4000 грн на місяць

Нашла у парня вибратор для мужчин!

• Автор теми Автор теми DarjaM
  • Дата створення Дата створення
Так это же круто,наоборот хорошо... радуйся что нашла такую игрушку почему бы её не использовать вместе,тебе понравилось бы сделать ему приятно. В этом ничего такого нет наоборот заводит,лично мне безумно нравиться попка мужчины и его дырочка но он так редко мне её доверяет (((,сейчас то я вообще без секса))))))))) но за то что было такое могу смело сказать это супер мне это наоборот очень нравиться жаль что так редко доверял попку. Попробуй и войдёшь в азарт,это прикольно тем более если ему это нравиться
а я свою никак не уговорю.сам бы хотел попробовать:rolleyes:

Нашла у парня вибратор для мужчин! Как к такому относиться???
та мне продай делов то 100 грн даю, если рабочий

А если серьозно то может он тебе подарок решил на ДР зделать... ну пока он в командирову поедет, что бы тебе не хотелось ни с кем )))

Останнє редагування:
я так и знал что ты пассивный гей...а еще за ПС агитируешь...хоть ребят не позорь
ну ты и убогий, что с тобой делать ходишь тут за мной следишь)))
слушай давай так если че там обидел тебя ты это зла не держи)))
а по поводу 100 грн. то как бы нада отличать разделы главный, где усе серьезно и раздел секс, где можно и шутить. Чувак ты по ходу бухой сейчас, давай иди спать думаю завтра все будет пучком

Чувак ты по ходу бухой сейчас, давай иди спать думаю завтра все будет пучком
я-то даж если бухой-то просплюсь(хотя бокал пива не в счет), а ты либо за политику вещай, либо дрыны покупай:) (кстати, политика ХФ позволяет иметь клона для общения в разделе "секс")

любой парень, даже в успешных отношениях, иногда захочет секса с другой. Некоторый морально себе этого не разрешат и будут удоволетворять себя самостоятельно

Так это же круто,наоборот хорошо... радуйся что нашла такую игрушку почему бы её не использовать вместе,тебе понравилось бы сделать ему приятно. В этом ничего такого нет наоборот заводит,лично мне безумно нравиться попка мужчины и его дырочка но он так редко мне её доверяет (((,сейчас то я вообще без секса))))))))) но за то что было такое могу смело сказать это супер мне это наоборот очень нравиться жаль что так редко доверял попку. Попробуй и войдёшь в азарт,это прикольно тем более если ему это нравиться

Вау... :rolleyes:

А куда их потом на утилизацию сдают?

А зачем их сдавать? :незнаю:

Назад
Зверху Знизу