Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Наша страна, наш бюджет

• Автор теми Автор теми Paul 85
  • Дата створення Дата створення
Есть у России автоваз... а чё от него толку??? да и от газелей тоже, вот Камазы другое дело...

Про констатировал, не разведешься и не узнаешь про прошлую жизнь:D

я думал ты про прошлую жизнь в кармическом смысле, а ты в сугубо бытовом!
так любую жизнь можно поделить на периоды "до" и "после". и не только браком. и разводом. и пострашнее кое-что случается.

я думал ты про прошлую жизнь в кармическом смысле, а ты в сугубо бытовом!
так любую жизнь можно поделить на периоды "до" и "после". и не только браком. и разводом. и пострашнее кое-что случается.

В кармическом - у меня очень старая душа, всего не упомнишь.;)

Объясните, умные люди, за счет чего наполняется наш бюджет? Что мы производим и экспортируем зарубеж?
Металлургию душат конкуренты, машиностроение устаревает (не рпав-поправте), что мы вообще производим?
У знакомых у кого не спроси кто продавец, программист, бухгалтер, охранник, строитель и т.д. На производстве никого!
Например Белоррусия, завалившая нас своимим товарами, или россия (Газели, Камазы, Вазы и т.д.)
А мы что?:(

А разве те же программисты не платят налоги? Скажем так, в Швейцарии или Дании тоже уже не так много всего производят. У них постиндустриальное общество. Но с бюждетом у них все ок :)
А у нас все не ок, потому что с уплатой налогов все не так хорошо... Официальные зарплаты и реальные - цифры разные и т д..

Я не экономист, но понимаю, что бюджет поплняется большей частью за счет налогов.
Предприятие производит продукцию, продает ее, и отдает государству часть прибыли, но что мы продаем?

Надо немножко рубить в экономике. Вот такой большой город как Харьков, что он производит? Заводы умерли давно.. Так вот, для общего развития: Харьков - крупнейший в Украине производитель шмоток (одежда, обувь и т.д.), только это ни в какой официальной статистике не увидишь - все по-черному. И главное рынок сбыта - Барабашово - под боком

Хотя один иррациональный страх таки птицегадатели разъяснили - с попаданием в 100%, а так все суета не стоит об этом.;)

наши преподы английского раз пригласили гипнотезёра, позвали не самую лучшую ученицу. тот её загипнотизировал, *** его знает как и что он делал, но девица-красавица заговорила на староанглийском! :D не знаю, может ****ят.

наши преподы английского раз пригласили гипнотезёра, позвали не самую лучшую ученицу. тот её загипнотизировал, *** его знает как и что он делал, но девица-красавица заговорила на староанглийском! :D не знаю, может ****ят.

Ну мне вечно снилась до 22лет плотина и вода, и я просыпался в поту и колочением в груди, потом сказали что в 13 веке жил в испании или в португалии, был астрологом и меня за это утопили в реке:D
После этого херня не сниться, но плотины не люблю все равно.:eek:

Ну мне вечно снилась до 22лет плотина и вода, и я просыпался в поту и колочением в груди, потом сказали что в 13 веке жил в испании или в португалии, был астрологом и меня за это утопили в реке:D
После этого херня не сниться, но плотины не люблю все равно.:eek:

а мне сегодня приснилась рыжая девушка. к чему бы? я рыжих и не знаю почти в жизни. и рыжие не привлекали никогда. а тут приснилась. и я к ней там что-то испытваю, а она ко мне. в последнее время сны - полный отстой. а этот ничего так был.

а мне сегодня приснилась рыжая девушка. к чему бы? я рыжих и не знаю почти в жизни. и рыжие не привлекали никогда. а тут приснилась. и я к ней там что-то испытваю, а она ко мне. в последнее время сны - полный отстой. а этот ничего так был.

Ну может шатуном она тебя разучит быть, я тоже какой то контингент не любил -а одна так в свое время пришлась по вкусу, что супружеская верность в первом браке тю-тю, как газ из шампанского:D

Ну может шатуном она тебя разучит быть, я тоже какой то контингент не любил -а одна так в свое время пришлась по вкусу, что супружеская верность в первом браке тю-тю, как газ из шампанского:D

да я не то, чтобы против. но только сон - он не буквально трактоваться должен. и не каждый сон что-то значит. большинство - просто изьебоны сознания. а тут рыжая... и я её где-то видел! может в ****ухе какой. не помню блин! то что знакомое что-то - это точно. ёбаный по голове!:(

да я не то, чтобы против. но только сон - он не буквально трактоваться должен. и не каждый сон что-то значит. большинство - просто изьебоны сознания. а тут рыжая... и я её где-то видел! может в ****ухе какой. не помню блин! то что знакомое что-то - это точно. ёбаный по голове!:(

Ну знаешь я тоже мало пользуюсь прямой адресацией, а Лайти в профиль посмотрел лицо явно знакомое - но вспомнить не могу, хоть и не склероман.
Все бывает в этой жизни то же дело большое. Гы

Назад
Зверху Знизу