Верни телефон владельцам - позвони там на семейные какиенить номера !!!
Скажи вот так то и такто - думаю если люди ни свиньи то отблагодарят !!!
Скажи вот так то и такто - думаю если люди ни свиньи то отблагодарят !!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так Вы к тому же еще и мародер! Отобрать у трупа мобилу - как не совестно...
А потом говорят - молодежь не такая, как вот наше поколение было... Не такая! Наше поколение спиздило бы тихонько, понесло бы к знакомому мастеру, перепрошило бы IMEI и радовалось обновке.

Так Вы к тому же еще и мародер! Отобрать у трупа мобилу - как не совестно...

Почему сразу мародёр? Может, я этот труп честно изготовила из живого сырья.![]()

А наша доблестная милиция страдает подобной херней?!

Ребята, посоветуйте, пожалуйста, как лучше поступить.
Нашла вчера в маршрутке новый мобильный телефон, женская модель, хорошая LG KF300...
Странно вот что - прошел день, но никто на него не звонит типа "верните телефон"![]()
Что делать? Как бы вы поступили в данной ситуации?....
Себе оставить? Продать? Отнести в милицию, может быть?...

Почему сразу мародёр?

если гдето произошло убийство, и при этом килер использовал этот телефон, то ТС можно ожидать в скором времени маскишоу в квартире
Не исключено также, что в телефон вмонтирована взрывчатка, котороая взорвется когда на телефон произведут звонок![]()

Спасибо за совет, сейчас попробую его разобрать, может и правда со взрывчаткой![]()

Например лежит кукла детская или шоколадка, а поднимаешь - происходит взрыв... 
Спасибо за совет, сейчас попробую его разобрать, может и правда со взрывчаткой![]()
апай тему каждые 15 минут, тогда мы будем знать, была ли взрывчатка в телефоне)

Ты что - листать чужой контакт лист?... Совесть не позволит.
Мы заканчивали пансион благородных девиц..
апай тему каждые 15 минут, тогда мы будем знать, была ли взрывчатка в телефоне)
А 15 минут уже давно прошли...Ребята, посоветуйте, пожалуйста, как лучше поступить.
Нашла вчера в маршрутке новый мобильный телефон, женская модель, хорошая LG KF300...
Странно вот что - прошел день, но никто на него не звонит типа "верните телефон"![]()
Что делать? Как бы вы поступили в данной ситуации?....
Себе оставить? Продать? Отнести в милицию, может быть?...
В милицию - ни в коем случае.