Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нашего форумчанина и Патриота Украины Vikinga посадили в тюрьму , это благодарность за то что он для нашей армии делал беспилотники

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення

Чем мы реально можем помочь Диме

• Организовать сбор подписей по его освобождению

Голосів: 94 19.6%
  • Написать письмо в администрацию Президента, МО

Голосів: 165 34.4%
  • Подключить народных депутатов

Голосів: 100 20.8%
  • Скинуться на хорошего адвоката

Голосів: 51 10.6%
  • Другой вариант который вы предлагаете

Голосів: 70 14.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    480
Так его натянули по дурке, похоже...
Я не знаю, что он там подписал, и что было написано в повестке.
И как доказывали, что он уклонялся именно от призыва по мобилизации
(судя по сроку 2г), что прямо связано с тем, какую он повестку получил.

Не могли же ему прислать сразу призывную, сначала он должен понести ответственность по ст. 210 за неявку без уважительной причины в военкомат (админка), и только потом уже, когда будет доказуемо, что он знал зачем явиться в военкомат, и, что явиться надо именно для призыва, а не на сборы (1190грн, или аремт пол-года), тогда вступают статьи 335, 336 УК и кончается админка.
Я не в курсе, как в точности было дело.

210 КоАП - это по неявке для учета, а он не явился уже, когда был призван. это согласно текста приговора

Это что пора на площадь выходить и бить в морду этих продажных судей и всех кто причастен к этому ?

Выходить на площадь не надо, давайте ФИО судьи и прокурора, есть специалисты по созданию персонального ада.

В заглавии так же написано: "в благодарность за то, что делал беспилотники". Это как понимать? Какая взаимосвязь приговора за уклонение и работой над беспилотниками?
Ты решил доеб..ся до слов. Тогда проходи мимо...

Военные комиссариаты будут созданы в каждом районе для повышения уровня эффективности выполнения задач, в частности, это касается мобилизации, заявил министр обороны Степан Полторак.

Организация и проведение мобилизации могут быть успешными лишь при условии тесного взаимодействия военных комиссаров с представителями органов государственной власти, заявил Полторак.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в одной из тем кто-то говорил, что мол незаконно военкомам привлекать мусоров для отлова людей на улице. Так вот: *****. В крайнем случае быстренько примут такой закон, что станет законно.

47 страниц!!! Неужели вы не поняли? У судьи психическое заболевание. Называется "Синдром вахтёра" Она пошла на принцип. И ей до лампочки закон, человеческие ценности, польза армии и т.д.
это называется не синдром вахтера, а просто "хочется бабла". Больны 100% судей в Украине. Видимо Викинг уперся рогом, уверенный в своей правоте и ему впаяли двушечку. Не хочешь служить - плати. И не выебуйся. Вот такое правосудие.

***ть, кто эти люди на должностях судей? :рл: При янюкевиче были ****и, сейчас такие же, если не хуже...

Викинг меня разочаровал. Один из самых боевых троллей ХФ, а оказался такой ***. Да что там Викинг. Он своим лоховством позорит весь ХФ.

Надеюсь, Буницина и Оксюморона еще не изловили?

это называется не синдром вахтера, а просто "хочется бабла". Больны 100% судей в Украине. Видимо Викинг уперся рогом, уверенный в своей правоте и ему впаяли двушечку. Не хочешь служить - плати. И не выебуйся. Вот такое правосудие.

так тебя ж оно устраивает

Ага, то есть, в том, что патриот уклоняется от армии судья виновата? С точки зрения закона там комар носа не подточит. Не надо гнать на судью.

ага. только бочина по поводу дохода. причем на кой - не понятно:D

Да, 100 процентов. Судья с прокурором решают до суда. По мне был приказ "закрыть".

***ть, кто эти люди на должностях судей? :рл: При янюкевиче были ****и, сейчас такие же, если не хуже...
А что, поменялись?

Да, 100 процентов. Судья с прокурором решают до суда. По мне был приказ "закрыть".

Был приказ "закрыть кого-то с реальным сроком за закос от армии". Потому что до этого в Харькове закрывали только с условным - а это не страшно. И так получилось, что в тот момент когда пришел такой приказ, под рукой оказался только Викинг, а больше ***** нет. Я уверен он и деньги перед судом давал, но у него не брали, именно потому что есть заказ показать народу что от армии косить нельзя.

Кстати по этой причине - чем больше вокруг будет шума и общественного резонанса - тем меньше шансов Викинга вытянуть. Политика страны - уклонисты должны сидеть. Хотя бы несколько. Если начать в Харькове уже посаженных уклонистов выпускать - это вообще какое-то ХНР и полный подрыв режима.

Был приказ "закрыть кого-то с реальным сроком за закос от армии". Потому что до этого в Харькове закрывали только с условным - а это не страшно. И так получилось, что в тот момент когда пришел такой приказ, под рукой оказался только Викинг, а больше ***** нет. Я уверен он и деньги перед судом давал, но у него не брали, именно потому что есть заказ показать народу что от армии косить нельзя.
Не верю в такие совпадения. Быковал, поди.

Непонятная история.Мы много фактов не знаем.Но вот то что мы знаем.

1 Ему пришла повестка явиться в военкомат.Он явился.Прошел медосмотр и ему дали акты для обследования в больнице ,так как у него были заболевания и медкомиссия должна убедится в состоянии его здоровья. Грубо говоря ему дали две недели для прохождения больниц.

Потом он пришел в военкомат .Он не прошел всех врачей и не принес оттуда акты.

Потом непонятно что происходило.Врачи мол сказали,что ты не прошел врачей или не захотел (он говорил что делает БП + работа и ему некогда ) значит здоров.Выписали боевую повестку,но он ее не подписал.Или подписал но не пришел х/з дело передали в милицию оттуда в прокуратуру ,потом в суд.

336 ст гласит что об уклонении от службы дают от 2 до 5.Согласно этой статье судья объявила приговор.

Непонятная история.Мы много фактов не знаем.Но вот то что мы знаем.

1 Ему пришла повестка явиться в военкомат.Он явился.Прошел медосмотр и ему дали акты для обследования в больнице ,так как у него были заболевания и медкомиссия должна убедится в состоянии его здоровья. Грубо говоря ему дали две недели для прохождения больниц.

Потом он пришел в военкомат .Он не прошел всех врачей и не принес оттуда акты.

Потом непонятно что происходило.Врачи мол сказали,что ты не прошел врачей или не захотел (он говорил что делает БП + работа и ему некогда ) значит здоров.Выписали боевую повестку,но он ее не подписал.Или подписал но не пришел х/з дело передали в милицию оттуда в прокуратуру ,потом в суд.

336 ст гласит что об уклонении от службы дают от 2 до 5.Согласно этой статье судья объявила приговор.

Вы вообще о разных вещах рассуждаете. Ферокс о том, что могли дать условный срок, а ты в общем о всем на свете.
в приговоре все четко написано, зачем додумывать?
если викинг не согласен с изложенными в приговоре обстоятельствами, ему даже проще будет оспорить

Вы вообще о разных вещах рассуждаете. Ферокс о том, что могли дать условный срок, а ты в общем о всем на свете.
в приговоре все четко написано, зачем додумывать?
если викинг не согласен с изложенными в приговоре обстоятельствами, ему даже проще будет оспорить

Повестка пришла в конце апреля.Суд был 9 июня.было время больше месяца,он мог пойти в ВСУ,но он решил идти до конца.Типа я волонтер и не могу служить.Суд поставил все точки над и.Конечно приговор суровый.Человек с хорошей характеристикой.Никогда не привлекался к уголовной ответственности.Судья не вникала что Викинг делает для армии.И судила по всей строгости закона.Я думаю что реального срока не будет.

Как мне кажется Викинг решил доказать,что служить не идет по уважительной причине.И у него это не получилось.Нужно было сразу в апреле идти к главному военкому и у него просить отсрочку.

Суд был 9 июня.было время больше месяца,он мог пойти в ВСУ,но он решил идти до конца

а про меру пресечения не забыли? выезд-то запрещен обычно за пределы Харькова или области. на мировую не пошли. кто не инициировал или кто не пошел - вопрос

а про меру пресечения не забыли? выезд-то запрещен обычно за пределы Харькова или области. на мировую не пошли. кто не инициировал или кто не пошел - вопрос
масоны ****, во всем виноваты! Да!

вот я и говорю,что мы не знаем всей истории и мотивацию викинга.То что это очень сурово-да.

Назад
Зверху Знизу