Наши пенсионеры - мазохисты?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 18505
Наши пенсионеры - мазохисты?

Езжу сейчас на лепестричке на работу в ближний пригород. Каждое утро толпа пенсов хуярит на свои огороды с баулами и телегами, что-то там ковыряют на своих клаптиках, а потом едут обратно.
Отовсюду слышны жалобы, что "тяжело, спина, прихватило, напекло, просквозило, нищенская пенсия" и тп.
Вопрос - нахуа, если так тяжело? Судя по количеству собранного, экономия нулевая. Продав дачу, можно без проблем обеспечить себя укропом-помидорами лет на 10 ( там участки в среднем по пять куе стоят ).

Езжу сейчас на лепестричке на работу в ближний пригород. Каждое утро толпа пенсов хуярит на свои огороды с баулами и телегами, что-то там ковыряют на своих клаптиках, а потом едут обратно.
Отовсюду слышны жалобы, что "тяжело, спина, прихватило, напекло, просквозило, нищенская пенсия" и тп.
Вопрос - нахуа, если так тяжело? Судя по количеству собранного, экономия нулевая. Продав дачу, можно без проблем обеспечить себя укропом-помидорами лет на 10 ( там участки в среднем по пять куе стоят ).

А кто их купит

Когда будет у тебя дача лет 20-30, тогда можно будет о чем-то говорить :)

ТС . вот станешь пенсом и тогда поймешь их заботы и жалобы . а пока молодой - смотришь на них свысока .
а человеку всегда в преклонном возрасте надо что-то делать . без дела он быстро захиреет и умрет .

ТС . вот станешь пенсом и тогда поймешь их заботы и жалобы . а пока молодой - смотришь на них свысока .
а человеку всегда в преклонном возрасте надо что-то делать . без дела он быстро захиреет и умрет .

полностью с вами согласен. Вот я старик-пенсионер, сейчас еще немного в постели поваляюсь, а потом пойду во двор, штангу таскать, буду при этом ныть, мол то болит, а то ноет, но подходов 10 сделаю, сегодня упор на становую тягу и жим лежа. Потом еще жене расскажу, что мол я уже не тот, как 30 лет назад и поеду на велике на Псел, утреннее омывание делать, кину свое бренное тело в студенную воду (вода в речке сильно охладела). Вернувшись домой придется давиться помидорами с огорода, да перчиком, да домашним творогом и сметанкой. А потом спатки, дневной сон обязателен в стариковском возрасте. Ну что это за жизнь? Как тут не поныть да не поплакать?

По умолчанию Наши пенсионеры - мазохисты?
Езжу сейчас на лепестричке на работу в ближний пригород.
Такие же мазохисты, как и ты, каждый день ныряющий в электричку.
Дело не в материальном, а в потребности в общении.
Тебя раздражают не пенсы, а то, что электрички теперь забиты. Пенсы график электричек не устанавливают.

поеду на велике на Псел, утреннее омывание делать, кину свое бренное тело в студенную воду
Это напрасно. После медового Спаса купаться в водоемах нельзя — есть риск простудиться. Я даже бочку душевую снял и спустил в погреб до мая.

Это точно, движение-жизнь. А с нулевым проездом себестоимость продукции вполне конкурентная.
ЕСЛИ доживешь до пенсии у тебя точка зрения поменятеся.

Это напрасно. После медового Спаса купаться в водоемах нельзя — есть риск простудиться. Я даже бочку душевую снял и спустил в погреб до мая.

так я же не христианин, меня бог миловал от этого маразма, я свободный человек атеист-даосист. Что там христиане повыдумывалии зачем их иудей Илья в воду нассал, мне безразлично. Вчера это христиано блеющее стадо якысь свой очередной праздник празднувало, знов бухалы и пьяные на коленка ползали, обрыганные. обоссаные, усе во славу своего иудейского бога

Про дневной секс забыл написать.

ну это интимная часть нашей жизни, шановному панству наверное неинтересно, шо какой то старикашка ще может и этот процесс осуществлять в полный рост

шо какой то старикашка ще может и этот процесс осуществлять в полный рост
Сколько ж Вам лет, старик Хоттабыч, что Вы до сих пор осуществляете этот занимательный процесс стоя ("в полный рост")?

Как раз толк есть. Оно свое, чистое и не в пример вкуснее магазинного. А внучатам хочется без всякой химии овощи поставлять. Будут внучата - поймешь, что все ради них делается.
Дао- сИсИзм стоя...интересная религия..

Из собственных наблюдений. Эти люди еще очень крепкие по здоровью. Втиснуться в переполненный вагон с тачкой, ведром, тяпкой ит.д, затем отработать раком. по солнцепеку полдня, а напоследок тащить обратно в вагон все вышеперечисленное + урожай. После такого квеста многие молодые утром спину не разогнут.

Назад
Зверху Знизу