4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми bonvivant
  • Дата створення Дата створення
У меня одна бабушка прошла всю войну, была связисткой, вторая еще была маленькая, побывала в оккупации...В детстве меня что к одной что к другой привозили на летние каникулы и оставляли. Даже без разговоров. Не знаю что добавить, хорошие они были, вообще то поколение, сейчас таких людей не делают.
А современные телочки...да перебесятся. Сколько у меня было знакомых, в тусе, в клубе, бухач, план, да ниче, кроме откровенно невезучих все пристроены, растят детей и тд. Такое чувство что "современные модные телочки" тока щас возникли. 15 лет назад точно были. Ща им по 35-40 уже. Просто чем дальше тем более эгоистичные поколения растут, больше для себя, любимой, так как наши матери, бабушки, себя для детей без остатка, такого нет и не будет. Западные ценности, че там, весь мир так живет, пенсионеры только жить начинают, че им с внуками нянчиться.

Наши бабушки. Как тепло было от них. Как вкусно они умели готовить.
Наши бабушки были может наивные, может много чего не понимали из нашей жизни. Но они нас любили и отдавали себя для нас без остатка.

Интересно какие бабушки вырастут из современных модных телочек.

Бабушки всё понимали. Подрастешь - поймешь;)
Бабушки в молодости тоже возможно были модными для своего времени телочками.;)

Милочка, мы все, в этой стране, пьём и жрём, что попало. Или вы из тайги пишете?

Голубчик не судите всех по себе. Я и большенство моих знакомых каждый день не едят густо заправленных салатов с майонезом в прикуску с жаренной картошкой и дешевой колбасой запивая все это великолепие литром пива.

Назад
Зверху Знизу