Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нашему презику уже годик!

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Ну Зеленский - таки главный зелебобик. Вам не нравиться Зеленский? Вы шо хотите, чтобы был Порошенко?

Саша, настолько хуёво? Держись, крепись.

А у меня вот материальный уровень не снизился по сравнению с временем президентства Мародёра, слава богу. И даже немного возрос.

Нипириживай паосени подкорректирують :D

Спор президента Владимира Зеленского и журналистки Дианы Панченко.

ЫЫыыыы :D:клас:

Тему всю не читал, но название надо сменить. Не всё, но часть. Заменить презик на гандон !

Бубочка, пиздравляем!:оплески::джаз:
Ваш нарид.
А если без шуток, год назад Зеленский стал Президентом Украины. Господа избравшие, отчитайтесь, пожалуйста, что сделано, куда идем, когда придем....

679bbeaa22968b9f3469.webp

Стандартное оправдание дыбила зеленского. Назовите хоть одну фамилию коррупционера, который сел и надолго при сопле?? За год вполне можно было парочку посадить, но Сопля-нелох. Он политический импотент.
Хорошо, назовите хоть одну фамилию коррупционера, который сел и надолго при предыдущих. Зато масса олигархов поднялась именно при предыдущих. Вы же не считаете,что Фирташ, Ахметов ,Коломойский,Ярославский и др. наворовались при безмолном участии Зеленского. Нет, они годами методично стригли нарид, который верил в чудо , и продолжает верить до сих пор. Один французский студент рассказывал мне, что в свое время на акцию протеста против ущемления их (студентов) прав вышли все,даже 87 летняя бабушка и ее подруги. Вот так люди отстаивают свои права! И с ними считаются, а мы верим и ждем....

Прикинь, во всём мире электронных паспортов и прав в мобильном приложении нет, а экономика/промышленность/ с/х /туризм/правосудие/дороги/деньги есть!!!
Ичо? Тем не менее, электронных документов в смартфонах ни у кого больше нет.

Бубочка, пиздравляем!:оплески::джаз:
Ваш нарид.
А если без шуток, год назад Зеленский стал Президентом Украины. Господа избравшие, отчитайтесь, пожалуйста, что сделано, куда идем, когда придем....

Таки да, за год столько набокопорил, это я считаю рекорд по проебам.

Кратко итоги прессухи:

00210bab67c99c8efcd7cf.webp

Парируйте, зелебобики ?
Что из этого неправда ?

Назад
Зверху Знизу