Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нашу полицию делали американцы

• Автор теми Автор теми Drobestyn
  • Дата створення Дата створення
Но только от этого могут пострадать и невинные прохожие, смерть от рикошета еще не отменялась.
Головой нужно думать, а не тупо применять ******.
Любой вопрос должен рассматриваться с различных точек зрения.
Невинные могут пострадать и от других причин.
Я не уверен,(сарказм), что тело, находясь в состоянии выброса адреналина, под наркотой, либо алкоголем(возможно, и тем и другим), будет пропускать на красный бабушек и пионэров, аки Юрий Деточкин.
Кроме того, не сомневаюсь, что, дабы уйти от погони, туловище, насмотревшись боевиков, может выскочить на встречку, либо, на тротуар.
Последствия очевидны.
С другой стороны, с моей точки зрения, если грохнуть с десяток ******ов, то даже конченый **** начнет понимать, что его поганая жизнь может резко закончиться.
Как следствие, придет осознание того,что Павлов был все же умным мужиком.
Про "онижедети", не нужно.

И еще одно.
Ты много можешь назвать громких ДТП, в которых фигурируют жигули?
Только не в качестве инициаторов.
:ги:

А я считаю правильно сделали, что пристрелили. Не смогла компания угашеной быдлоты устроить дтп а ля полтавец на южд.

В споре об убитом подростке-мажоре я бы взглянул на правила, которыми должны руководствоваться полицейские. А именно:
1) нельзя устраивать погоню в условиях, когда это может повлечь ДТП с жертвами и/или нанесением значительного материального ущерба посторонним;
2) нельзя применять ****** в условиях, когда есть риск поразить посторонних.

Это стандартные для Америки правила. Если они записаны в руководящих документах новой украинской патрульной полиции, то в данном случае полицейские их явно нарушили и должны за это ответить. То есть ИМХО, если состоится суд, то он должен посмотреть в руководящие документы и также проверить, были ли полицейские соответствующим образом проинструктированы (должны быть записи в журнале инструктажа перед заступлением на дежурство). Если записей нет, то и начальники должны за это ответить.
Я редко выражаюсь.
Не нужно меня провоцировать.
Стандартные амеровские правила неприменимы к реалиям нашей жизни.
Это ты к правилам привык.
Приезжай, я тебя познакомлю с местными.
И....ну,хоть думай, с поправкой на ветер, что ты пишешь.

Аналогично. Быдлота, не подчиняющаяся правомерным указаниям полицейских, должна быть готова *******.

А разве правомерно шобы угашеного ********у, нарушающего правила пдд останавливали какие то копы?

дама-полицейская
Дама была патрульной? Нет? А на *** ты намеренно ****ишь тогда, если реформа была проведена лишь в отношении гаи и ппс. Ты этого не знал? А если знал, то на *** обобщать?

Если же будет суд
В Украине судов нет. Они как бы есть де юре, но дэ факто их нет. Есть бизнес-корпорация под юрисдикцией фемиды.

Суд никому ничего не должен.
При определении меры наказания суд ещё примет во внимание понятия
Точно что примет "понятия".

Не надо меня знакомить с местными реалиями. Я не так давно побывал в Харькове и в Крыму - в последний год, когда он был ещё наш. При этом мне довелось посетить немало государственных и частных контор. Поэтому я в курсе дела.

Ты, мил человек, лучше заголовок темы перечитай. А потом подумай, как отредактировать свой пост.

Украина -- цэ Европа или где? И куда она движется - в западную цивилизацию или в Мордор?
Смешной ты.
Говоришь, в Крыму был...,когда был еще...чей?
Я плякаль..
Был в учреждениях и конторах?
Рыдаю...
Больше нигде не был?
Повторяю еще раз.
Для особо убитых.
Приезжай.
В конторах не будешь.В учреждениях тоже.
Познакомлю с жизнью.
Хочешь?
Я думаю, месяц, вполне достаточно.
Только чековую книжку, вместе с наличкой, оставь дома.
Погружение в жизнь гарантирую.

надо было застелить и свидетелей

ИМХО, если состоится суд, то он должен посмотреть в руководящие документы и также проверить, были ли полицейские соответствующим образом проинструктированы (должны быть записи в журнале инструктажа перед заступлением на дежурство). Если записей нет, то и начальники должны за это ответить.
Новая Патрульная Полиция на данный момент поголовно юридически безграмотна. Довелось пообщаться со старой "злочинной" милицией - они в полном шоке и ужасе от "еврокопчиков". Говорят, что в сочетании со сломом старой системы, и неполным вводом новой сейчас украинское правосудие переживает интересные времена - более-менее приличный адвокат может развалить практически любое дело, и криминал это прекрасно понимает,и уже активно пользуется. Поэтому ждать от них того, что они были в чем либо "соответствующим образом проинструктированы", заранее наивно. Да и невозможно обучить полицейского за два месяца. В штатах учат около 5 месяцев, и при этом недостаточность сроков обучения в академиях постоянно критикуется в рамках общественной дискуссии.

Мажоры, которые катались на бэхе по улицам Киева, имеют влиятельных родителей, которые этот общественный резонанс могут организовать. Я только что нашёл сообщение о манифестации в Киеве против действий полиции в этом случае.
Судя по ролику Шария с похорон, там были не совсем мажоры. Просто ********и. БЭХа старенькая, пассажиры вообще просто знакомые водителя из обыкновенных городских семей. Застреленный вообще должен был ехать домой по-другому, но решил "прокатиться на БЭХе" на свою беду.

Это, разумеется, не значит, что надо в пьяном виде удирать от полиции.

А вот и видео погони с подробным разбором. Высокий профессионализм патрульных отчетливо виден в каждом слове, при каждом принятии решения, и в каждом выстреле. Киев может спать спокойно.

Новая Патрульная Полиция на данный момент поголовно юридически безграмотна. Довелось пообщаться со старой "злочинной" милицией - они в полном шоке и ужасе от "еврокопчиков".

А раньше была поголовная грамотность??

И давай факты, вместо этой херни
Довелось пообщаться со старой "злочинной" милицией
Ты же в РФ, где ты пообщался?

Что бы ни говорили сторонники и противники расстрела, репутация шоу-полиции, которую так старательно создавали, уничтожена. И ЧСХ, уничтожена посредством шоу.

Судя по всему, полицай, застреливший пассажира, сам будет застрелен (если не спрячется в схрон)
при похожих обстоятельствах. Кровная месть она и в Африке кровная...:(

Для тебя будет наука, не будешь провоцироватт полицейских стрелять в тебя.
И не факт, что этого полицайку не кончат те, кто его создал...:(

Что бы в конечном итоге разрешить официальный отстрел туземцев на улицах Киева. И мне так кажется,
что на эту укатайку, как на сафари, будут приезжать спецтуристы из стран, кто создавал эту полицию...

ЗЫ У меня и машины то нет. Спасибо революции, все мои сбережения в валюте Украины уменьшились в три раза...
Слава Украине!:yahoo:

Что не так? Все правильно сделали.

Я тоже так считаю.
Самое непонятное - это участие в нагнетании истерии топового адвоката Анатолия Башловки и ряда общественных организаций. Всех собак повесили на полицейского, а бухой водитель, наехваший на полицейского и удиравший от погони на бешенных скоростях и летавший по встречке, уже какбэ и ни при чём получается.

А раньше была поголовная грамотность??
Я не знаю, это вы мне расскажите. Раньше "злочинная милиция" принимала решение на применение ****** в центре города по результатам приватного диалога между двумя патрульными: "Та давай будем стрелять? Та давай, а шо делать, скiлки можно?"? Раньше мысль "надо стрелять по колесам" заходила им в голову на второй обойме, чтобы выйти по прямой извилине выстрела через четыре? Раньше, в упор паля в водителя через боковое и лобовое стекла, они попадали только в пассажира? :D

И давай факты, вместо этой херни Ты же в РФ, где ты пообщался?
В Интернете

Назад
Зверху Знизу