Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наше метро. Непонятно, что с ним происходит. БФ.

🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
цена мрамора ДО 5% от стройки тоннелей и станций

ну было бы не 29 станций, а 29,015 станций
это сильно бы вас спасло?
Почему тогда у нас станцию и тоннели копают быстро, а потом 10 лет занимаются отделкой?

• 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Почему тогда у нас станцию и тоннели копают быстро, а потом 10 лет занимаются отделкой?

например, потому что занимаются не отделкой
точнее, далеко не только ею

29*1,05=30,45 одной станции не досчитались:)

таки да.

Господин Викинг, Вы так осведомлены в вопросах метрополитена и так яростно защищаете нововведения в метрополитене, что наводит на мысль о работе на/в ведомстве Сергея Дульфана!

Господин Викинг, Вы так осведомлены в вопросах метрополитена и так яростно защищаете нововведения в метрополитене, что наводит на мысль о работе на/в ведомстве Сергея Дульфана!

если ты ебанат, то это исключительно твои проблемы с восприятием окружающего мира
если не будешь затягивать, и обратишься к специолиздам - то может ещё и поправят.
а нет, так и умрёшь каличным

это я к "яростно защищаете нововведения в метрополитене"
если присмотришься - я вас чморю

могу вас заверить, что в ведомстве Сережи Дульфана он работать не может. У Сергея (друг моей семьи и сосед) такие... работать не могут.

цена мрамора ДО 5% от стройки тоннелей и станций

ну было бы не 29 станций, а 29,015 станций
это сильно бы вас спасло?
От хождения по бетонным плитам вместо мрамора, гранита и лабрадорита? Вообще не спасло. Я иронизировал насчёт качественной замены отделочных плит из ценных материалов на ширпотреб. Ведь для кого-то наличие мрамора -- это недостаток при сравнении с Парижем.

От хождения по бетонным плитам вместо мрамора, гранита и лабрадорита? Вообще не спасло. Я иронизировал насчёт качественной замены отделочных плит из ценных материалов на ширпотреб. Ведь для кого-то наличие мрамора -- это недостаток при сравнении с Парижем.

та вопрос цены отделки по-богатому известный вопрос.
ладно тут на форуме периодически врываются экономители
там вон Сабоянин тоже решил за счет упрощения отделки строить в разы больше станций.
потом через пару месяцев выкатил опровержение себя же. :іржач::іржач::іржач:

Скорее, речь о другом - все эти "ремонты" станций и переходов затевают лишь с одной целью - спиздить мрамор и другие натуральные отделочные материалы на отделку своих "хатынок", а "любимым харьковчанам" подсунуть пластик и прочее евро-говно.

ты перечитал вейдера?

ну хоть, спасибо, не выдвинул теорию, что мрамор продают на надгробия.
а то ведь было и такое.

пластик?
у нас может разные метро, но
113118_380.jpg
87_big.jpg
20120607122211.jpg

тут гранит

замена чего-то натурального на что-то не натуральное было вот тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но и по этой фотке видно, почему.
мрамор и минеральная вода - не лучшие соседи, если вы стремитесь, если не к красоте, то хотя бы к опрятности

Тем более не понятно, зачем вы создавали эту тему на форуме. Зайдите к вашему "другу семьи и соседу" и спросите, что происходит с "вашим" метро. Уж он то в доле курсе. ;)
вообще-то я Борисычу могу и позвонить, но не хочу отвлекать его по таким вопросам.
Потому и спрашиваю, может кто знает, что случилось в метро.

У Сергея (друг моей семьи и сосед) такие... работать не могут.
Если Вас не затруднит, Вы как-нибудь по-соседски спросите у Сергея, что за херня происходит в городе с трамваями, и почему в Харькове их собираются вытеснить на окраины из центра, плюя на опыт европейских городов. Заодно можете про современные паркинги, пешеходные улицы и платный въезд в центр спросить, очень интересно.

Учитывая, сколько бабок на этом можно отмыть - недостаток.
На строительстве новых станций или на отделке как всего лишь одном из завершающих этапов строительства? Мне неясны выводы, которые нужно сделать из Вашего утверждения: на том-то могут украсть и отмыть, поэтому то-то делать не надо -- так?

ибо бензик, сука такая стоит денег и дорожает
а у вас их нет
Гг...типа у тебя деньги есть.)))

а кто их привел к власти? и местных и донецких. не вы?
Гепу к власти привел Сифилитик, они в 2004-м напару с Аваковым зажигали на площади. Гепа - это это диоксиновая отрыжка оранжоидизма.
После ввода в эксплуатацию станции «Алексеевская» нам удалось сохранить интервал движения за счет использования резервных вагонов, путем сокращения сроков пребывания их в ремонте. Это был последний резерв и он уже исчерпан. Любые следующие изменения в схеме работы метрополитена создают риск увеличения интервала между поездами", - отметил Кернес.
Да чушь собачья. На Алексеевской линии не ходят с других линий.
Тем более если не хватает вагонов - их надо покупать. А не заниматся хуйней, вроде реставрации переходов.

Назад
Зверху Знизу