Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши Чемпионы (настоящие и будущие)!

Не могу пройти мимо..несколько дней назад умерла величайшая собака-первый рабочий доберман Украины-КИЯ КАЛИФОРНИЯ ФРОМ СПЛЕНДИД ФЭМИЛИ в возрасте 13 лет.она оставила за собой прекрасных потомков-рабочих и экстерьерных собак....Мои соболезнования Анюте и Сергею Полумысным.она всегда будет жить в наших сердцах....

Как жаль! Анечка, Серёжа, держитесь! Тяжело расставаться с друзьями...
Но я знаю точно-ВСЕ ПСЫ ПОПАДАЮТ НА НЕБО....

КИЯ КАЛИФОРНИЯ ФРОМ СПЛЕНДИД ФЭМИЛИ
Многократный призер и победитель выставок.Победитель первого открытого Чемпионата Харьковской области по ИПО-1. СГ-2
СВЕТЛАЯ ЕЙ ПАМЯТЬ !!!! и я счастлива что в детках Ориона течет кровь этой замечательной Доберманши....
Посилання видалено

Урса Грейт Хаус - Чемпион Украины, 2хВОВ, BIS-3
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тоже поучаствую
Чемпион России,10хCAC,RCAC,10хCW,8хЛК,3хBOB,3хКЧФ,2хЧемпион Федерации

МАЛАХОВСКИЙ ФОРТУНАТ ФИЛИМОНОВИЧ

и его сын-маленький будущий чемпион
АЛЬМАНДИН АЛЁША ПОПОВИЧ
Лучший бэбик породы выставки"Приазовье-2008"

И еще одна маленькая звездочка
цвергшнауцер ЮЖНАЯ НОЧЬ С ТАГАНЬЕГО РОГА
3 х Лучший бэби,2xJCAC,2xCAC,RCAC, 3xCW, 2xЛЮ, 3xВОВ
ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ ЧЕРНОГО ОКРАСА СПЕЦВЫСТАВКИ В КРЕМЕНЧУГЕ

ТАРА-КСЕНА БУЛЬДОГ ХОЛОДНОГОРЬЯ-CACIB.Чемпион России,Белорусии,Молдавии!Владелец Калмыкова Ольга,хендлер Прошутя Светлана.

обновления!!!точнее добавление!

Чемпион Румынии,Македонии,Черногория,Болгарии,Гранд чемпион Болгарии,Чемпион национального клуба Болгарии,Чемпион Балканских Стран.2*CACIB,7*САС,4*ВОВ.

РУССКИЙ РИСК АЙРАТЫН-ЧЕМПИОН РОССИИ,МОЛДАВИИ,БЕЛАРУСИИ!

дополнение...

Чемпион Румынии,Черногория,Македонии,Болгарии,Гранд чемпион Болгарии,чемпион национального клуба Болгарии,Балканских стран.7*CAC,2*CACIB,2*BOB.

Иришка придет..своих вывесит Чемпионов!!!

Driade Arnas Fiorista(замечательные владельцы Солонарь Елена и Виталий)-юный Чемпион Молдавии,России,Беларусии,Чемпион Молдавии,Румынии,Черногория,Македонии,Болгарии,Гранд чемпион Болгарии,Чемпион национального клуба Болгарии,Балканских Стран.7*CAC,2*ВОВ,R.CACIB.

Ultimatum Ursa Bombastichansa(на фото 6,5 месяцев)-7*Лучший Щенок Породы(Румыния*2,Болгария *3,Македония,Черногорие),BIS-2(Cac-Румыния),BIS-1(CACIB-Румыния),BIS-1(Cac-Болгария*2),BIS-1(Cac-Македония),BIS-1(Cac-Черногорие),BIS-1(СACIB-Болгария).

и еще одна звездочка!....

Bellatrix Come As You Are- имеет на свой возраст(10 месяцев)-8*Лучший Юниор Породы,4*Лучший Представитель Породы,BIS junior-3*2,BIG-2,3,*2.Юный Чемпион Румынии,Македонии,Черногрии,Болгарии,Балканских Стран.

Посилання видаленоМои поздравления владелице-Архиповой Светлане!!!С отличным началом выставочной карьеры любимой девочки!!!)))))Посилання видалено

Останнє редагування:
Цвергшнауцер белый

Stars of White Night Clio

Чемпион Болгарии,Македонии,Румынии,Черногории,Балкан,Молдавии,Юный Чемпион Молдавии,Белоруссии,России.
2 САСИБ, 11 САС, 9 БОБ, БИСj - 3, БИГ - 2

И это в возрасте 16 мес. :yahoo:
Вл.Кузьменко Л, п-к "Ларигош"

Вкладення

• IMG_3549.webp
    IMG_3549.webp
    39.6 КБ · Перегляди: 110
Бигль

Gala Indira

Чемпион Румынии, Болгарии, Молдавии, Македонии, Черногории. Юный Чемпион Белоруссии,России,Молдавии.
2 САСИБа, 15 САС, 13 БОБ,
БИСp - 1, БИСj - 1, БИСj - 2 * 4, БИГ - 1 * 3, БИГ - 2 * 3, БИГ - 3, БИС - 3

Тоже собака молодая в возрасте 16 мес. имеет серьезные титулы :yahoo:
Вл.Дорошенко-Шевкун, п-к: "Shecharza"

Вкладення

•  БИС.webp
    БИС.webp
    50.3 КБ · Перегляди: 110

DANGEROUS BEAUTY

Поздравляем с суперскими результатами тебя и Архипову Светочку! Беллочка и Урса - молодцы!

Назад
Зверху Знизу