Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нашего форумчанина и Патриота Украины Vikinga посадили в тюрьму , это благодарность за то что он для нашей армии делал беспилотники

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення

Чем мы реально можем помочь Диме

• Организовать сбор подписей по его освобождению

Голосів: 94 19.6%
  • Написать письмо в администрацию Президента, МО

Голосів: 165 34.4%
  • Подключить народных депутатов

Голосів: 100 20.8%
  • Скинуться на хорошего адвоката

Голосів: 51 10.6%
  • Другой вариант который вы предлагаете

Голосів: 70 14.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    480
Он патриот денег и сытой жизни. А он случайно не харьковчанин? Поведение типичного харьковчанина.

Харьковчанин-харьковчанин. Кстати жена у него - гражданка России. Это наверное на самый запасной случай....

Меня вот удивляет, Янык плохой - на тебе по щщам. Чо парня митингами не спасти? Кернес в первую очередь вселенское зло? Люди, ну хоть немного активничайте! Медиа ЕС готовы даже помочь, чо молчать?
На митинги, громкие и большие и парня отпустят.

Чо парня митингами не спасти?

каким образом? Он нарушил закон.Был бы он патриотом был бы армии давно.

уже как месяц.....

и всем пох что армии помогал....

Помогать армии это не означает не служить.Просто ему нужно было ещё до повестки договариваться с армией,что он делает самолеты и просит не призывать его на службу.

каким образом? Он нарушил закон.Был бы он патриотом был бы армии давно.
Ты патриот? Почему ты не вы армии?
Он точно так же не сильно хотел туда, тем более с таким правительством, которое так поступает, любить он его больше не станет.
Митинги. Только митинги и внимание общественности и из других городов помогут парню.
Закона как бы нет, кем был Турчинов, "и.о. презика"? Не бывает такого - не законно. Гражданский переворот - не законно и прочее.
Просто на ХФ поговорить и проявить свой большой интеллект готовы многие, а вернуть парня к нормальной жизни нет. Ужасно то, насколько я понял из топика, многие с ним дружили. А с друзьями так не поступают. Это низко.

Закона как бы нет, кем был Турчинов, "и.о. презика"? Не бывает такого - не законно. Гражданский переворот - не законно и прочее.
Просто на ХФ поговорить и проявить свой большой интеллект готовы многие, а вернуть парня к нормальной жизни нет. Ужасно то, насколько я понял из топика, многие с ним дружили. А с друзьями так не поступают. Это низко.
какой в **** закон. Где ты его вообще видел хоть когда-то.

Рассказывать про закон не зная что законно, а что нет - это убогое мычание.
Все внезапно юристами заделались, абы ляпнуть.

Всех патриотов в АТО,родину защищать от злого путина.А самолётики в тылу и непатриоты соберут.А то,если каждый патриот будет уклоняться от службы,то кто же тогда воевать будет?

Ты патриот? Почему ты не вы армии?
Я не патриот,но и не террорист/сепаратист.А не в армии я потому ,что невоеннообязанный.
Он точно так же не сильно хотел туда, тем более с таким правительством, которое так поступает, любить он его больше не станет.
Митинги. Только митинги и внимание общественности и из других городов помогут парню.

Хочешь не хочешь это не катит.Есть закон о мобилизации по которому военнообязанные должны служить по мобилизации.За уклонение от службы предусмотрено наказание от 2 до 5 лет.

У Викинга был выбор,либо идти служить,либо тюрьма.Он выбрал второе.

Ужасно то, насколько я понял из топика, многие с ним дружили. А с друзьями так не поступают. Это низко.
:D дружили по форуму :D Многие его даже не видели.

Дружбы в интернете не бывает без личных встреч.

и всем пох что армии помогал....

Помощь армии не означает откос от службы.Ведь через год после службы он мог бы снова помогать армии.

Посмотрел его профиль,так он удалил все свои сообщения где он писал про армию.А в последний месяц он сильно активно отписывался.:confused:

Останнє редагування:
Предлагаешь идти против Закона?
Собсна
какой в **** закон. Где ты его вообще видел хоть когда-то.
:)

Нет, может конечно я не знаю всего того что вы знаете и зря я тут вообще пишу, но мое мнение, если все так чинно и благородно, то нужно проводить митинги, писать в медийные ресурсы, его близким давать интервью.

Если к закону, военного положения нет? Какая мобилизация? Какая срочная служба? На этом и закончим.

PS
Пересекался с некоторыми волонтерскими организациями, они продают втридорого даже самую мелочь. Например тенты, экипировку. Готовые аналоги, которые приобретают ребята страйкболисты и пейнтболисты стоят дешевле, с учетом высокого качества, марки производителя, и доставки из заграницы. Я отношусь плохо к таким волонтерским организациям. На беспилотниках наш милый "брат" подзаработать может ух как много, что собственно в крови у современного нашенского люда.
Но если парень из тех честных ребят, то на месте его друзей (в первую очередь) и не равнодушных людей ( плюс форумчан) ему нужно помочь, все что можно и законно (как миниум по человеческому закону) я написал выше.

Нет, может конечно я не знаю всего того что вы знаете и зря я тут вообще пишу, но мое мнение, если все так чинно и благородно, то нужно проводить митинги, писать в медийные ресурсы, его близким давать интервью.
на Закон у нас положили все.Если проводить митинги-так только за мирное решение восточного вопроса.

Ну самым мирным будет особый статус для Донбасса, а это сепаратизм.

Не правильно. Не будет он мирным. Как только у него появится статус - они начнут не просто стрелять, а стрелять уже со "своей" территории и просить защиты, если от них начнут отстреливаться.
***** всякие статусы. Донбасс получит особый статус только когда от него останется пустыня - получит статус пустыни.

Нормально волонтеров отмазывают, то с Викингом не доработали как-то...
нужно бороться с этими агентами кремля замаскированными под военкомов, не оставляйте это дело без внимания...

Нормально волонтеров отмазывают, то с Викингом не доработали как-то...
нужно бороться с этими агентами кремля замаскированными под военкомов, не оставляйте это дело без внимания...

Беляд, если даже его родственники и адвокат не проявили к этой теме какого-либо внимания, то КАК мы можем бороться?
Кто мы ему? Какой юридический статус у ХФ? С какого перепугу нас вообще будет кто-то слушать, если нет такого юрлица (громадянське объеднання, церква тощо), как ХФ?

Сильно ошибаешся. Церковь в демократическом государстве огромная и реальная сила. У нас обычно замалчивают, что Мартин Лютер Кинг был пастором - он взял и отменил сегрегацию. А будни церкви наглядно показаны в этом серьезном триллере с Джоли "Подмена" (Сhangeling).
Сборища на Метталисте в несколько тысяч людей в белых рубашках и блузах с бэйджами тебя не впечатляют? Пузатые барыги в рясах на бронированных Мерсах в контексте не учитываются.

Назад
Зверху Знизу