4000 грн на місяць

Наши двойные стандарты

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
я подтверждаю
делают

и леваком через забор отправляют
и не только сейчас
у меня знакомую бухгалтершу за это лет 10 назад тягали по прокуратуре

не доказали :d
вернее...зачем

пенсия от этого не станет больше
Твои тоже шлюхи. Сказать грубее - дай бог вам это и вернётся.

по чем?
я хочу секса
Она стоит одну рашку

Необычный способ поухаживать за дамой :D
Это самка, она родит младенца, хотя может после выкидыша. Это тоже двойные стандарты.

тапки
да я тру ногами их
вставив по самые щиколотки

рошен?
тоесть день (24часа) ебли это кг конфет?
покупаю

набирай 073 194 7 494

Я еьу4зиготе, эта фишка. айм э фей мосю

Ты внатуре только сейчас это заметил?
Меня уже просто всё это заебало - стою в очереди на кассе в Эпицентре, и какой-то черт типа в шутку пизданул кассирше - "не пять копеек, а пьять копийок, дивчыно, запамъятайте!" . А я ему сзади - " а там на втором этаже телевизор российский стоит, видели?". Он аж дёрнулся и быстро съебался.

В Эпицентре в Киеве стоят телевизоры с надписью "производство россия". В Крыму продают конфеты "Рошен". В суперах Киева дохренища российских товаров.
Заебал уже этот цирк, блядь!
Так, скажите, какого хера швырять в кассира мелочью за русский язык, а не разъебашить этот телевизор? Какого хера ездить в вышиванке и покупать соль! российского производства!?
Какого хера не пускать поезда до Симферополя, но оставить поезд Киев-Москва?
Какого хера мой знакомый целый месяц отдыхал в Феодосии и даже не снял нашего флажка с машины? И какого хера ему там не вломили пизды? Какого хера хльопцы из Винницы, такие все из себя украиномовные, до сих пор хуярят в Питере на заработках?
Да пошло оно всё на фиг - этим летом поеду в Крым, там мамина дача. Какого хрена мне от неё отказываться?
Тошнит уже от всего этого лицемерия.

Потому,что за разъебошенный телевизор платить придется,а морда кассирши не стоит них#я....это ж не в порыве гнева делалось,а спланированно.Той писульке в Харьков нужно,на рынок,где ей к цене сказали бы слово рубль,а не гривна(по старой привычке),ее бедолагу инфаркт хватил бы)))

Я поддерживаю ТС-а.

Почти три года прошло после победы Майдана, страна воюет с пидоРашкой, украинские солдаты погибают на Донбассе, а мошенник и сепаратист Кернес продолжает пиздить бюджетные деньги, вместо того, чтобы сидеть в тюрьме.

Сегодня, к примеру, погиб один украинский солдат. Вот за что он погиб? За Кернеса?

Идиот. Один мой знакомый получил медаль от Юща за участие в революции, потом вступил в ПР, сейчас везде ходит в вышиванке и такой весь щирый, шо пиздец, но какого-то хера всё же ездил к родственникам в расею. И шо, это у меня нет совести?

В Эпицентре в Киеве стоят телевизоры с надписью "производство россия". В Крыму продают конфеты "Рошен". В суперах Киева дохренища российских товаров.
Заебал уже этот цирк, блядь!
Так, скажите, какого хера швырять в кассира мелочью за русский язык, а не разъебашить этот телевизор? Какого хера ездить в вышиванке и покупать соль! российского производства!?
Какого хера не пускать поезда до Симферополя, но оставить поезд Киев-Москва?
Какого хера мой знакомый целый месяц отдыхал в Феодосии и даже не снял нашего флажка с машины? И какого хера ему там не вломили пизды? Какого хера хльопцы из Винницы, такие все из себя украиномовные, до сих пор хуярят в Питере на заработках?
Да пошло оно всё на фиг - этим летом поеду в Крым, там мамина дача. Какого хрена мне от неё отказываться?
Тошнит уже от всего этого лицемерия.

Бажаю тобі там і залишитись.

Бажаю тобі там і залишитись.
Моя родина здесь, а не там! Я здесь жил и буду жить. И ты тоже нихрена не понял! Мне больно за мою страну, я люблю Украину, потому это всё и пишу. Когда, скажи, сифилитику помогало отрицание того, что он болен?

Назад
Зверху Знизу