4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
Вот еще одна очень поучительная история.... шикарной машине?

Ты знаешь этих людей которых перечислил лично и близко?
Или как все через призму телеэкрана.
Сори я не понял ТСа, она просто за артистов написала, а ужо "Не сотворисебе кумира"

Ну ты даешь)

Ты знаешь этих людей которых перечислил лично и близко?
Или как все через призму телеэкрана.

Ты имеешь в виду, что если бы я лично и близко знал всех депутатов, президента и т.д., то мне бы открылась бездна их грусти, с которой они с печальным лицом в машинах ездят?)
Вполне вероятно...мало ли что в жизни бывает...
Но те немногие из этого кодла, которых знаю лично, никаких внешних проявлений грусти, тоски не проявляли. Скорее даже наоборот. Впрочем, в душу чужую не заглянешь.
Скажу так - мне они показались гораздо более жизнерадостными , чем лица людей в маршрутках.

Песни для "Ранеток" (это моя любимая ВИА) пишут водители маршруток - это секрет их успеха.

А хто ваши кумиры и в чем секрет их успехов?
У меня кумир - Гагарин. Мне нравится его фраза: "Поехали"

А мне Пугачева нравится, к своим кумирам я ее привлекать не буду, среди творческой богемы у меня таких нет, но женщина просто супер! Мало того, что себе дорогу проложила, так еще и молодняк за собой тащила. Акула, а не женщина

Тоже очень прикалывает "Пластический хирург" от Пающих трусов:D Только не понятно, в версии без цензуры: "Пересадит кожу с жопы на лицо, передвинет вправо левое яйцо". Какое яйцо у женщины? :rolleyes: хм..

Что касается моих кумиров (лихорадочно чешу репу).. А, вот например, мне нравился В.А.Ющенко образца 1999-2001 года, когда он был премьером у Кучмы. :D

a1169ca69d7c.jpg

Я и правда считала, что он будет подходящим президентом для Украины. И, возможно, и был бы, если бы его мозг не пострадал необратимо от диоксина.

А в чём секрет его успеха (второй вопрос ИнныМищенко)? :rolleyes:
Вовремя хапнул имущество бывшего СССР. :іржач:

А мне Пугачева нравится, к своим кумирам я ее привлекать не буду, среди творческой богемы у меня таких нет, но женщина просто супер! Мало того, что себе дорогу проложила, так еще и молодняк за собой тащила. Акула, а не женщина

А если еще учесть тех, кого она задавила, прокладывая себе дорогу в примадонство, так это таки асфальтовый каток, а не женщина!
Но водители маршруток все равно круче.

А если еще учесть тех, кого она задавила, прокладывая себе дорогу в примадонство, так это таки асфальтовый каток, а не женщина!
Но водители маршруток все равно круче.

не ну водители маршруток вне конкуренции были, есть и будут!:yahoo::D
а по поводу Пугачевой, так это ж нормальное явление, если хочешь чего-то добиться, нельзя тихо шариться по темным углам и шепотом долго извиняться за то, что кому-то случайно наступил на ногу.

а по поводу Пугачевой, так это ж нормальное явление, если хочешь чего-то добиться, нельзя тихо шариться по темным углам и шепотом долго извиняться за то, что кому-то случайно наступил на ногу.

Эге. Все тобою сказанное тем более приобретает значимость, если у самого не шибко с голосом и талантом вообще, а тут появляется кто-то покруче и поталантливее. Давить нах, однозначно!:yahoo:
А мне вот интересно: Alex Petrov является ли кумиром для кого-нить из подрастающего поколения? Я просто тут себе его в кумиры наметил, но мне важно мнение общественности, конечно.

А мне вот интересно: Alex Petrov является ли кумиром для кого-нить из подрастающего поколения? Я просто тут себе его в кумиры наметил, но мне важно мнение общественности, конечно.

ну а чего? выбери в кумиры. тебе все равно, а ему приятно будет! Еще хорошо бы тему создать, с голосовалкой, с пометкой строго БФ и возрастным ограничением

Эге. Все тобою сказанное тем более приобретает значимость, если у самого не шибко с голосом и талантом вообще, а тут появляется кто-то покруче и поталантливее. Давить нах, однозначно!:yahoo:

ты считаешь шо у Пугачевой нет голоса?

ты считаешь шо у Пугачевой нет голоса?
Есть, безусловно. Но не того порядка, чтобы называть ее примадонной.

Та да) тех, кого эти укатали не вождением так шансоном подсчитать будет сложно)

Ну, у них же тоже присуцтвуют духпотребности!:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу