Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нашли совенка

• Автор теми Автор теми extrim1982
  • Дата створення Дата створення
Я недавно сорочонка спасла от кота , не грыз , но игрался , поймает и отпускает , не помял , вроде бы . Сын хотел подобрать , но я решила посмотреть , что же птенец будет делать в одиночку . Кота прогнали и дали сорочонку возможность принимать решения самостоятельно . Я думала он притаится в траве , я таких птенцов закидываю на крыши сараев,гаражей,чтоб родители нашли и кормили и коты не достали . А сорочонок посидел и стал прыжками к деревьям подбираться , в общем цепляясь коготками залез довольно высоко , а там и взрослые сороки где то рядом стрекочут . Остался в общем целый.

А я на днях видел, как три взрослые сороки чуть насмерть не заклевали кота, только зато, что он проходил мимо.

Я своего кота тоже спасала от стаи сорок.Зяма поймал мышку а сороки его атаковали пытаясь отобрать трофей.

Я своего кота тоже спасала от стаи сорок.Зяма поймал мышку а сороки его атаковали пытаясь отобрать трофей.

мою тож атаковали, орали и кидались так, что я думала идти спасать, ан нет!!!! охотница она у меня еще та :yahoo: и отбилась, и с трофеем осталась :D уж не заю где она расчленила свою добычу, но домой я ее так и не пустила :D

Купите для совы мышей.

А любовь к животным на порядок сильнее, чем ****уальные позывы к людям, где краеугольным камнем стоит боль. Победишь боль и отвращение к мышам - постигнешь Любовь к совенку

мою тож атаковали, орали и кидались так, что я думала идти спасать, ан нет!!!! охотница она у меня еще та :yahoo: и отбилась, и с трофеем осталась :D уж не заю где она расчленила свою добычу, но домой я ее так и не пустила :D
Мой в дом тянет все подряд-змей,ящериц,мышей.Старается пронести (типа у меня ничего нет)а мышкин хвост предательски свисает и выдает с потрохами..:D

Мой в дом тянет все подряд-змей,ящериц,мышей.Старается пронести (типа у меня ничего нет)а мышкин хвост предательски свисает и выдает с потрохами..:D

:іржач::клас: кулечег надо выделить и в холодильнике полочку :D

А любовь к животным на порядок сильнее, чем ****уальные позывы к людям, где краеугольным камнем стоит боль. Победишь боль и отвращение к мышам - постигнешь Любовь к совенку

можно я как-то без постиганий останусь :D

:іржач::клас: кулечег надо выделить и в холодильнике полочку :D
Смешные они конечно.Все в дом для хозяина.Даже когда есть не хочет про запас тянет.Хорошая мысль про полочку.Подумаю на досуге..

Ну и ходи неёбаной:D
Фу,а еще очки надел...:confused:

Ну и ходи неёбаной:D

непостигнутой ты хотел сказать, грубиян :D

Смешные они конечно.Все в дом для хозяина.Даже когда есть не хочет про запас тянет.Хорошая мысль про полочку.Подумаю на досуге..

Фу,а еще очки надел...:confused:

и платочег!!!! :D

Назад
Зверху Знизу