Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нашли мужчину лучше вашего. Ваши действия ?

• Автор теми Автор теми vetal20000
  • Дата створення Дата створення
С другой стороны, домашний бурундучок-хомячок-пчелка-сомик(нужное подчеркните), с которым ты живешь, тоже может кого-то так хотеть на своей работе. И не надо делать из него обиженного или пострадавшего.
Поэтому думать в первую очередь надо о себе.

безусловно :D как только , отношениия становятся на такой уровень -
домашних хомячков и их синонимов :D

вариантов нет . у кого то появиться "Лучшее"

Парень, с которым девушка живет, вполне может повлиять на сложившуюся ситуацию, если сможет напомнить ей, что с ним такие же чувства были и могут быть снова. В идеале поехать вместе в путешествие - здесь и новые места, интерес, оживление отношений в связи с полной сменой обстановки. То есть, тот же ажиотаж новых ощущений и вдохновения. Если еще постараться и добавить немного романтиики и ухаживаний - совсем хорошо.
Если нет возможности уехать, то можно удивить ее и дома - приятными поступками, неожиданными сюрпризами и так далее. Это все при условии, конечно, что девушка любима и нужна, и готовность вкладывать в отношения больше, чем обида.
Как-то так... просто мое личное мнение.
согласна на все 100%. Просто многие парни-мужчины привыкли получать все эти ухаживания и сюрпризики от жен, а сами не прилагают усилий, а потм удивляютя, почему это где-то нашелся Лучший, я же вроде как самый-самый. Ленивые нынче мужики!

согласна на все 100%. Просто многие парни-мужчины привыкли получать все эти ухаживания и сюрпризики от жен, а сами не прилагают усилий, а потм удивляютя, почему это где-то нашелся Лучший, я же вроде как самый-самый.
ну и пусть **** лучший.баба с возу,кобыле легче

Каждый при своем мнении - я свое написала выше, а это все последствие невнимания мужчин - каждый делает свой выбор.

Каждый при своем мнении - я свое написала выше, а это все последствие невнимания мужчин - каждый делает свой выбор.
так ,если отталкиваться такой логики,мона ждать десятилетиями своего "внимательного",токо где они водяцца никто не знает

Кто ищет , тот всегда найдет!

в смысле?ты ж писала,шо муджик должен оказывать знаки внимания и соответственно от него должна быть инициатива?
Вообще, я писала, что мужчины , когда они уже не первый год в отношениях, должны не забывать оказывать своей женщине знаки внимания, уважать, делать комплименты и сюрпризы, а не только принимать их от своей женщины. Тогда женщина не захочет искать Лучшего(т.е. того кто эти требования делает )

Допустим ситуация. Встречаетесь или живёте вы с парнем/мужчиной, пусть довольно долго. Сразу отметаем случаи сумасшедшей любви до гроба, которая сносит голову (ну это скажем 1 случай из 5, не будем кривить душой). Ясное дело есть большая симпатия, он вам нравится в каких-то вещах, ну естественно имеет свои недостатки, ну к тому же прижились, привыкли друг к другу. И вот на горизонте появляется мужчина (допустим новый сотрудник) лучше вашего во всем ну или во многом. Он красивее, влиятельнее, перспективней, богаче, он вам симпатичен в целом - очень красиво ухаживает за вами, добивается внимания, ему всё равно на то есть у вас кто-то или нет, он просто всеми силами пытается показать как он в вас влюблён и хочет того же. Со временем он вам нравится всё больше и больше (по мере того как вы его узнаёте).

Интересны действия девушек. Что у вас в голове происходит в такие моменты ? Какая вероятность что вы бросите своего парня ? Что вы ему при этом скажете ? Если бросите, то как вы себя при этом оправдываете (ведь чтобы не сойти с ума от угрызений совести, нужно придумать себе оправдание)? А если нет, то как изменится ваше поведение и отношение к старому парню?

Очень жаль, что вы сразу отмели случаи любви до гроба, оставив лишь симпатию. С симпатиями живут как-раз в ожидании любви. Когда расстаешься с симпатией, не нужно никаких оправданий. Особенно если появляется любовь, которая сносит голову. О симпатии просто забывают. Когда речь идет о симпатии, то тут действительно уместно сравнение, кто перспективней, богаче, кто круче как любовник. как говорится нет предела совершенству :) Но так, переходя от одной симпатии к более крутой, можно разменять жизнь по-пусту, с чужими людьми, которые рано или поздно не смотря на крутоту начинают раздражать. Если же приходит любовь, то и сравнения уже ни к чему. Ведь любимый человек один такой в целом мире, с его несомненными достоинствами и его самыми милыми недостатками. Если человек становится родным - как его можно с кем-то сравнивать?

Очень жаль, что вы сразу отмели случаи любви до гроба, оставив лишь симпатию. С симпатиями живут как-раз в ожидании любви. Когда расстаешься с симпатией, не нужно никаких оправданий. Особенно если появляется любовь, которая сносит голову. О симпатии просто забывают. Когда речь идет о симпатии, то тут действительно уместно сравнение, кто перспективней, богаче, кто круче как любовник. как говорится нет предела совершенству :) Но так, переходя от одной симпатии к более крутой, можно разменять жизнь по-пусту, с чужими людьми, которые рано или поздно не смотря на крутоту начинают раздражать. Если же приходит любовь, то и сравнения уже ни к чему. Ведь любимый человек один такой в целом мире, с его несомненными достоинствами и его самыми милыми недостатками. Если человек становится родным - как его можно с кем-то сравнивать?

это точно, родной человек должен быть ваще не заменим!

Допустим ситуация. Встречаетесь или живёте вы с парнем/мужчиной, пусть довольно долго. Сразу отметаем случаи сумасшедшей любви до гроба, которая сносит голову (ну это скажем 1 случай из 5, не будем кривить душой). Ясное дело есть большая симпатия, он вам нравится в каких-то вещах, ну естественно имеет свои недостатки, ну к тому же прижились, привыкли друг к другу. И вот на горизонте появляется мужчина (допустим новый сотрудник) лучше вашего во всем ну или во многом. Он красивее, влиятельнее, перспективней, богаче, он вам симпатичен в целом - очень красиво ухаживает за вами, добивается внимания, ему всё равно на то есть у вас кто-то или нет, он просто всеми силами пытается показать как он в вас влюблён и хочет того же. Со временем он вам нравится всё больше и больше (по мере того как вы его узнаёте).

Интересны действия девушек. Что у вас в голове происходит в такие моменты ? Какая вероятность что вы бросите своего парня ? Что вы ему при этом скажете ? Если бросите, то как вы себя при этом оправдываете (ведь чтобы не сойти с ума от угрызений совести, нужно придумать себе оправдание)? А если нет, то как изменится ваше поведение и отношение к старому парню?

и что? а если с ним пожить?
спутник жизни - это не внешность и зарплата, это когда проверен в экстренных ситуациях :клас:

ну я как по себе заметила, как только я не наблюдаю какого-то личностного роста, то мне этот человек перестает быть интересным. И чем меньше в нем было интересного ранее, тем быстрей он мне бы надоел.
А если он еще и не растет, а деградирует, то я бы второго выбрала.
Но в данном случае я не представляю чтобы ушла к кому-то другому.

Назад
Зверху Знизу