Ага. Смело катается по городу такая приметная машинка и не боится подъехать на площадь с милицейским постом.
Подвалили к нему ПАЦАНЫ, стали приставать. Кстати, где запись?
Водитель прыснул им в пьяные рожи и уехал, чтобы не развивать конфликт. ПАЦАНЫ проведали, что он на Рымарской, и как настоящие харьковчане, наведя справки где эта улица, где этот дом, решили туда вломиться.
Теперь рассматриваем ситуацию с другой стороны. Есть офис, на него нападает непонятная публика. Не вызывает милицию - вон, мы обнаружили разыскиваемую машину, а хватает дубины и начинает погром. Действия подвергнувшихся нападению? Правильно, обороняться. Имеет место ничем не обоснованное нападение с реальной угрозой жизни и здоровью, что соответствует состоянию необходимой обороны.
Так что правильно, что не ПАЦАНЫ блатные, а НАРОД оборонялся и стрелял.
я вижу на видео
1.на земле лежит номер авто
2.никто из "очевидцам" не знает зачем он тут и откуда взялся
3.приходит вундеркинд и говорит, что это номер от того-то микроавтобуса (наверно он помнит номера всех микроавтобусов, но говорит, что не помнит когда это было)
4. потом вундеркинд объясняет "очевидцам": - стоял автобус, когда побежали бить водилу он из этого автобуса кому-то брызнули газом и уехал
5.вундеркинд говорит надо вызвать ГАИ, за то, что он сломал ограду! (других замечаний нет?)
6. потом вундеркинд говорит, что щас темно и показать все это кореспондентам не получится, а завтра с утречка и начнем
7. вундеркинд говорит, что те кому газ попал не хотят вызывать милицию
8. потом кричат, что микроавтобус который неделю никто не мог найти с номером, нашли без номера, ночью, в глухом дворе на Рымарской
9. "очевидцы" спрашивают где Рымарская
ничего не видно, только звук:
10.водитель говорит я не знаю где рымарская
11. а чё мы сюда приехали?
12. флаги не помните, на них люди деньги давали
13. проехали до Рымарской 1, микроавтобус не увидели
14. поехали обратно по Рымарской
а про видео где коктейль Молотова бросили - очевидно бросили на свободное место, где никого небыло - обозначить "место боев" для съемок кина