Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нашел фотку у подруги...

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Но тут же разговор не про размер груди,а про жуткие соски:D

разговор не о особенностях тела людей( все мы не идеальные), а том, что эти фото люди выкладывают в соц сетях. Осуждается не внешность, а поступок.

разговор не о особенностях тела людей( все мы не идеальные), а том, что эти фото люди выкладывают в соц сетях. Осуждается не внешность, а поступок.
А по вашему выложить такую внешность оголенную в инет это классно и обсуждать особенности такого тела выложенного на просторах инета неприлично?О'к. Боже,какой плохой поступок!Зачем же эта тетя так сделала,айяяй,взяла голая выложила фото в итернете:D.
Ps.тогда тут можно напостить красивых девушек голых и разговаривать о их плохих поступках.Разговор именно о том,что зачем выкладывать свои неидеальные,смешные и иногда отвратительные тела на всеобщее обозрение,не так ли?

это вообще убило.:(

Вкладення

• x_babc4d97.webp
    x_babc4d97.webp
    47.8 КБ · Перегляди: 224
И нимб над головой :піп:
:іржач:

Останнє редагування:
А по вашему выложить такую внешность оголенную в инет это классно
где я такое написала?

обсуждать особенности такого тела выложенного на просторах инета неприлично?
и такое где вы увидели?

О'к. Боже,какой плохой поступок!Зачем же эта тетя так сделала,айяяй,взяла голая выложила фото в итернете
суть не в голом виде. Девушка на трубе не голая, но вызывает улыбку и недоумение.

Ps.тогда тут можно напостить красивых девушек голых и разговаривать о их плохих поступках
при чем тут это, тоже не ясно. Плохие поступки никто в этой теме не обсуждает. Как можно узнать о поступках по фото?

Разговор именно о том,что зачем выкладывать свои неидеальные,смешные и иногда отвратительные тела на всеобщее обозрение
да разговор именно об этом, к чему ваши рассуждения выше?мой пост не противоречит этому, а под поступком имеется в виду:
зачем выкладывать на всеобщее обозрение?

Синий зверь-грабитель - бомба-)
А все остальное - только плач и жалость

где я такое написала?

и такое где вы увидели?

суть не в голом виде. Девушка на трубе не голая, но вызывает улыбку и недоумение.

при чем тут это, тоже не ясно. Плохие поступки никто в этой теме не обсуждает. Как можно узнать о поступках по фото?

да разговор именно об этом, к чему ваши рассуждения выше?мой пост не противоречит этому, а под поступком имеется в виду:
Блин,вы противоречите сами себе.Вы говорите что речь не о недостатках тела,а о выкладывании этого в инет.Так,а как не обсуждать страшные ****** или жирную голую **** вываленную на обозрение в соцсетях?Т.е. по вашему-посмотреть,удивиться зачем же голяком сфотались и усё? Ваш пост отрицает обсуждение неидеальных тел,так а что тогда обсуждать?Вот вы зацепились за эту фотографию.Для меня эта женщина выглядит отвратительно,даже не смешно.И я не должна по вашему думать о том что эта мадам вывалила ужасные корявые соски,а просто подумать "ну зачем же она голая в интернете?".Так чтоли?

Вкладення

• 6SQVp.th.webp
    6SQVp.th.webp
    22.2 КБ · Перегляди: 279
Блин,вы противоречите сами себе.Вы говорите что речь не о недостатках тела,а о выкладывании этого в инет.Так,а как не обсуждать страшные ****** или жирную голую **** вываленную на обозрение в соцсетях?Т.е. по вашему-посмотреть,удивиться зачем же голяком сфотались и усё? Ваш пост отрицает обсуждение неидеальных тел,так а что тогда обсуждать?Вот вы зацепились за эту фотографию.Для меня эта женщина выглядит отвратительно,даже не смешно.И я не должна по вашему думать о том что эта мадам вывалила ужасные корявые соски,а просто подумать "ну зачем же она голая в интернете?".Так чтоли?

kapitan_picard_facepalm-18.jpg

а старпост вы читали?
Что заставляет девушек делать подобные фото и выставлять их в альбомы в соц сетях или ставить на аву?

Если бы вот это фото у зеркала было сделано девушкой модельной внешности,вы бы обратили на нее внимание?Видимо как раз особенности тел этих людей и делают их сказочными долб....ми.
Давайте прекратим этот диалог,каждый остается при своем мнении;).

Вкладення

• z_b7beb730.webp
    z_b7beb730.webp
    85.1 КБ · Перегляди: 191
давайте еще, где вы их берете)

Ладно
, раз тема о фотках, надо зайти и за меня проголосовать!!! :)

Назад
Зверху Знизу