Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Наше питание!

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.

go go go

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 13
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Наше питание!

Ребята, делимся советами как и что сегодня из продуктов (и не только) может благоприятно влиять на наше физическое и умственное развитие. Рецепты, витамины! Всё что может пригодится в каждодневной жизни!:)

.... та что ещё надо!? фрукты мытые есть ... и всё! и мясо, но тут нада разбираться!

следить за своей гигиеной ещё))))))

Ребята, делимся советами как и что сегодня из продуктов (и не только) может благоприятно влиять на наше физическое и умственное развитие. Рецепты, витамины! Всё что может пригодится в каждодневной жизни!:)

Ну так взял бы и поделился с нами советом. Подал бы пример. Почему я должна с тобой делиться, а ты - нет?

Мне сохранить молодость, здоровье и красоту помогает свежесобранная урина.

Ну так взял бы и поделился с нами советом. Подал бы пример. Почему я должна с тобой делиться, а ты - нет?

Мне сохранить молодость, здоровье и красоту помогает свежесобранная урина.

Я бы не создавал эту тему, если бы всё так прекрасно знал)))))
Понимаю, что надо по больше витаминов употреблять, только каких в каких количествах, как часто! Как для человека, который занимается спортом - это очень актуально.
..... по больше мяса.... в принципе как упомянул ранее touching

Мясо, витамины - хуйня. В школу ходить главное.

Манная каша, которой тебя кормит мама - вполне здоровая еда. Почисть зубы и ложись спать.

"Делиться советами" по этому поводу не надо. Есть медицинские данные, возьмите и почитайте, что и как действует.
Что же касается рецептов, то здесь не кулинарный раздел.

Назад
Зверху Знизу