Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нашел фотку у подруги...

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
так я не аппетита для, а чтобы хоть обед назад не вышел :D

По этому поводу есть старая притча.

Шли как-то по лесу монах и его ученик. Разговаривали о Боге, о канонах, о чистоте и принципах... Вышли к реке, а возле нее стоит голая девушка и просит ее перенести через реку. Идут дальше - переходить реку. Молодой ученик сразу же подумал, что девушке не повезло, так как Бог запрещает такой "разврат" и нечистоту в виде обнаженного женского тела. А старый монах молча взял девушку на руки, перенес ее, поставил на землю и они с учеником пошли дальше...
Ученик пришел в ужас... он не мог поверить - как монах позволил себе прикоснуться к обнаженному женскому телу... молчал долго... очень долго... думал - КАК он на это решился....
Через время он не выдержал и спросил молчаливого монаха:
- Вот ты перенес голую девушку через реку... Как же так? ты прикоснулся к ней, получается, трогал ее... ведь церковь нам это запрещает, Бог покарает... а ты ее нес...
На что монах ему ответил:
- Понимаешь ли, друг мой, я ее перенес через реку и забыл, а вот ты ее несешь уже очень долго...

Мораль такова.
Не тяни всех кого не попадя себе на кухню прямо в борщ.
И все будет нормально.

russfot_16.jpeg

russfot_18.jpeg

даже на море с ковром не расстаются :)
какую русалку вымыло на берег уууххх

и это тоже. фотки канеш за полчаса до еды лучше не смотреть. и через час после :D

еслиб за полчаса до еды и через час после... я если случайно нажимаю кнопку которая открывает эту тему потом неделю на еду смотреть не могу...

еслиб за полчаса до еды и через час после... я если случайно нажимаю кнопку которая открывает эту тему потом неделю на еду смотреть не могу...

ну ты впечатлительная :D я не такой злопамятный)

и правда.. ой ***ть!!! а на той, шо в кукурузе, можно аккуратно убрать кукурузины и впердолить... она же с голой писей похоже... ммм... :rolleyes:

и правда.. ой ***ть!!! а на той, шо в кукурузе, можно аккуратно убрать кукурузины и впердолить... она же с голой писей похоже... ммм... :rolleyes:
Впердоль той беленкой что ниже на диване сидит, там и уберать ничего не надо, всё на виду :іржач:

что за парни пошли. фу

Назад
Зверху Знизу