Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нашел фотку у подруги...

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Муж просмотрел все тему, сказал дааааа, а вдруг мне ночью такое приснится и пошел с тещей на кухню водку пить.

Не ну де вы такое берете. Лазила по инету, тоже хотела, что-то найти, а там одна ****уха :( и ниче веселого

1303967892_socv_011.jpg
**** бомба! Шо постав, шо положи.

Муж просмотрел все тему, сказал дааааа, а вдруг мне ночью такое приснится и пошел с тещей на кухню водку пить.

Не ну де вы такое берете. Лазила по инету, тоже хотела, что-то найти, а там одна ****уха :( и ниче веселого
Сам фотографирую. Работаю редактором эротического журнала: "Самая *****ьная заточка года":іржач:

Что заставляет девушек делать подобные фото и выставлять их в альбомы в соц сетях или ставить на аву?

x_af2054e4.jpg

:D ... так холодно в квартире, что на стену лезет?

Либо это ковер-самолет... и она как-бы намекает, что улетает на свиданку ;)

Курсантику повезло. Телочку отхватил.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сем ПриветЬ прошу зделать мне 2 фотки на первой фотке зделайте чтобы значок Nike светился или прост был голубым а остальная фотка была серой вторая фотка в комменте
479701.jpg

479703.gif

479704.gif

Сем ПриветЬ прошу зделать мне 2 фотки на первой фотке зделайте чтобы значок Nike светился или прост был голубым а остальная фотка была серой вторая фотка в комменте
479701.jpg

479703.gif

479704.gif

:eek::eek::eek::іржач::іржач::іржач::іржач: он же воючий ******!!!

Предлагаю данной теме присудить оскара! Просто супер, я целый день работать не могла.

да **** там -

А вот копилка.:іржач:

479701.jpg

479703.gif

479704.gif
:) из за этой фотки я начала фотошоп познавать-она меня года 3 назад убила на повал:D

Ссыкопехота

Хоть и не по теме но фота прикольная

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу