Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нашли ваши документы - Вниание Лохотрон!

• Автор теми Автор теми Barsxp3000
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 42
Нашли ваши документы - Вниание Лохотрон!!!

Вот кратко все обрисовал

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=854406

099-353-33-81 номер с которого мне звонили, будьте внимательны , хотя его скорее всего выкинут!

У Остапа Бендера было ВСЕГО четыреста сравнительно честных способов отъёма денег у населения... просто он не жил в эру мобильных телефонов...

развод старый и известный... ты молодец, что не попалсо...

этот развод уже здесь описывали. *****асы на чужом горе наживаются.

Главное, что тебе попались *******ы на **** рассчитанные, а есть же черти, которые сами воруют бумажки, собак, детей, мужей, - и под предлогом "найдены документы" требуют выкуп.

ну вот интересно, ведется кто то?
нужно обьяву повесить в теме поиск!

Да, этот развод уже стал известным. Есть несколько вариантов.

ну вот интересно, ведется кто то?
нужно обьяву повесить в теме поиск!

Очень часто ведутся. Ибо каждый знает сколько стоит восстановить паспорт, права, техпаспорт... и т.д. Вот пид*ры и расставляют сети. Самый действенный способ не попасться на **** - это задать уточняющие вопросы по документам. И сразу станет понятно кто ***:)

ТСу спасибо за топик, будем знать!

Показывали по телеку про сизо наше ,там таким занимались ,большие деньги зарабатывали за решеткой , чудеса .

Наверно не поделились с кем надо , теперь срок добавят .

Та раз по телевизору показали , то кому-то добавить таки придёться . Может одни мусора не поделились с другими , кто их разберёт , но речь шла о больших деньгах .

муж недавно потерял документы - вод. удостоверение, разрешение на ****** и мой паспорт. Восстановить всё это было бы дорого и долго.... Вернули!!! Нашли по прописке в паспорте, благо, что утеряны были недалеко от дома.... Двое пацанов молоденьких совсем..... Получили в качестве благодарности 100 грн., за что мне очень и очень стыдно!!!! ( не было с собой больше), так они их брать то ли боялись, то ли стеснялись..... Удивили. В любом случае огромное им спасибо!

Моя жена нашла телефон, так даже мысли не было выкинуть карточку и оставить его себе (правда он недорогой был):іржач:

Когда я уже найду что-нибудь... Может не там ищу... Верну безвозмездно... обещаю!

Огромнейшее спасибо автору за подробное описание "развода", кто предупреждён - тот вооружён!

Так что самое интересное, права мне вернули, и вооообще отказались брать денег, он мне сказал, "все мы люди и у всех нас случаются неприятности в жизни, спасибо мне хватит с головой".

Респект таким людям:клас::пиво:, не за то что не берут денег, а за то что делают наш мир добрее, я уверен что после такое случая, если я сам что то найду, то я 100% верну это и ни в коем случае не попрошу денег.:)

Назад
Зверху Знизу