50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми roooot
  • Дата створення Дата створення
Не знаю, живу на Новых домах, на двери замок, который с кнопочками, который просто подобрать, так у нас чистота и благодать и пахнет почти ландышами!

Домофоны - гавно полное неактуальное. Гадят свои же.

Прохожему лучше же насрать на улице, чем получить пиздюлей от жильцов

Та ладно, неужели получить пизды от пэпсов лучше?;)

ЗЫ. а домофоны реально говно.

Останнє редагування:
А я около одного ссыкуна в моем подьезде,из стартового пистолета бабахнул.Он помоему даже посрал,хоть и не хотел. :-) Даже штаны не снимал. :-) К слову говоря-срут свои.У меня и замок на двери(правда механический,с перебором) и бабка на входе сидит.И все равно,3 этажа зассаны.

Останнє редагування:
Зачем вебкамеры ставить? Чтобы смотреть как кто-то срёт? И в инет транслировать?

Тема чисто поржать, а кому то и задуматься, в каком обществе мы живем :D
Скинутся всем подъездом и установить домофон слабо?
Вот проспамлю линк https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=470396

Именно домофон без кодов. Т.к. эти коды либо все знают, либо нацарапывают на стене рядом.

Останнє редагування:
Зачем вебкамеры ставить? Чтобы смотреть как кто-то срёт? И в инет транслировать?

А че было бы прикольно. Камеди клаб отдыхает. Возможно етому сируну будет стыдно и он перестанет гадить в подъезде после всего етого.

оно то ржачно изза обсурдности ситуации
это классика жанра
но поймать и натыкать мордой лица, это куда более ржачно :D

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=495422
ну а в этой теме пытаемся задуматься

т.е. вы дверь заложили и в стене дома сделали отдельный выход?
Ага, а срать ходят в подьезд, факты видны на фото в 1 посте :іржач:
в том смысле, что мы арендуем квартиру в этом подъезде, где нет кодовой двери и домофона. А чтобы поставить все это добро нужно согласие и деньги всех жильцов, пока они морозяццо и ходят мимо дерьма, уже три дня лежит благоухает и всем пофигу :D

Блин, а вы типа не ходите, а летаете и фоткаете

PS Так возьмите и организуйте установку двери с домофоном

ага прикинь а если он почуствует что рейтинг его популярности вырос??? ну скажем все будут тыкать на него пальцами шо тогда? вдруг он захочет мирового признания как "калоизверженец" срать же сука будет ещё сельнее :)

Ну тогда в зад чипок забить глубоко, чтобы не вынул - думаю после етого перестанет срать надолго.

ага прикинь а если он почуствует что рейтинг его популярности вырос??? ну скажем все будут тыкать на него пальцами шо тогда? вдруг он захочет мирового признания как "калоизверженец" срать же сука будет ещё сельнее :)

Тогда фирма по выпуску слабительного заключит с ним контракт,и он прямо на вебку будет его жрать и демонстрировать эфект ;)

Поставьте домофон, жлобы!!! Или в кайф в говне возиться? Подъезд извращенцев...

Ты шо думаешь поможет?

....у меня в доме домофон уже лет 10....а в подъезд срашно зайти....свои же и гадят, народ у нас такой

Назад
Зверху Знизу