Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши соседи- свингеры

🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Муня, Вам, как женсчине моей мечты, скажу прямо - таких соседей дохуя и больше - и лампочки будут выкручивать на своем же лестничном пролете себе домой, и не убирать там, и Ваши комментарии пропускать мимо ушей. Ибо кугутня
значит, мне везет с соседями. Только раз пришлось иметь дело с невменяемым буйным телом, пришлось вызывать милицию. А так, обычно разговоры и просьбы помогают

А музыкой и гопцаца среди ночи сама пару раз грешила, каюсь

• 🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
и в чем суть темы? они мешают? или лучше когда соседи алкоголики, которые всю ночь гремят бутылками и громко матерятся?

Бля.. А в чем суть темы " я девственник, помогите мне" и прочих идиотских тем как и моя. Просто поболтать. Не за этим ли ты здесь?

Вы еще подите у всех сексуальноактивных соседей паспорта проверьте, все ли в браке состоят, благочестивая вы наша :D

Дура или прикидываешься?:)

это скрытая зависть.
Тема раскрыта. Спасибо)

Бля.. А в чем суть темы " я девственник, помогите мне" и прочих идиотских тем как и моя. Просто поболтать. Не за этим ли ты здесь?

Дура или прикидываешься?:)

Тема раскрыта. Спасибо)
Вам виднее, умная вы наша :D

это еще только начало :D

Вообще, я ожидала, что сейчас прибегут свингеры и отпишутся о их тайных реалиях жизни, может им тоже тяжело живется. Например, кричат может кто-то один, а иначе будут стучать по батарее:D

Но здесь все обычные люди, как оказалось

Вам виднее, умная вы наша :D
Ну а к чему ты это сказала? Прекрасно понимаешь, что тема создана для поговорить и обсудить. Причем тут заглядывать в паспорт

не знаешь, что хуже: свингеры, кошатники с вонючими квартирами, алкаши или наркоманы :rolleyes:

кому-то дети мешают по ночам спать

- поставьте шумо-изоляцию
- вызовите милицию
- пошумите када у них выходной, в конце концов

А наши - в плохом. Ментов на нас травят((

Жалобы на ахи-вздохи и сборища по 2-3 пары?:ги:

- поставьте шумо-изоляцию
- вызовите милицию
- пошумите када у них выходной, в конце концов

-Алло,милиция? У меня соседи трахаюцо,быстро приезжайте!!!

так?:ги:

мне было бы слабо. я бы точно стеснялась.

когда-то я тоже стеснялась. Лет до 18 вообще оочень стеснялась и была девочка-припевочка. Потом как-то всё ушло само собой, произошел какой-то перелом, который сама объяснить не могу. Резко стала совершенно другим человеком- очень раскрепощенной. А после того, как мне пришлось справлять малую нужду в центре города рядом с чуваком, которого я видела первый раз в жизни (это был апиздинительный момент и повод, но опустим подробности), меня ни одно свинг-пати не смущает.

А после того, как мне пришлось справлять малую нужду в центре города рядом с чуваком, которого я видела первый раз в жизни
во время концерта на площади, кустики возле зоопарка?:D:D

во время концерта на площади, кустики возле зоопарка?:D:D

Хуже... Всё было гораздо хуже. Кустиков не было никаких вообще. И деревья были хрен знает где. Не было никакого концерта. Дело было на Рымарской :рл::іржач:

Хуже... Всё было гораздо хуже. Кустиков не было никаких вообще. И деревья были хрен знает где. Не было никакого концерта. Дело было на Рымарской :рл::іржач:

:іржач: больше спрашивать не буду:D

Назад
Зверху Знизу