Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НАШЛАААСЬ!

• Автор теми Автор теми mega
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1530
НАШЛАААСЬ!!!!!!

ребят, я просто в ауте! не могу выразить свое состояние, но моя малявка нашлась!!!!! :прыгун:
я удалю эту тему попозже, но сейчас нужно вылить всю радость!!! :))))))))
:yahoo::yahoo::yahoo:
уффф....

она очень исхудала, ее нужно откормить, подскажите, как? может какой-нибудь режим питания?...

пы.сы. АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
:апплодисм:джаз::шаман::танцюрист:

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!

Mega! Мои Вам и кошечке поздравления! После такой долгой прогулки необходимо обязательно сделать профилактику - погонять блошек и глистов. Проверить на "грибки" .Но в первую очередь естественннго откормить. Если сильно истощена можно проколоть комплексные витамины. Например "Аминовит" или "Гамовит". Это никак ей не повредит. И сделать имунный препарат.

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!
пасибааа!!!!!!
АААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo:
Mega! Мои Вам и кошечке поздравления! После такой долгой прогулки необходимо обязательно сделать профилактику - погонять блошек и глистов. Проверить на "грибки" .Но в первую очередь естественннго откормить. Если сильно истощена можно проколоть комплексные витамины. Например "Аминовит" или "Гамовит". Это никак ей не повредит. И сделать имунный препарат.
спасибо!!!
я ее еще не купала (правильно?...), повезу завтра к ветеринару (еще не знаю, куда и к кому... кстати ..эм... нужно звонить договариваться о приеме? или можно так приехать?)
она сейчас, видно, обессиленная, взгляд безразличный немного... зато стала более ручной:))
:прыгун:

ВАУ!!!!Мои искренние поздравления!!!Это просто супер!!!Очень за вас рада!!!Как кассно, что все так замечательно закончилось!!!!УРАУРАУРА!!!:))))

П О З Д Р А В Л Я Е М !!! Мы за вас переживали.
Как хорошо, что в жизни есть чудеса!

СПАСИБИЩЕ всем огромное!!!!
правда, если б не ваша поддержка и советы, ... даже не знаю, что было б...
спасибо...

Ух ты!!! Вот это да!!! Ура! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Честно говоря, я была уверена, что ты ее не найдешь.
Мега, расскажи, как нашлась?

Как приятно что кошка все же нашлась и хозяйка не потеряла надежды!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mega, так как все же проходили поиски, а то может еще кому сможете советом помочь...

Ураааа!!!! Суперррр!!! Передайте своей малявке, чтобы больше не терялась!!!

Класс!!!УРА!!Поздравляю!Я за темкой следила и очень переживала за вашу кошечку.К вету нужно обязательно.Можно просто придти с кошкой,вам же просто на осмотр,а это не долго.Врач назначит поддерживающие и восстанавливающие препараты,рацион питания.

уфф... сводила ее сегодня к ветеринару.. ну как и ожидалось - блохи, а еще дали от глистов таблетки и витаминчики :)

А поиски проходили так: я распечатала объявления с фоткой, и расклеила их по всей округе и на каждом подъезде дома. Ну и ходила там много-много, искала.. И чтоб она мой запах услышала:) (не знаю, помогло ли это?:)))...

Вчера вечером домой к подруге позвонила женщина из соседнего подъезда и сказала, что Умка сидит в окне подвала под их подъездом. Ни меня, ни подруги тогда не было, но за кошкой сходили, вроде опознали (как только ее внесли в квартиру - тут же бросилась в туалет:)) вот что значит воспитание;)), позвонили мне, я приехала, упала в обморок (образно говоря:)), очнулась, впала в глубокий шок и увезла ее:). Вот и все:)
В общем, кто ищет – тот всегда найдет, don’t give up, и все такое прочее!:)

Ух ты!!! Вот это да!!! Ура! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Честно говоря, я была уверена, что ты ее не найдешь.
Мега, расскажи, как нашлась?

а вот я была абсолютно уверена, что она найдется! :))
мысли материальны...;)

ПОЗДРАВЛЯЮ-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
(*хотя и не знала, что малятКО твое потерялось:((( заработалась совсем:(((*)

УДАЧИ!!!
(*и поздравляю с новой автаркой*)

УРААААААААААААААААААААААА!!!!
ну вот это новость в понедельник!!!!
УРА! от всего сердца вас поздравляю! Надеюсь она стерилизована? или еще совсем ребетенок?
Может стоит повесить ошейник с адресным блоком. У меня кошки в таких ходят, хоть и в квартире живут, мало ли бывают выбегают когда дверь открывают.

В общем от всего сердца поздравляю вас, воссоединившуюся вновь семью! Не теряйтесь больше :)

Не могла не отписаться, хоть уже и много времени прошло. Но я за вас безумно рада.
ПОЗДРАВЛЯЮ
Иришка, молодец что не потеряла надежду и продолжала поиски. :)

И я , и я радарадададададдадададдадад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mega, поздравляю:)))))))

Назад
Зверху Знизу