Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нашествие *****ов на ХФ с военной истерией.

• Автор теми Автор теми Belkina Olga
  • Дата створення Дата створення

Надо ли банить *****ов на ХФ

• Надо

Голосів: 156 88.1%
  • Не надо

Голосів: 17 9.6%
  • Я и так *****

Голосів: 4 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    177
Re: Нашествие *****ов на ХФ с военной истерией.

Белка наш пацан. Она сама кого хошь пригласит

я бы не банил.... пусть лучше тут тратят энергию
вреда от ХФ нет никакого можно что угодно писать

d09c14cdd850013909b8.webp

Сегодня Днюха у Джохара Дудаева.
Помним. Чтим.

"Самая большая ошибка это пренебречь украинцами. Посчитать украинцев слабыми. Обидеть украинцев. Никогда не обижайте украинцев. Украинцы никогда не бывают так слабы, как вам кажется.
Не дай Всемогущий Аллах изгнать украинцев или отобрать что-то у украинцев.
Украинцы всегда возвращаются. Украинцы вернуться и вернут своё. Но когда украинцы возвращаются, они не умеют рассчитать силу и применить её пропорционально. Они уничтожат всё на своём пути. Не обижайте украинцев. Иначе когда украинцы вернутся на землю, где похоронены их предки, то живущие на этой земле будут завидовать мёртвым".

Но, мадам, а как же демо-кратия, еб ее мать?:незнаю:.

Я - ваще анархист. Демократия - отсталый тип общественного устройства, человечество должно стремиться к анархии.

P.S Пусть, конечно, приходят, но лучше поимённый список, и приходить надо к ним. Толку с того, шо они сюда приходят - ни какого. Их тут нельзя керосином облить и поджечь.

А я как бы в центре вырос среди богемы, а не с гопотой по подьездам:)
Єслі тєбя богєма єбала во всє отверстія, то єто єщє нє значіт "вірасті срєді богємі".
А почєму, à propos, так скромно? Уж пісал бі сразу "богєма росла срєді мєня, в моєм сіянії".

Я - ваще анархист. Демократия - отсталый тип общественного устройства, человечество должно стремиться к анархии.

P.S Пусть, конечно, приходят, но лучше поимённый список, и приходить надо к ним. Толку с того, шо они сюда приходят - ни какого. Их тут нельзя керосином облить и поджечь.

Сичас, по модньому, всё больше либертарианцами называются. Вроде одна и та ж хрень.

Назад
Зверху Знизу