Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши места для выгула. или Сделай сам!

Вопрос, как "вычислить" этого нерадивого хоза? Собачка у него крупная, кушает очень хорошо и г...а много оставляет :диявол:

Понимаю Вас! Может все-же прикрепить табличку с просьбой убирать за собакой и недалеко от входа на площадку попросить ставить один мусорный контейнер?

да стоит напротив выхода мусорка.
но человеку лень наклониться.
и даже ногой песочком присыпать, что тоже не желательно - откопаются котяхи в момент :(

и табличка висит на входе и на самой территории

Капец, свиньи. У нас в подъезде заселилось ***** с ягдами, которые ссут и серут на лестнице - тоже не убирают, только после скандала и то, пытаются их г...но моей доберморде приписать. А ничо шо диаметр ж...ы разный у ягда и добера? ))))

щетка на дереве весит, совка не видела...

после дождя песок еще влажный, хорошо на нем гулять в тенечке даже в полдень

213629857.jpg

213629858.jpg

вот такой парень приходил поглядеть, чем это девчонки заняты

213629859.jpg

потом они смотрели "передвижной зоопарк"

213629862.jpg

и в какой-то момент были уже готовы устроить там сиесту :D

213629861.jpg

хорошо на нем гулять в тенечке даже в полдень
После вашего ухода в тенечек с детской площадки перебрались мамашки с детишками
В песочке детки ковыряюся и можно за ними даже не следить (ограда кругом). Красота :D И что самое интересное никто даже не вспомнил, что собаки тут могут и писять и кучки оставить :yahoo:

lava-r
чудны дела Твои, Господи! :D
но нам не жалко, пусть гуляют, лишь бы не оставляли после себя мусор :yahoo:

Очень хорошая площадка. А как ее "спроецировали", в смысле место выбрали? До жилых домов ну явно меньше 40 метров.

А как ее "спроецировали", в смысле место выбрали? До жилых домов ну явно меньше 40 метров.
В далеком 1997, когда она устанавливалась, "Правил поводження...." еще и в проекте небыло, они лет через 10 только принимались. О сносе уже действующих площадок для выгула собак или о их переносе никто не озадачивался - вот и стоит наша площадка между домами и площадкой для выгула детей :) "Сооружения" для детей устанавливали года 4 назад, места на пустыре было много, можно было и не в плотную к "собачьей клетке" ставить, но опять же об этом никто не вспомнил

Тема, в целом, позитивная, несмотря на.., ну сами понимаете, что имею в виду. Даже просто-так приятно заглядывать...

Очень хорошая площадка. А как ее "спроецировали", в смысле место выбрали? До жилых домов ну явно меньше 40 метров.
ее КП ЦОЖ осенью прошлого года расширило, учитывая существующие нормы.
это было одним из основных моментов, когда принималось решение расширения.
потом заменили проржавевшую сетку в старых секциях, починили горку, скамейки, все покрасили, а мы вот завершаем начатое ими.

у меня совместно с клиникой котопес есть мечта сделать еще небольшую площадку возле клиники.
сама клиника не может это сделать, т.к. помещение арендует и территория возле здания ей не принадлежит.
поэтому, я вынашиваю коварный план выиграть на выставке большой мешок корма для приюта и передать его возле клиники.
тогда можно и разговор о площадке заводить :D
думаю, и Клава, и Наташа будут рады новой площадке под боком ;)
а стационарные пациенты клиники сто % будут рады...

Да уж, нам так не повезло.... У нас площадка достаточно далеко от нас.. Минут 40 пешком, в парке "зеленый гай" мамы с детками, в посадке по ул. Мира дятлы парочками теперь и побегать негде((((

Да уж, нам так не повезло....
с 2008 года мы в этой клетке иногда сидели на скамейке с Юлей Урсулой, болтали о зоозащитный делах, пока наши собаки резвились.
потом писали в горсовет письма о ремонте.
потом, когда ЦОЖ начал обозначать места выгула по городу, я она возглавила это предприятие, снова я к Юле приставала о ремонте и расширении (она изначально была узенькой, типовой, метров 5 в ширину, что на меня эмоционально сильно давило - сидеть и пялиться на сетку перед глазами)
в итоге, вот, имеем такое удобное место, по обещанному: "Стучите, да откроется..." ;)

Мы тоже там гуляли когда то... И с Китти и с Вистяшей, потом с ним и подругой Регатой (ротвейлером), да и с Ханни Клавиной уже Нюшик гулял в той же загородке... Ностальгия, блин. Собак этих уже нет ни одной, а загородка вот она, стоит.. И гуляют в ней счастливые собаки, так же как и наши когда то давно..

Еще и Тори (колли) с Каном(овчар) там бегали.. Время так неумолимо быстро бежит..

А кто помнит мастино Басика и боксера Баскета? Они ж тоже осваивали эти места)) Как мы тогда радовались, что ненадо топтаться по стадиону среди бегунов вечером.
Молодцы, девочки, что првели в порядок такое замечательное место.

твоего в наморднике я пару раз встречала зимними вечерами на стадионе.
первый раз решила, что потеряха, озиралась в поиске хозяина...

Неее, то не мой был, то коричневый и одно ухо не стояло)))) Вист гулял в лесу или в ботсаду или в загородке, так как был из любителей побродяжничать по девкам, а Нюх только в загородке или в ботсаду. На стадионе не отпускала. Зачем, если есть место где нам никто не помешает?

ааааа... я просто видела добера, с хозяевами не общалась

А у нас недалеко тоже есть место в частном секторе, которое можно отгородить площадкой. Только вот как это сделать...

Назад
Зверху Знизу