Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши животные и новогодняя елка в доме

• Автор теми Автор теми Pechka
  • Дата створення Дата створення
А меня вот вопрос стал интересовать - почему нигде не видно елок? в прошлом году уже продавали :confused:

Сегодня возле м. 23 Августа на стороне рынка появились елки (именно ели, сосен нет) и возле аптеки "Софар", на М. Жукова тоже возле метро начали продавать.

Останнє редагування:
На алексеевке уже есть,мы еще в воскресение купили :)
У наших собак реакция на елку отсктствует, чему я очень им благодарна!

yEFmZpav8Qw6y9nNepT8F1Rm.jpg

В одной из "кошачьих" групп на фейсбуке - лайфхак для тех, у кого дома есть кот)))))
Интересное решение, но будь я котом - все равно бы прыгала на елку и не беда, что скотчем обмотана)))))

Вкладення

• mUDb8Nincxc.jpg
    mUDb8Nincxc.jpg
    62.5 КБ · Перегляди: 87

:іржач::іржач::іржач:

В одной из "кошачьих" групп на фейсбуке - лайфхак для тех, у кого дома есть кот)))))
Интересное решение, но будь я котом - все равно бы прыгала на елку и не беда, что скотчем обмотана)))))

на "скотчевую" даже интереснее :D

:yahoo: гораздо интереснее. и кто сказал что они скотч не любят? у моего кота скомканный в шарик скотч - любимейшая игрушка.

И у меня кот сходит с ума от скотча, фольги и оберток от конфет - от всего шелестящего) кошачий наркотик?)

"Барсик однажды услышал, что все самое красивое должно быть на ёлке"

Вкладення

• fem-QwLRysk.jpg
    fem-QwLRysk.jpg
    94.5 КБ · Перегляди: 93
И у меня кот сходит с ума от скотча, фольги и оберток от конфет - от всего шелестящего) кошачий наркотик?)

а у нас от шелестелок фанатеют кошки, а кот сходит с ума от резиночек на волосы по 10 копеек )))) специально покупала ему штук так по 10 и уже ни одной, бесследно исчезли в квартире :D

о, у нас тоже елки появились.... пойду завтра цену узнавать.... может с их ценами без елки останемся...

а у нас от шелестелок фанатеют кошки, а кот сходит с ума от резиночек на волосы по 10 копеек )))) специально покупала ему штук так по 10 и уже ни одной, бесследно исчезли в квартире :D

Коты они такие:D наш по молодости жевательные резинки воровал из сумки, вытаскивал, грыз и прятал под кровать)

Коты они такие:D наш по молодости жевательные резинки воровал из сумки, вытаскивал, грыз и прятал под кровать)

:іржач: :клас: я их обожаю

и всегда ты им нужен: поесть-нужна-погладиться-нужна-поиграть-нужна-спать-нужна (от теплой грелки какой же кот откажется :D) проснулась-снова нужна :D и так 24 часа в сутки, но радует, что стали спать ночью ))) а то из-за младшей квартира хОдором ночью ходила))

о, у нас тоже елки появились.... пойду завтра цену узнавать.... может с их ценами без елки останемся...
Зря переживала,что нет в продаже. У нас сегодня их уже больше,только никто не покупает. С такими ценами уж точно останешься без елки.

Назад
Зверху Знизу