Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши животные и новогодняя елка в доме

• Автор теми Автор теми Pechka
  • Дата створення Дата створення
Вот что можно сделать, это глупое жЫвотное запрыгивает на ветки, там возлежит и при этом пытается сбить ширики...
Сам ты глупое животное.
Вторая котозаповедь: всё, что делает кот - правильно.
Восхвали же Повелителя и раскайся в котохульстве!:мораль:

у меня б такое не прокатило - моя старшая дурында жрет целлофан аж хрюкает от удовольствия (((
а младшая жрет иголки с елки (((

п.с. кошки не голодные - жрачка всегда в мисках есть.

У меня сейчас вопрос сложнее, кот после того как я ему не позволил завалить елку пришел на руки и уже час как спит, я тоже спать хочу :(

Зов предков.

86574250_large_original3.jpg

У меня сейчас вопрос сложнее, кот после того как я ему не позволил завалить елку пришел на руки и уже час как спит, я тоже спать хочу :(

Ты же не хочещь, чтобы он обиделся и ушёл? Сиди теперь, жди, пока Повелитель выспится и соизволит проследовать к миске.

Так других вариантов и нет. Сижу :)

А у нас кошка обязательно проверит правильность развешивания игрушек на елочку и поможет размотать гирлянды. Уже традиция - никаких красивых дождиков - блестящие какашки ( внимание! )
ЗЫ : С наступающим!

Останнє редагування:
А у нас еще нету кота и есть настольная йолка.
Но кот, зараза, хоть его и нету, - и тут успевает прыгнуть :іржач: :іржач: :іржач:

У нас елка невкусная:)

Вкладення

• DSCN9719.jpg
    DSCN9719.jpg
    63.1 КБ · Перегляди: 137
Вам смешно, а мне обидно... (с)
Вот что можно сделать, это глупое жЫвотное запрыгивает на ветки, там возлежит и при этом пытается сбить ширики...

это не глупое животное, это человек глупый, коту интересно, ему нравится, он играет, разве это глупо? :)

Афтар, чего у вас в названии темы написано "кот" , а на фото написано "кошка", а в комментарии к фото "оно"? Зачем вы нас пытаетесь обманывать?:D

По теме, вам просто надо правильную гирлянду повесить, что ёлочка было код 220 всегда, котэ попробует разок и больше не захочит, если не мазахист:yahoo:

Кошка-кошка... Про 220 тоже думал, не негуманно как-то. Могёт ни кони двинуть.
А особый шарм придает, что котяра не моя, знакомые дали на воспитание на праздники. Они уехали.

Кошка-кошка... Про 220 тоже думал, не негуманно как-то. Могёт ни кони двинуть.
А особый шарм придает, что котяра не моя, знакомые дали на воспитание на праздники. Они уехали.

:підстолом: спасибо за тему, ржу нимагу:іржач::клас:

Назад
Зверху Знизу