Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нашли совенка

• Автор теми Автор теми extrim1982
  • Дата створення Дата створення
Это он от страха. Лучше, конечно все-таки подрастить и выпустить.
Если сейчас выгоните, он точно не выживет. а так есть шанс.
У меня жил где-то с год пока не сбежал.
Ну чо, балкон вымыли потом и все ок.

а вы уверены, что ваш сбежавший выжил? птицы выращенные в неволе не выпускаются в природу, там их ждет 100% гибель, ибо не приспособлены к опасностям. исключение только птенцы стрижа, их можно выкормить и выпустить, потому как они покидают гнездо полностью самостоятельные, родите их не воспитывают, только кормят.

Да я думаю тоже, что бросать не нужно. Просто сделайте все возможное для его выживания, а потом выпустите.Поверьте, это так классно, когда птица летит с твоих рук на волю.

У меня были и галчата, сороки, ну вробьи это вообще их даже за "людей " не считают, даже щегол один раз был. Всех выхаживали и отпускали, а вот с совенком не получилось, тоже как на фотке красавчик был, даже я плакала.

.Поверьте, это так классно, когда птица летит с твоих рук на волю.
Это классно, только если не знаешь, что птица обязательно погибнет. Повторяю птицы выращенные в неволе в дикой природе не выживают.

Так что либо ищите руки совенку, такие кто разбирается в теме и сможет обеспечить достойное ПОСТОЯННОЕ проживание, либо выпускайте его в надежде, что он выживет.

И примерно тоже,в такое время мы его нашли, была буря, сильный дождь, деревья ломались. Малой его домой принес, как и всех остальных. Видимо из гнезда выпал. Так мне его жалко до сих пор.Он был безумно красив. Даже умненький. Мясом его кормили, даже мой кот, такой-же с мусорки найденый, понимал, что это любимчик, модный такой, ловил ему бабочек ночных дурачек! Мы так за него боролись, но не получилсь.

вот отдам завтра специалисту-орнитологу и всё будет гуд

Отдавайте

И еще..моего любимого Васю, тоже малой нашел в мусорном баке, его просто выбросили, в пакете. Он был слепой, маленький, и не мог даже есть. Выходили....потому-что, есть любовь, и это все чувствуют. Сейчас, 8 кг, красавчик, с кисточками на ушах. Добрый, ласковый, умненький, даже заботливый иногда. Любит нас, а мы то.......Уже 7 лет прошло.

Останнє редагування:
Выхаживайте, пока сам не улетит.

вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ой!Мамадорогая!Яке ганеньке кошенятко...Берегите руки.Клювом он может очень серьезно поранить

Жаль котиков, остались голодными.

вот

ПОГЛАДЬ СОВУ!

так может ключ от квартиры ей дать?
нет. Всего лишь оставить балкон открытым, если застеклен. Поясню (так как, вижу, совет вызвал огромное недоумение) Чтобы открыть окно, следует взяться рукой за поворотную ручку и, как правило, провернуть ее по часовой стрелке, а затем потянуть раму на себя. Если же используются шпингалеты либо задвижки, следует освободить их из гнезда, а затем потянуть раму на себя

Если инструкция выше не воспринимается или неподвластна пониманию, следует вызвать слесаря и попросить его открыть окно.

Если слесарь пьян, следует предложить ключ от квартиры матушке-сове. Но это уж крайний случай. Т.к. совы лазят по холодильникам и засеряют окрестности

Поясню (так как, вижу, совет вызвал огромное недоумение) Чтобы открыть окно, следует взяться рукой за поворотную ручку и, как правило, провернуть ее по часовой стрелке, а затем потянуть раму на себя. Если же используются шпингалеты либо задвижки, следует освободить их из гнезда, а затем потянуть раму на себя
вот это СОВЕТИЩЕ....пернатого уже отдал, так что совет приму на будущее....:) кстати совенок оказался "домовым сычом"

вот

Классный! :)

Отнесите в зоопарк или в экопарк к Фельдману. У него совы очень зачетные там сейчас

Сначала ответил на сообщение, а потом уже последнее увидел

Останнє редагування:
фарша ему дайте

дріщет нормально?

Назад
Зверху Знизу