Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наше детство...

• Автор теми Автор теми Ashera
  • Дата створення Дата створення
вот Посилання видалено можно посмотреть скрины/скачать.
Я не говорю что передача из детства, я про то что была такая муз. передача в принципе :)

вот Посилання видалено можно посмотреть скрины/скачать.
Я не говорю что передача из детства, я про то что была такая муз. передача в принципе :)

Поняла, спасибо за ссылку.. :клас:
ЗЫ. в репу не лезет.. :(

По телеку: "Приключения электроника","Гостья из будущего" :D

Вспомнился детский стишок:
Алиса Селезнева,
прекрасная корова,
Сбежала из дурдома,
Украла мелофон... :D

Журнал Юный техник :)

Кружок "Юный техник", настольный теннис, футбол, велосипед, качели-карусели в парке, по вечерам просмотр фильмов в кинотеатре с деревьев :)

а вот у меня в детстве почему-то погода другая была. летом, помню, было тепло, причем до обеда - солнце, в обед теплый дождь, а то и с грозой, а после обеда снова солнце. а весна начиналась, когда посередине улицы ручеек прорезал лед, и мы запускали по нему в дальнее плавания импровизированные кораблики. а сейчас почему-то все даже в природе иначе.
а метро, по-моему, все же по 5 копеек было. это разменные автоматы были на 15 и 20 коппек

...Виниловые пластинки в магазине "Мелодия" по 2,50 и по 3 (если в глянцевой упаковке) рубля, и тут-же у выхода барыги предлагали редких ДиПёплав или Битлов аж по 20-25 рублей, советские скрипучие кассеты МК-4, от которых раз в пол года приходилось менять головку в мафоне, и импортные Денон в магазине по 9 рублей и только 2 штуки в одни руки (пришлось всю семью привести чтоб блок купить) :) , а на базаре такие уже по 25..

Кружок "Юный техник", настольный теннис, футбол, велосипед, качели-карусели в парке, по вечерам просмотр фильмов в кинотеатре с деревьев :)

+100 :клас:
а ещё в ПКиО (парк культуры и отдыха) игры на разных автоматах (морской бой, охота, снайпер) - прадедушки сегодняшних компьютерных игр :)
если по серьезнее - стрельба в тире из воздушки (одна пулька - 3 копейки) :yahoo: (силы тогда ещё не хватало самому перезарядить ружьё - отец заряжал)

Один из самых крутых атракционов в парке Маяковского - самолет, крутящий сальто (на 2-х чел.) причем он реально крутился за счет своего винтового двигателя.

Останнє редагування:
Я в детстве книжки читала.
И слушала постановки сказок на пластинках. К телевизору как-то приучена не была. Хотя Рабыню Изауру, кажись, смотрели с бабушкой и еще что-то. Но не отложилось в памяти как-то.

ЗЫ: недавно смотрела Маппед Шоу. Оказалось, не смешно. А было ничё, вроде.

Кто помнит свое детсво?
Помните такие передачи как:
- 100%
- Улица сезам
- Звездный Час
- Зов Джунглей
- Царь Горы
- Очень умелые ручки из передачи «Пока все дома»
- Cам себе режиссер и Слабо (я всегда с собой беру виидеокамеру)
У вас были кассеты Танцевальный Рай и Союз

));)[/B]

в каком году было ваше детство?

Останнє редагування:
А как же конструкторы Октябренок и Пионер с железными полосками? :іржач:

Ну наверное просто Тсу сейчас лет 18 :D

К примеру мои передачи из детства запомнились:
АБВГДКа :D
Спокойной ночи малышы :D
Утренняя почта
Ранние проекты Листьева (ВИД)

Радио в основном слушали то которое было проведено в квартиры :D

Из журналов:
Моделист конструктор
Техника молодежи
Юный натуралист
За рулем
МУРЗИЛКА
Крокодил (перец - укр .вариант крокодила):D

Музыку в основном слушали:
Ласковый май
Пугачева
Леонтьев
Цой
Ротару
Абба
Битлы

мне уже давно за 18!:) просто эта тема навеялась, собственно, Вконтакте!))) может название не подходит, но тема я думаю понятна))

+100 :клас:
а ещё в ПКиО (парк культуры и отдыха) игры на разных автоматах (морской бой, охота, снайпер) - прадедушки сегодняшних компьютерных игр :)
они и сейчас есть. По крайней мере в Киеве народ находил зал с такими автоматами работающими.

только там тема называлась "Мы вырости в 90е"))

..а ещё набор "юный химик" и опыты на балконе по созданию пороха в домашних условиях - чудом квартира уцелела :)

Пионерские лагеря. Как минимум одна смена летом. Когда приезжали американцы в лагерь, то вся пионерская атрибутика шла в обмен на жвачки и наклейки :) Летом во дворах пропадали напролет.
Велосипед "Турист" или "Старт шоссе" был верхом мечтаний, а так Десна, Аист, Украина... А мопед Карпаты, Чезет или Ява так вообще, что-то из области фантастики.
Джинсы, кроссовки - только из Москвы.
"Сектор Газа", Цой. После 12-13 лет меня уже понесло в плохую сторону, но вспоминать все приятно...

..а ещё набор "юный химик" и опыты на балконе по созданию пороха в домашних условиях - чудом квартира уцелела :)

ну вы и шиковали! :)
Мы попроще, патроны разбирали который сосед военный "дядя Вася" подкидывал :)

У меня детство прошло на дальнем востоке, тайга, шишки, японское море, авианосцы, пластики со сказками, диафильмы, по телеку одна передача или 2е не помню, спокойной ночи малыши, видео зал в офицерском клубе, фильмы с были когда я в 1989 приехал в Харьков, брюс ли, рэмбо, хонгильдон и т.д.
Жвачки дональд дак, турбо первые номера.
Потом комп робик. Короче детство было еще то!
Рожден в 1982

Назад
Зверху Знизу