Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
всё равно там главная *********** в голове
некрасиво обсуждать человека за ее спиной...какая разница -как хочет так пусть и фотографируется.Кто вы чтоб решать хорошо или плохо??![]()
любитель обсуждать?? Подбери слюни...Давай свое фото, мы его при тебе обсудим, чтобы обидно не было.
любитель обсуждать?? Подбери слюни...
думаешь мне некому показывать??Зачем мне твои слюни? ****** показывай
думаешь мне некому показывать??но я тебя запомню,как только будет некому-лично для тебя покажу!!!!
форумчане,Машуня,форумчаненекрасиво обсуждать человека за ее спиной...какая разница -как хочет так пусть и фотографируется.Кто вы чтоб решать хорошо или плохо??![]()
будь здоров и чихайда нам чхать, Машуня
думаешь мне некому показывать??но я тебя запомню,как только будет некому-лично для тебя покажу!!!!
надежда умирает последнейБоюсь, Маня, ты возлагаешь на меня слишком большие надежды.
понимаю,но неприятноПонимаете,Машуня,есть такое понятие"публичные люди",-их усе без спроса обсуждают...
остальные,-если ты выкладываешь свое фото на всеобщее обозрение,значит согласна(согласен)
надежда умирает последней
моя история такова-у меня все хорошо...такие истории как правило не любят и фото ни к чемуПоведай нас свою слезливую историю. Фото можешь приложить. Фас-профиль, *****.
моя история такова-у меня все хорошо...такие истории как правило не любят и фото ни к чему
нет,нет,и еще раз нет!!!!!Ну показуй ужо.
кокетканет,нет,и еще раз нет!!!!!
Кстати, мужики тоже таким грешат
![]()