Gost
G
- 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
то я вида не подавала![]()
То ещё раньше было. Когда ты вида не подавала. А потом уже не слушала.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
то я вида не подавала![]()
То ещё раньше было. Когда ты вида не подавала. А потом уже не слушала.
![]()
По умолчанию старикам, беременным и детям ( маленьким ) и это не я придумала. Не так ли?Знаете, вы конечно прямо ничего не требуете у окружающих.
Но в каждом вашем посте скользит - мне должны! по умолчанию! Видно, это "должны" очень четко читается у вас на лице, когда вы заходите в транспорт.
Не должны. И "дадут" или нет зависит только от решения и желания окружающих. А если вы все же хотите что-то непременно получить, то нужно научиться просить - пожалуйста, будьте добры.
Мадам сконфузилась наверноКак то давно, ехал в трамвае и рядом с сидящей знакомой женщиной освободилось место, она предложила мне присесть рядом, я показал ей на надпись "места для пассажиров с детьми и инвалидов" и сказал, что я не подхожу ни под одну из этих категорий. Она почему то сказала "спасибо за комплимент". До сих пор не пойму, что я сделал не так.
"никто никому ничего не должен" - слышали такое?По умолчанию старикам, беременным и детям ( маленьким ) и это не я придумала. Не так ли?
так же само не платят за проезд детские коляски и за рюкзаки у школьников которые так торчат и мешают что и задеть могут. нужно очень аккуратно заходить с таким транспортом что б случайно никого не задеть. это тоже самоебольшое, если за ребёнка не платили за проезд. То есть получается, что согнали с места другого пассажира и родитель тоже местом не пользуется. Конечно, это не касается ситуаций, когда мест полно. Не всем удобно, но и стоять не всем удобно.
слышала но суть поста не в том что мне должны. а в том что замечают люди не то что нужно и лезут туда куда никто не просит. если вы уступаете старушке место только потому что она сегодня с добрым лицом, а не угрюмым то это ваше право. я такого не понимаю. мне все равно кому уступить и это не обсуждается. я с огромным животом бабулькам место уступала в маршрутке не один раз и ничего. корона не слетела. а вот поругать тех кто делал вид что спит сидя со мной рядом-вполне. видимо они как вы ждали сигнала с просьбой"никто никому ничего не должен" - слышали такое?
есть морально-этические нормы. но предъявлять их надо в первую очередь себе.
слышала но суть поста не в том что мне должны. а в том что замечают люди не то что нужно и лезут туда куда никто не просит. если вы уступаете старушке место только потому что она сегодня с добрым лицом, а не угрюмым то это ваше право. я такого не понимаю. мне все равно кому уступить и это не обсуждается. я с огромным животом бабулькам место уступала в маршрутке не один раз и ничего. корона не слетела. а вот поругать тех кто делал вид что спит сидя со мной рядом-вполне. видимо они как вы ждали сигнала с просьбой
по существу ответ будет?эмоции бурлят? выпейте успокоительное.
по существу ответ будет?
нет. Смотря что, где и как.По умолчанию старикам, беременным и детям ( маленьким ) и это не я придумала. Не так ли?
по существу ответ будет?
меня не все раздражает, а лишь некоторые моменты. общ транспорт был примером. неприятное запоминается больше. если я неприятна вам в общении вам нужно было его и не начинать. всего доброгоа смысл?
вы живете в ужасном обществе, где все вас раздражает. ну и живите себе.
в этой теме от вас столько желчи, сколько от бабки в час пик не увидишь))
ну как это не обсуждается. Вы это обсуждаете четвертую страницу. Если вам всё равно, кому уступать, какие проблемы тогда, наверное же вы уступаете всем стоящим? А люди замечают "не то, что нужно" - нужно кому? Т.е. проблема в том, что люди не такие, как вам бы хотелось? Увы, это общая проблема. Эта проблема почти у всех. Люди вечно какие-то не такие. Я даже не знаю, есть ли тут какой-то рецепт, кроме пофигизма.а в том что замечают люди не то что нужно и лезут туда куда никто не просит. если вы уступаете старушке место только потому что она сегодня с добрым лицом, а не угрюмым то это ваше право. я такого не понимаю. мне все равно кому уступить и это не обсуждается
Я думаю, что всё нужно заслужить. И не быть самой слепой. Всегда кто-то улыбнётся тебе, если ему улыбнёшься ты. И вообще, если часто улыбаться, то и машину кто-нибудь подарит.![]()
мы четвертую страницу обсуждаем не то кому я там могу уступить и помочь,а то что общество деградирует и мой пост этому пример.ну как это не обсуждается. Вы это обсуждаете четвертую страницу. Если вам всё равно, кому уступать, какие проблемы тогда, наверное же вы уступаете всем стоящим? А люди замечают "не то, что нужно" - нужно кому? Т.е. проблема в том, что люди не такие, как вам бы хотелось? Увы, это общая проблема. Эта проблема почти у всех. Люди вечно какие-то не такие. Я даже не знаю, есть ли тут какой-то рецепт, кроме пофигизма.
меня не все раздражает, а лишь некоторые моменты. общ транспорт был примером. неприятное запоминается больше. если я неприятна вам в общении вам нужно было его и не начинать. всего доброго
мы четвертую страницу обсуждаем не то кому я там могу уступить и помочь,а то что общество деградирует и мой пост этому пример.
Дядям надо улыбатьсяА не просто ходить с улыбкой. Тренируйся перед зеркалом, чтобы это выглядело искренне, от всего сердца. Вот научишься и мужчины будут падать у твоих ног (надеюсь не от сердечного приступа))))
верно. но все случайные попутчики оказываются прекрасными людьмиПо существу..нас окружают такие люди какие мы сами.Или же мир таков как мы его себе представляем.Попробуйте арифмации
Дяди подумают, что ты хочешь их соблазнить. А не про машинку.![]()
есть в психологии один прием-пытаясь дать совет человеку ( которые его не просил ) показать свое превосходство перед ним (теша свою самолюбие). я рада была дать вам такую возможность. такие как вы своим позитивом и добротой ( чего не скажешь судя по нашему диалогу в конце ) сеят добро) сейте его и дальше) на хф еще столько тем и многие из них такие дебильные что вам будет где развернуться на этот поприще.зависит от восприятие. кто-то не обращает внимание на досадные мелочи. а кто-то ковыряется самозабвенно в них, создавая темы и брызжа желчью)))
меняйте свое отношение к жизни - больше позитива. вам понравится))
что такое мутантур?Времена мутантур, и мы мутантур.