Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Тут недавно раскрылись новые факты...До сих пор свербит ?
Уже год прошёл.
Он следующий. За ним - xуйло.А чё не Януковича ?
“Я вже не пам’ятаю всі цифри (ЮНІСЕФ, – ред.). Мені здається, що це люди, які будуть отримувати десь 5-6 тисяч гривень, і в ЮНІСЕФ їх вважають бідними. Так, дійсно, це дуже маленька зарплата в порівнянні з європейськими або американськими стандартами. Я розумію, що у них $ 250 – це мізерна зарплата. У нас це теж маленька зарплата, але у нас це не є бідністю все ж”, – наголосив Зеленський.
При спілкуванні з очільником ворожої країни - РФ, Президент-Гетьмав мав сталеві яйця і накинув, за допомогою наших друзів, зашморг на шию Хуйлу.
С теми оговорками при которой можно зачморить депутата это вообще ничего не сняли ,а за паспорта уже крепенько обосрались.Не забудь уже раз так топишь за зебуина приплюсовать - посмотрел в глаза хуйлу.и увидел там мир ,ток забыл уточнить в каком виде.Это действительно не смог увидеть ни один президент.Ты забыл указать самое главное:
- Отменена депутатская неприкосновенность (чего не осмелился сделать ни один предыдущий президент)
- Впервые в мире запущены электронные паспорта и права в мобильном приложении (чего нет ни у кого в мире до сих пор)
Ах-ха-ха, блядь!
Зарплата в 5-6 тис. гривень у нас не є бідністю, – Зеленський.
У бубочки попочка мёрзнет...
До сих пор за ХНР грустишь?
Потерпи, скоро будет.
Нипириживай паосени подкорректирують![]()
При спілкуванні з очільником ворожої країни - РФ, Президент-Гетьмав мав сталеві яйця і накинув, за допомогою наших друзів, зашморг на шию Хуйлу.
![]()
Это грантоеды и соросята на них надеяться нельзя, от слова совсем.Разумеется. Он президент с монобольшинством или хер собачий?
Я оказывается самый умный. Я поца не слушал. Только выжимки.
Так думают только любители говна.![]()
Так думают только любители говна.![]()
Ну я то как-раз не любитель гавна, как ты. Я не голосовал за гавно в прошлом году, как ты. Вернее по итогу оказалось, что и я, как ты за гавно голосанул, но на тот момент моё гавно не было ещё идентифицировано, в отличие от твоего гавна. Тем более, что из ящика пованивало.
Это было примерно, как если бы нам дали на выбор два предмета, тарелку с гавном и чёрный ящик. Что в чёрном ящике, неизвестно. Может тоже тарелка с гавном, а может быть и тарелка с вкусным апельсином.
Ты выбрал тарелку с гавном. Я выбрал чёрный ящик. Всё очень просто.
ЗЫ И кто же из нас двоих любитель гавна?![]()