4000 грн на місяць

Наши двойные стандарты

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
В Эпицентре в Киеве стоят телевизоры с надписью "производство россия". В Крыму продают конфеты "Рошен". В суперах Киева дохренища российских товаров.
Заебал уже этот цирк, блядь!
Так, скажите, какого хера швырять в кассира мелочью за русский язык, а не разъебашить этот телевизор? Какого хера ездить в вышиванке и покупать соль! российского производства!?
Какого хера не пускать поезда до Симферополя, но оставить поезд Киев-Москва?
Какого хера мой знакомый целый месяц отдыхал в Феодосии и даже не снял нашего флажка с машины? И какого хера ему там не вломили пизды? Какого хера хльопцы из Винницы, такие все из себя украиномовные, до сих пор хуярят в Питере на заработках?
Да пошло оно всё на фиг - этим летом поеду в Крым, там мамина дача. Какого хрена мне от неё отказываться?
Тошнит уже от всего этого лицемерия.

да чувак, кругом одни двуличные пидорасы. Они вполне могут кричать, шо кернеса нада расстрелять, а после как участники ато, сидеть с ним за одним столом и решать вопросы, деля землю, клянча у него что-то. Мало людей со стержнем.

Я поддерживаю ТС-а.

Почти три года прошло после победы Майдана, страна воюет с пидоРашкой, украинские солдаты погибают на Донбассе, а мошенник и сепаратист Кернес продолжает пиздить бюджетные деньги, вместо того, чтобы сидеть в тюрьме.

Сегодня, к примеру, погиб один украинский солдат. Вот за что он погиб? За Кернеса?

не хочется признавать очевидное

Постоянно пил чай гринфилд. Узнал, что его делают в отССостане.
Продолжаю его пить ...
Зрада? :rolleyes:

они не могут делать чай, он там нихуя не растет за полярным кругом. Значит или ты пьешь не чай, и тебя наебали. или он не росийский

Объясните мне , какая нахрен старая привычка? Иногда гривны рублями называют "дети" , которые и Союза не видели. Если человек дебил , то он дебил независимо от возраста или вероисповедания.
не гони на рубасы:D

Останнє редагування:
Так а Шо решили це все зрада чи перемога? Када нада кричать Украина понад все? Главный результат майдана и войны - бриллиантовые прокуроры отлично себя чувствуют на свободе:) це реальное досягнення!

...они не могут делать чай, он там нихуя не растет за полярным кругом. Значит или ты пьешь не чай, и тебя наебали. или он не росийский

Вот и я чую дето наебали, но хто и де еще не разобрался ...

Так а Шо решили це все зрада чи перемога? Када нада кричать Украина понад все? Главный результат майдана и войны - бриллиантовые прокуроры отлично себя чувствуют на свободе:) це реальное досягнення!

шо ты предлагаешь?

Моя родина здесь, а не там! Я здесь жил и буду жить. И ты тоже нихрена не понял! Мне больно за мою страну, я люблю Украину, потому это всё и пишу. Когда, скажи, сифилитику помогало отрицание того, что он болен?

Ну тобі ж допомагає

Идиот. Один мой знакомый получил медаль от Юща за участие в революции, потом вступил в ПР, сейчас везде ходит в вышиванке и такой весь щирый, шо пиздец, но какого-то хера всё же ездил к родственникам в расею. И шо, это у меня нет совести?

ну це тиж кажеш тіпа "а чим я гірший за підарасів, я теж буду підарасом!"

Назад
Зверху Знизу