдает себе отчет, что такое буддизм, дзен, метафизика и теория сверхчеловека?

Каламутка, вопросы, конечно, риторические, но..... Мальчишки, сильно выделяющиеся от основной массы, в обществе белые вороны. Со сверстниками общаются мало, т.к. интересы разные и сильно отличаются. Да, эти молодые люди интересны и развиты, но... Хорошо ли это, вопрос неоднозначный. С девушками тоже не все так просто - умом задавит любую и как вариант - одиночество. Опять таки, хорошо ли это... Только в том случае, если все будет молодого человека устраивать и ему будет комфортно. Ум обратно никуда не денешь, но он приносит страдания и дискомфорт.
Поздно:D Надо было с младенчества в ясли отдавать и на детские площадки водить. Теперь только расхлебываю.

Уже прочитал( Переживать опоздала. Теперь вручила еще раз Алхимика, потом "Сказки о Силе", потом Уотса и Янвиллем ван де Ветеринга на английском, чтобы масло масляным не было. На десерт пообещала вернуть Лавкрафта.

Ищу партнера для занятий бальными танцами,готового разделить наш интерес к ним.Рассматриваем вариант новичка.Девочка 13 лет ,рост 160 см ,класс Е-Д.Приглашаем в наш клуб на Пушкинской.

Наоко, ваша дочь читает без подоплеки или отдает себе отчет, что такое буддизм, дзен, метафизика и теория сверхчеловека?

Думаю без...
Я вообще за то, чтобы не отвечать, пока не задали вопрос:)
Пусть читает по-своему, понимает тоже по-своему.
А для теории и систематизации - еще будет время...

. Теперь вручила еще раз Алхимика,

Вот что я не переношу ( на физиологическом уровне) это Коэльо.
Так что книги - это все-таки очень индивидуально...

Вот что я не переношу ( на физиологическом уровне) это Коэльо.
Так что книги - это все-таки очень индивидуально...

Сложно даже представить, как может не понравится Алхимик. Я поражена, что такое бывает :confused:

как может не понравится Алхимик.

Вот этой фразой и не нравится:)
Не люблю "толпу" во всех ее проявлениях...

А серьезно, не нравится ни язык, ни "претензия", отсутствие новизны и псевдо-философия, не глубоко и на потребу.

Вот этой фразой и не нравится:)
Не люблю "толпу" во всех ее проявлениях...

А серьезно, не нравится ни язык, ни "претензия", отсутствие новизны и псевдо-философия, не глубоко и на потребу.

Отдает жутким снобизмом.
Лично мне Алхимик очень понравился. А насчет толпы... Так ей же не только Гари Поттер или Маринина нравится. Бывает так, что и хорошие книги приходятся по вкусу.

Уже прочитал( Переживать опоздала. Теперь вручила еще раз Алхимика, потом "Сказки о Силе", потом Уотса и Янвиллем ван де Ветеринга на английском, чтобы масло масляным не было. На десерт пообещала вернуть Лавкрафта.

Каламутка, а сколько лет вашему сыну? :confused:

Что за игра "Карос"?
У кого играют в нее дети?

Та же Линейка, тот же смысл: донатируй, и ты крут. Мы пока PW не изменили.

Та же Линейка, тот же смысл: донатируй, и ты крут. Мы пока PW не изменили.

Господи Боже мой! Каламутка, как Вы все успеваете?
Вы думаете я что-нибудь поняла из Вашего ответа?
Что такое Линейка? Как это донатируй?
Мне бы попроще ответить. Мой 12 летний присел на эту игру. В отзывах я ответы на свои вопросы не нашла. Вся надежда на Вас.
Разрешать ему играть в нее или нет?
Они там общаются по скайпу, что-то обсуждают. Мне это не нравится. Но сын говорит, что играют люди разного возраста и, что игра не *****ьная, а интересная. Как мне это проверить? То, что играют и 50-летние дядьки еще ничего не значит. Взрослых ******ков и лентяев тоже полно.
Да еще и деньги там нужно вкладывать. Вроде за повышение уровня. Мой пока не тратился, но неохота, чтоб он свои карманные деньги вкладывал в игру.
Просто запретить не получится. Не хочется противостояний. В конце концов он может играть и в гостях у одноклассника. Нужен компромисс.

Тратиться надо, иначе персонаж будет слабым. Игра командная, соответственно есть стратегический момент. Но в итоге зряшная трата времени. Смысл в тупом истреблении монстров, без крови, иногда убивают друг друга. Поднятие ЧСВ в виртуальном мире.
Не учит ничему. Мы играем в аналог этой игры, но там, где общий язык общения английский, чтобы хоть минимальную пользу извлечь.
Можно обойтись без вложений, но обычно приходится тратить не меньше 200 грн по мелочи в месяц и около 500-1000 для единовременных крупных вложений раз в три месяца. Стимул для зарабатывания денег ребенком, которые в итоге не хочется тратить на виртуал.

Спасибо.
Теперь понятно, что туфта.
Осталось только придумать как его от этой туфты отвлечь и что предложить в замен.

Тратиться надо, иначе персонаж будет слабым. Игра командная, соответственно есть стратегический момент. Но в итоге зряшная трата времени. Смысл в тупом истреблении монстров, без крови, иногда убивают друг друга. Поднятие ЧСВ в виртуальном мире.
Не учит ничему. Мы играем в аналог этой игры, но там, где общий язык общения английский, чтобы хоть минимальную пользу извлечь.
Можно обойтись без вложений, но обычно приходится тратить не меньше 200 грн по мелочи в месяц и около 500-1000 для единовременных крупных вложений раз в три месяца. Стимул для зарабатывания денег ребенком, которые в итоге не хочется тратить на виртуал.

У меня сестра так же племянника английскому учила - просто перестала ему помогать чат в ПВ переводить. очень быстро освоился сам. :D

У меня сестра так же племянника английскому учила - просто перестала ему помогать чат в ПВ переводить. очень быстро освоился сам. :D

Т.е советуете его переключить на ПВ?. Я так понимаю, что это те же яйца, только в профиль?

Т.е советуете его переключить на ПВ?. Я так понимаю, что это те же яйца, только в профиль?

нет, категорически не рекомендую онлайн-ролевые игры детям и подросткам. Крайне сложно излечимая болезнь.

нет, категорически не рекомендую онлайн-ролевые игры детям и подросткам. Крайне сложно излечимая болезнь.

И что в замен? Он занимается спортом, читает. ТВ не смотрит (очень редко). Из развлечений - сидит ВКонтакте. И вот уже где-то с месяц начал играть в эту игру.
Ведь если я просто физически запрещу, то это может только навредить. Пока никак не могу придумать как действовать.

И что в замен? Он занимается спортом, читает. ТВ не смотрит (очень редко). Из развлечений - сидит ВКонтакте. И вот уже где-то с месяц начал играть в эту игру.
Ведь если я просто физически запрещу, то это может только навредить. Пока никак не могу придумать как действовать.

это да, станете врагом № 1.
С месяц - это еще не долго, можно вылечить.
У моих знакомых сын играл 3 года перед армией, потом в армии только и мечтал, как вернется и дальше играть будет. Вернулся и уже 3 года после этого там все ночи проводит. И ничего они с ним не могут сделать.
Печально на такое смотреть :(

Предложение от моего ребенка -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
))) Сам хочет что-то подобное.
Оригиналы, но дорогие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Еще хотел виртуальный сноуборд, но это вообще найти в продаже не могу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу