Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наше будущее...

🟡 17:11 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 17:11 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
VOLNA сказав(ла):
Дейсвительно, Greedged, вы несправедливы. К примеру, у меня есть малышка, моя, так сказать, собственная. Но это первый ребёнок, воспитанием которого я занимаюсь. Обычно этот вопрос меня не интересовал. Или берём человека, у которого есть маленькие братья- сёстры, племянники- племянницы просто знакомые малыши, в воспитании которых этот человек принимал непосредственное участие. Так что, вы хотите сказать, что всё равно этот человек не может судить о воспитании детей, т.к. у него\неё нет своих детей?

Полностью согласен! Действительно, почему же Вы не учитываете опыт воспитания не своих детей? Т.е., получается, всё то время, которое я потратил на воспитание сестры, не дает мне никакого права говорить, что я воспитывал ребенка и имею в этом деле кое-какой опыт? :confused:

• 🟡 17:11 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Кстати, я вот езжу в маршрутке часто, и сразу видно культуру человека когда просят водителя сделать остановку.
Один скажет "водитель, остановите пожалуста", а второй скажет "эй, водила, тормози" и что интересно почти вся молодеж говорит именно второй вариант. Воспитание знаетели

Венька сказав(ла):
Откуда буруться дети-хамы? да от родителей. Сейчас все заняты зарабатыванием денег, а не воспитанием. Это естественно хочеться побаловать своего ребеночка вкусненьким. Вот и выбор либо растить ребенка и полностью участвовать в его жизни, либо зарабатывать деньги не знать увлечений своих детей. Вот везет тем кто может найти компромисс, а так все довольно закономерно и банально.
Где-то согласна! Я читаю эту тему и понимаю, что все где-то правы, где-то несовсем, но это же субъективное мнение!
В наших детях - наши гены. Моему сыну 3,5 года.... Иногда я спрашиваю у мужа, когда не могу найти общий язык с сыном (очень редко такое случается, но бывает), что мне предпринять в той или иной ситуации. Почему? Да потому что они одинаковые - не внешне, а манеры, поведение, жесты... оба Скорпионы по гороскопу, хотя я в гороскопы не верю, скорее гены... Поэтому как не ему знать, что на сына может подействовать.. :) И вообще, все относительно, на кого-то из детей действует повышеный голос, ремень и прочие атрибуты "кнута", а кто-то может закрыться от вас в своей ракушке и не пустить вас больше в свой мирок, только: да, мама. хорошо, папа. как скажешь. Надо постараться быть для своего ребенка старшим другом, изучать, присматриваться, помочь найти свои тланты :) (все дети - гениальны!) Звучит конечно очень громко. Хотя может я и не права, не знаю... Пойму это наверно тогда, когда мой сын вырастит..

VOLNA сказав(ла):
Дейсвительно, Greedged, вы несправедливы. К примеру, у меня есть малышка, моя, так сказать, собственная. Но это первый ребёнок, воспитанием которого я занимаюсь. Обычно этот вопрос меня не интересовал. Или берём человека, у которого есть маленькие братья- сёстры, племянники- племянницы просто знакомые малыши, в воспитании которых этот человек принимал непосредственное участие. Так что, вы хотите сказать, что всё равно этот человек не может судить о воспитании детей, т.к. у него\неё нет своих детей?
З.Ы. Надо же, это мой 500-тый пост:)

За ранее зная, что с женщинами спорить себе дороже, всё же должен поддержать Greedged.
Я стал папой в 20 лет, и кто только не лез с советами, как надо воспитывать детей, и многие из советчиков на то время своих детей не имели, в том числе и преподаватели и те у кого младшие братья и сестрички. Сейчас у "советчиков" свои дети и что то не видно, что бы они пользовались советами, которые давали нам. Так, что милые барышни, вы воспитайте по пару детей, а потом делитесь опытом...а так, даже смешно, то о чем вы, в основном Lighty, говорите...

Назад
Зверху Знизу