Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши садовые красавцы

• Автор теми Автор теми samand
  • Дата створення Дата створення
мои попугайчики, о вкусах не спорят,лично мне очень нравяться

Таня, попугайчики великолепны! В этом году почти все тюльпаны расцвели в одно время. У меня зеленоцветковые цветут всегда в конце мая. А тут 1 мая и они все расцвели:eek: А вот еще фото многоцветкового тюльпана, о котором я тебе рассказывала.

Да, была сегодня у Галины Ивановны. Я договаривалась у нее за мискантус еще осенью - забрала. И как всегда набрала еще кучу всего...
Любители цветов, если кого-то интересуют почвопокровные, хосты и др., то можете позвонить Галине Ивановне 738-44-52 и подъехать к ней домой за цветами. Во дворе на 6 сотках ботанический сад! Цены адекватные. Не сочтите за рекламу. Женщина в возрасте и распродает свою красоту, т.к. сейчас ей трудно ухаживать за цветами.

Вкладення

• .webp
    .webp
    279.7 КБ · Перегляди: 95
  • .webp
    .webp
    116.4 КБ · Перегляди: 99
nisa тюльпаны красавчики! Поделитесь - где брали многоцветковый?

Таня, попугайчики великолепны! В этом году почти все тюльпаны расцвели в одно время. У меня зеленоцветковые цветут всегда в конце мая. А тут 1 мая и они все расцвели:eek: А вот еще фото многоцветкового тюльпана, о котором я тебе рассказывала.

Да, была сегодня у Галины Ивановны. Я договаривалась у нее за мискантус еще осенью - забрала. И как всегда набрала еще кучу всего...
Любители цветов, если кого-то интересуют почвопокровные, хосты и др., то можете позвонить Галине Ивановне 738-44-52 и подъехать к ней домой за цветами. Во дворе на 6 сотках ботанический сад! Цены адекватные. Не сочтите за рекламу. Женщина в возрасте и распродает свою красоту, т.к. сейчас ей трудно ухаживать за цветами.

Рассказывай, какой красы еще набрала?
У меня было 3 сорта кустовых,но на следующий год стали простые тюльпаны.
на последних фото,очень интересный тюльпан.На самом деле он карамельного цвета с кремовой окантовкой,очень мощный бакал,высота сантиметров 60-70, фото реальный цвет не передает

Вкладення

• DSC06530.webp
    DSC06530.webp
    214.6 КБ · Перегляди: 88
  • DSC06534.webp
    DSC06534.webp
    205.1 КБ · Перегляди: 94
  • DSC06535.webp
    DSC06535.webp
    258.3 КБ · Перегляди: 89
  • DSC06541.webp
    DSC06541.webp
    56.4 КБ · Перегляди: 89
  • DSC06542.webp
    DSC06542.webp
    66.5 КБ · Перегляди: 87
  • DSC06580.webp
    DSC06580.webp
    53.9 КБ · Перегляди: 113
  • DSC06587.webp
    DSC06587.webp
    57.4 КБ · Перегляди: 74
Останнє редагування:
nisa тюльпаны красавчики! Поделитесь - где брали многоцветковый?

Многоцветковым меня угостили. Но два года он у меня цветет как одноцветковый, в прошлом году я подруге дала луковицы. У нее на участке близко грунтовые воды и это чудо расцвело у нее. Я сделала вывод, что у меня на супесчаной почве с поливом 1 раз в неделю недостаточно влаги для полного цветения.

Рассказывай, какой красы еще набрала?

Взяла декоративный лук, сорт не знаю - сиреневый, высокий, крупный; флокс шиловидный ярко-малиновый; веронику ползучую; мискантус и еще что-то...

Останнє редагування:
У моей сестры тоже в прошлом году были много цветковые тюльпаны, а в этом году стали одноцветковыми :)

вот такие

и еще ландыши

Вкладення

• DSC00826.webp
    DSC00826.webp
    131.5 КБ · Перегляди: 95
  • .webp
    .webp
    30.5 КБ · Перегляди: 79
  • DSC00823.webp
    DSC00823.webp
    131.9 КБ · Перегляди: 90
  • DSC00824.webp
    DSC00824.webp
    92.2 КБ · Перегляди: 91
  • DSC00825.webp
    DSC00825.webp
    160.4 КБ · Перегляди: 100
  • DSC00827.webp
    DSC00827.webp
    132.5 КБ · Перегляди: 85
  • DSC00828.webp
    DSC00828.webp
    148.3 КБ · Перегляди: 88
  • DSC00829.webp
    DSC00829.webp
    69.3 КБ · Перегляди: 81
nuha07, олюня - красотень нереальная!!!! Сижу любуюсь!

Мои весняшки. Я такой фотограф, что даже расстраиваюсь от своих фоток :( Буду тренироваться :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ань,красотень какая! Я все ждала,когда же ты выставишь фото

Спасибо :) особо некогда фоткать, а уж загружать... У всех такая красотища, от твоих попугайчиков в восторге!

Лушенька все такое яркое и красивое! А что у вас на фото5?

Спасибо :) Это айва, если не ошибаюсь, Fire Dance, с ярко-красными цветами. Не успела сфоткать еще более раннюю айву Pink Lady с розовыми цветочками, тоже славная.

Девочки,как вставлять маленькие фото,хочу показать свои тюльпаны,а то большие долго загружаются:(

Красотень :клас::клас::клас:

Вам нужно просто уменьшить размер фото. Если клацнуть правой кнопкой мыши по неоткрытому фото, появится список предложений, из которых я выбираю "открыть с помощью" - "майкрософт офис" Открываем, в верху будет "изменить изображение" и выбираем, что менять. Обычно размер изменяю на 1000 пик, быстро загружается :)

Только 6 мая, а уже отцвели все тюльпаны. Цветет последний поздний махровый, который обычно цвел в конце мая, начале июня...Начали цвести водосборы. Вот два новых миньки, выращенные из семян

Только 6 мая, а уже отцвели все тюльпаны. Цветет последний поздний махровый, который обычно цвел в конце мая, начале июня...Начали цвести водосборы. Вот два новых миньки, выращенные из семян

Котовник тоже раньше зацвел. Он обычно цветет все лето. И красавица анемона...

Вкладення

•  махровый.webp
    махровый.webp
    146.9 КБ · Перегляди: 92
  • .webp
    .webp
    55.5 КБ · Перегляди: 78
  • 1.webp
    1.webp
    104.1 КБ · Перегляди: 91
  • .webp
    .webp
    265.8 КБ · Перегляди: 95
  • .webp
    .webp
    172.4 КБ · Перегляди: 93
Останнє редагування:
В этом году все перепуталось: апрельские еще не все процвели - молочай только начал, лилейник в раздумьях, зато отцвели все тюльпаны за неделю, и ранние, и поздние, и раскрылся вчера первый водосбор. Алиссум почти как всегда:

Зато иберис наконец порадовал - впервые за три года, благодаря обработке инсектицидом

Ирисы отцветают (ранние). Поздние набирают бутоны.

Пион тонколистный на солнце еще не раскрылся, хотя у соседей в тени уже цветет.

Расцветает гипсофила, выращенная из семян:

Ну анемонка, само собой, красавица.

Пион древовидный из семян - первое цветение. Наконец узнаю, какого цвета!!!

Буга сиреневая на дачу переехала, лиловая только собирается. На заднем плане - седум спектабиле септембер глют и тысячелистник розовый.

Новенькие анемонки от Интерфлоры.

Пока все, а то семья без завтрака останется, а контора - без ценного работника)))

Останнє редагування:
Девочки, собираюсь делать заказ по пионам во Львов. Цены очень интересные 20-30 грн.Всего 2 сорта по 40 грн.Кому интересно пишите

Это частная коллекция. Там у них куча еще всего

Пион древовидный из семян - первое цветение. Наконец узнаю, какого цвета!!!
Сколько времени рос, пока надумал цвести?

Сколько времени рос, пока надумал цвести?
Лет 6-7 примерно, точнее не скажу.
А пионы заказывать все же лучше в августе-сентябре, после весенней пересадки могут очень долго не цвести и даже не развиваться.

Заказ на пионы буду делать сейчас,а высылают конец августа-сентябрь.Сейчас уже конечно поздно

А можно сайтик, посмотреть, что у них еще есть?

сайт убрала, могут забанить, кому интересно пишите в личку.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу