4000 грн на місяць

Наша жизнь - клетчатое поле.

• Автор теми Автор теми ток
  • Дата створення Дата створення

кто вы?

• король

Голосів: 6 12.5%
  • ферзь

Голосів: 6 12.5%
  • офицер

Голосів: 7 14.6%
  • конь

Голосів: 11 22.9%
  • тура

Голосів: 5 10.4%
  • пешка

Голосів: 13 27.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
В среднем - офицер, но с возможностью иногда ферзя.
Опять же смотря на каком поле играем (в какой среде).
Дома и в семье - однозначно ферзь.
На работе - ферзь -офицер -конь(от возлагаемых задач) .
На государственном уровне - пешка.

Пешка - серая масса, но с амбициями.
Конь - самый хитрый, но его часто отдают в жертву.
Слон - любит короткие пути, но теряется, если много преград.
Ладья - сильная, но о ней вспоминают в последнюю очередь.
Ферзь - считает себя лучшим во всём, но он вечно второй.
Король - считает себя худшим во всём, но от него все зависят.

Пешка - серая масса, но с амбициями.
Конь - самый хитрый, но его часто отдают в жертву.
Слон - любит короткие пути, но теряется, если много преград.
Ладья - сильная, но о ней вспоминают в последнюю очередь.
Ферзь - считает себя лучшим во всём, но он вечно второй.
Король - считает себя худшим во всём, но от него все зависят.

:браво:

только на счет пешки не согласен, погоду на доске делает именно эта фигура.;)

только на счет пешки не согласен, погоду на доске делает именно эта фигура.;)

Пешка - толпа, пушечное мясо, инструмент для "избранных" на пути достижения поставленной цели. Но это особого рода "серая масса". Стоит дать ей шанс, и она за него ухватится, дойдёт до края доски, сможет стать кем захочет, сможет достичь чего хочет. Главное для неё - идти к поставленной цели. Но самостоятельно она вряд-ли до неё доберётся. Ей нужна поддержка. Кто-то, кто в неё верит, кто-то, кто может подставить плечо в нужный момент, и тогда у неё всё получится.

Король-мыслит интересно и разнообразно,но не способен сделать неожиданный широкий шаг в сторону.Нет азарта.Ферзь в жизни вообще практически не встречается.Это человек масштабный, многогранный,Личность с большой буквы.Зато коней(подлых,хитрых,идущих по головам)сколько угодно.Пешек,кстати,тоже немного.Т.е.людей трудолюбивых,двигающихся маленькими шажками,но только вперёд,упорных,выполняющих свою маленькую часть работы качественно и которые в перспективе смогли- бы стать хотя-бы офицером,я не говорю уже о ферзе.Я, наверное,ладья(она стоит 5,если сравнивать со слоном,который стоит 3 пешки)Я достаточно прямолинейна,иногда незаметна.Всегда выполняю свою функцию-прикрываю своего короля и ферзя.Меня часто приносят в жертву(тот-же король)и знают,что на меня можно положится.Если доживаю до конца партии ,приходится пахать за всех во благо короля,прикрывать пешки,что-бы они могли стать тем,кем хотят(когда дойдут до конца поля)-я имею ввиду ребёнка до института досопровождать.

Друзья, представьте на мгновенье, что наша реальная жизнь - это шахматная доска.

Все прогрессивное человечество считает, что жизнь – это чередование черных и белых полос. Черная полоса – это когда плохо. Белая полоса – это когда плохо закончилось. Все прогрессивное человечество старается двигаться поперек черных и белых полос. Украинцы пошли своей дорогой – вдоль черной полосы.

Король-мыслит интересно и разнообразно,но не способен сделать неожиданный широкий шаг в сторону.Нет азарта.Ферзь в жизни вообще практически не встречается.Это человек масштабный, многогранный,Личность с большой буквы.Зато коней(подлых,хитрых,идущих по головам)сколько угодно.Пешек,кстати,тоже немного.Т.е.людей трудолюбивых,двигающихся маленькими шажками,но только вперёд,упорных,выполняющих свою маленькую часть работы качественно и которые в перспективе смогли- бы стать хотя-бы офицером,я не говорю уже о ферзе.Я, наверное,ладья(она стоит 5,если сравнивать со слоном,который стоит 3 пешки)Я достаточно прямолинейна,иногда незаметна.Всегда выполняю свою функцию-прикрываю своего короля и ферзя.Меня часто приносят в жертву(тот-же король)и знают,что на меня можно положится.Если доживаю до конца партии ,приходится пахать за всех во благо короля,прикрывать пешки,что-бы они могли стать тем,кем хотят(когда дойдут до конца поля)-я имею ввиду ребёнка до института досопровождать.

спасибо порадовали своей мыслью.:)

но все же рулит:yahoo::yahoo::yahoo:

396645_peshka.jpg

Назад
Зверху Знизу