-Эля-
Э
или вот подруга⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
или вот подруга⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Кстати да, были те же мысли. Будь я мужчиной, я быОтличная весёлая мартышка, в постели ещё не то выделывает, наверное!![]()
японамать⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вероятно, подсознательное желание того, чтоб это фото кто-то скопировал и "разнес" по другим источникам информации...Что заставляет девушек делать подобные фото и выставлять их в альбомы в соц сетях или ставить на аву?
Я тоже так сначала думал. Но глядя на окно, решил, что композиция символизирует "май,Мне кажется, что в их доме не включили отопление, и девушка таким образом заявляет ноту протеста![]()
Нет, вот фотообоедумаешь то окно? по-моему это *****ьные фотообои
В такое окно можно сутками смотреть.
или под, тоже вариант.
Что заставляет девушек делать подобные фото и выставлять их в альбомы в соц сетях или ставить на аву?
![]()
Нет. Это не из контакта. Это она ждет от проводника контакта.Это тоже из Контакта?![]()
что ж это она такое танцует ???