Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

"Наше правительство" беспокоится за наполнения бюджета?

🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 64
  • 🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
"Наше правительство" беспокоится за наполнения бюджета?

Не знаю как в других городах, а в Харькове я сейчас наблюдаю нерадостную картину. Многие компании массово штормит налоговая отбирая компьютеры и вымагая необоснованно большие суммы денег.
Если те отказываются то есть вариант продажи информации конкурентам и дальнейшее оказание давления.

В новостях же радостно высказывают о героическом подвиге наполнения бюджета большими суммами денег.
Я конечно все понимаю, но только недавно был пик кризиса, многие компании исчезли с рынка вообще, другие же с огромным трудом удерживались зимой на уровне (небольшой минус - ноль). Слышал они собирались уменьшить количество проверочных органов, якобы для того чтобы снизить нагрузку на малый бизнес. На самом деле же я вижу, что контроль лишь усилился.

Пойдут ли эти деньги на благо страны, тот еще вопрос? Скорее сосредаточаться у кого то в кармане, уменьшение же контролирующих органов делалось для того чтоб конечный получатель получил минимальную потерю в деньгах...

Что касается единичных горожан, то началась наблюдаться более свободные действия ментов. Они стали более безстрашно вымагать у людей деньги за те или иные туманные админ нарушения.

продолжение следует...

Конкретные факты будут?... кто, кого?... я тоже много чего слышал...

Не уверен, что стоит распространять конкретные названия компаний.
Просто оцените с точки зрения своей компании, спросите у своих друзей и знакомых в других компаниях, все подтвердится.

Вчера сдавали НДС. Еле сдали, т.к. есть 26 строка в Декларации. Хотя она из месяца в месяц неуклонно снижается. Теперь по почте сдавать будем

:) ну к приятелям моим тож пришли. Тож долго разговаривали, показывали. Потом написали на бумажке сумму. Добрые, сами наверное в кассу отнесут и в бюджет переведут.:D А чего вы ждали, выбирая президента - покращення життя?:)

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

это тоже к теме о методах "наполнения бюджета".

А чего удивляться? После Вашей любимой Тимошенки осталась выженная земля , так что ещё удивительно , что пенсии вообще сохраняются.

:) ну к приятелям моим тож пришли. Тож долго разговаривали, показывали. Потом написали на бумажке сумму. Добрые, сами наверное в кассу отнесут и в бюджет переведут.:D А чего вы ждали, выбирая президента - покращення життя?:)

А можно подробнее? Каков предмет разговора, какие основания для проверки?...

А чего удивляться? После Вашей любимой Тимошенки осталась выженная земля , так что ещё удивительно , что пенсии вообще сохраняются.

От сволочь! Сама вовремя пенсии платила, а Януковичу не предоставила такой возможности! Безобразие, ящетаю. Надо срочно кричать "караул!!!!!!" :D

Не уверен, что стоит распространять конкретные названия компаний.
Просто оцените с точки зрения своей компании, спросите у своих друзей и знакомых в других компаниях, все подтвердится.

ко мне не приходили, к друзьям и знакомым пока тоже. Правда форумные преведы оживились, как перед выборами... даже не знаю...

ко мне не приходили, к друзьям и знакомым пока тоже. Правда форумные преведы оживились, как перед выборами... даже не знаю...

Тогда мы идём к вам....;)

А зачем им к тебе приходить, .:іржач::іржач::іржач:

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Вы все еще платите налоги? Тогда мы идем к вам
Полно интересных подробностей!

ваше мнение никого не интересует. вы свое отработали на выборах (с) немой.

покращення вашого життя идет полным ходом. жрите не подавитесь!

Не знаю как в других городах, а в Харькове я сейчас наблюдаю нерадостную картину. Многие компании массово штормит налоговая отбирая компьютеры и вымагая необоснованно большие суммы денег....

По вашему - официальные протокол и штраф - вымогательство?
У меня, к примеру, информация, что "вымогать", как раз, ни кто и не собирается... И не берут в большинстве случаев, если предлагают.

Таки да - пополняют бюджет. Если с вас вымогали - обратитесь в прокуратуру.

P.S. Штрафы да, пиздец серьезные выписывают... про 5-10 тыс забудьте, 70-100 запросто.

Ну Азаров только через штрафы и будет наполнять бюджет.Он это прекрасно умеет делать.Но это только цветочки после принятия бюджета будут ягодки.Шкуру снимут со всех субьектов хоз.деятельности.Но дойдут ли эти деньги до бюджета?Я лично сомневаюсь.

Интересно, они наличку отобранную в гос казначейство вносят?

В Белоруси, со слов знакомых, тоже трусят.
Но вся сумма о которой договоришся вноситься государству по квитанции.

Безотносительно к личности президента - он что сам ходит деньги вымогает? Или прийдя к власти разогнал персонал налоговых, собрал туда новых людей и раздал им указания "ни дня без взятки"?

Нет он назначил Азарова-который хорошо знает свое дело.А руководящий состав высшего и среднего звена фискальных и силовых структур сменился почти поголовно.И почему-то вдруг выросла сумма различных штрафов не говоря уже о всякого рода "помощи".

Безотносительно к личности президента - он что сам ходит деньги вымогает? Или прийдя к власти разогнал персонал налоговых, собрал туда новых людей и раздал им указания "ни дня без взятки"?

Хех. Просто налоговики поняли, что пришел "свой парень" и что теперь можно безнаказанно рубить бабло, абы только вовремя делиться с теми, кто выше. И так - до самого верха.

В данном случае король сам создал свиту.:)

Не, на самом деле "свита" там очень давно сидит. Просто при Юще и Юле они позасовывали языки в задницы и вели себя поаккуратнее. А при Яне - почувствовали себя царями. Помню, года три назад одни знакомый знакомых, работающий в налоговой, рассказывал мне, как нехорошие Юля с Ющом пообрезали налоговикам полномочия.

Назад
Зверху Знизу