Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наше "правосудие" в реалии: Насиров вновь глава ДФС

А какие предьявы к судебной системе? Какие законы депутаты написали, по таким законам насирова и восстановили.
Я категорически с тобой не согласен.
Могу найти массу адмiнiстративних позовiв рассмотренных в порядку письмового провадження с одинаковым текстом буква в букву (разные только персональные данные истцов) исковых требований и обгрунтувань, с одинаковыми додатками к позову, с одинаковыми "відзивами на адміністративний позов" от ответчиков, но суды выносят разные решения:
- задовольнити
- задовольнити частково
- відмовити
И такие судейские "кульбиты" не только в судах первой инстанции, а и в апелляционных.

но суды выносят разные решения
Я писал не о состоянии судебной системы в целом. Я писал о конкретном случае восстановления насирова. Виноват именно закон позволяющий подобное.
В России при всех ее недостатках записали в законе. Что если с бюджета списаны деньги по вине накосячившего чиновника, то в порядке регреса бюджет снимает эти деньги с чиновника. И реально это делают в обязательном порядке.
Почему бы депутам Рады не написать такое обязательное правило в украинских законах. Чтобы деньги выплаченные насирову взыскались бы с чиновника накосячившего с его увольнением. Та после первого случая взыскания такого регреса, быстренько бы все стали ответственно относиться к работе.

Почему бы депутам Рады не написать такое обязательное правило в украинских законах.

А почему бы Пэце не дать задание депутатам Рады из своей партии написать такое обязательное правило в украинских законах? :)

Видимо Пэце не надо, чтобы это обязательное правило было в украинских законах, верно?

А шо он такого плохого сделал, этот Насиров?

Видимо, не предоставили доказательную базу. Должно быть умное объяснение этому прецеденту

Ор выше гор
«Стягнути з Державної фіскальної служби на користь Насірова Романа Михайловича суму середнього заробітку за час вимушеного прогулу у розмірі 183 342 гривні 84 копійки», – ідеться в судовому рішенні.

А почему бы Пэце не дать задание депутатам Рады из своей партии написать такое обязательное правило в украинских законах?
У Порошенко нет большинства. Каждое большинство приходится покупать за огромные деньги. И позволить себе такое могут только по очень судьбоносным законам.

Видимо Пэце не надо, чтобы это обязательное правило было в украинских законах, верно?
В стране живет не один Порошенко. Справляется со свои направлением в своем окопе, и на том спасибо.

Налоги говорите платить надо ? ***** идите *****асы

А почему бы Пэце не дать задание депутатам Рады из своей партии написать такое обязательное правило в украинских законах?

У Порошенко нет большинства.

У Порошенко есть возможность:

1. Организовать внеочередные выборы в Раду.

2. Организовать всеукраинский референдум.

Он этого не делает, видимо это ему не надо. Обязательное правило в украинских законах в смысле.

А я то думаю с каких куев некий Продан в Молдавию пытался в бега удариться ... А оно вона шо ...

От как нужен Х-руй с окси (ну,чтоб понять неучам линию партии)- так ни одного, ни другого. .. И мучайся в неведении.
P.S. Може, Х-руй через маску сварщика не видит эту тему? Он же,вроде,обещал её одеть?

Потужни реформы

fdd1ed.webp

В стране живет не один Порошенко. Справляется со свои направлением в своем окопе, и на том спасибо.
Для таких наивных как ты, я уже привёл часть данных Державної служби статистики України "Соціально-економічне становище України за січень–жовтень 2018 року" в теме "Порошенко выиграет в первом туре или во втором, как думаете?"

В России при всех ее недостатках записали в законе.

Ты еще Белорусь с бацькой вспомни. Или Китай. Там на Тянь Янь Мынь и пулю в затылок при всем честном народе. И только у нас Европа. Вот только в Европе даже сосед донесет в ту же ФС ежели чего не по уставу.., тобишь не по средствам.

У Порошенко нет большинства. Каждое большинство приходится покупать за огромные деньги. И позволить себе такое могут только по очень судьбоносным законам.

Велл, при всем уважении к вам, но такую же байку вешают на уши в России: государь хороший, просто не в курсе что бояре творят, типа ***ло не при делах.

«Стягнути з Державної фіскальної служби на користь Насірова Романа Михайловича суму середнього заробітку за час вимушеного прогулу у розмірі 183 342 гривні 84 копійки», – ідеться в судовому рішенні.
это в месяц?

Назад
Зверху Знизу