Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наша форумчанка, Светличная Яна, баллотируется в горсовет, Шевченковский район!

• Автор теми Автор теми Belkina Olga
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Это плохой и вредный совет. В странах, где люди не ходят на выборы, рано или поздно появляется либо халиф, либо генсек, либо гауляйтер.
Совершенно неправильное мнение.
В свое время гитлер, лукашенко, путин и многие другие пришли к власти в результате выборов.

А что то должен был сделать?

Ну, как минимум, проявить свою позицию в голосованиях за откровенное ****о.
Я потому и спросил, что сам не читал и не видел. Вот, теперь есть повод освежить память.
На эту тему есть показатель: зелёные, которые пролезли в горсовет. Ни одного протестного голосования против "барина". Вот такие "слуги" у нарида.

Токарь будет честнее и порядочнее риэлтора уже просто по определению

Это заблуждение.
Условного "токаря" условные "скоробогачи" разведут, как мальчика.
Потому что он ничего не понимает в том, как формируется и расходуется бюджет,
как готовятся, заключаются и выполняются договоры, как работает аппарат горсовета и мэрии.
И "купить" его легче, потому что у него запросы меньше.

Яна много лет бесплатно консультировала форумчан.
У нее есть понимание того, что не все в этой жизни измеряется деньгами.
Такие люди нужны во власти.
Да, Катон прав, работа на общество у нас - дело неблагодарное.
Тем более, нужно Яну поддержать!

Да и хер бы с ним, но даже матюки с ошибками
это потому что в реале у многих фефекты речи:D они и не знают как оно произносится, а следовательно и пишется. но при этом все алигархи с 25 см, и рэмбы, всех ложат одной левой:кінь2:

Ну, как минимум, проявить свою позицию в голосованиях за откровенное ****о.
Я потому и спросил, что сам не читал и не видел. Вот, теперь есть повод освежить память.
На эту тему есть показатель: зелёные, которые пролезли в горсовет. Ни одного протестного голосования против "барина". Вот такие "слуги" у нарида.

да умные все понимают. потому не тратят время ходить за хитрожопых или их шестерок голосовать, ну а лохи..., а что лохи? Без **** жизнь плоха, так в Харькове говорят, потому пусть бегут, рогатенькие, за очередные обецянки цяцяцянки, голоса свои отдают, пусть хоть кто то умный себе на этих *****ах гешефт себе сделает. детей-внуков баблом обеспечит

Токарь будет честнее и порядочнее риэлтора уже просто по определению

Сомневаюсь, люди разные, что токаря, что риэлторы. У меня например один, втихаря боков напорет, и хер когда скажет. Потом смотрю сидит заваривает 65г :рл:

вот из-за таких потом приходят к власти мудаки . голосовать надо обязательно .

******ок, я в отличие от тебя, я знаю как эту систему придумали. Я хуеву тучу часов потратил на изучении истории. Не в архивах и библиотеках, конечно, но все равно потратил. Я знаю что такое демократия реальная и что такое демократия для *****. Эта система развода ***** через видимость демократии была придумана еще в Древней Греции.
Всё работает на том, что люди ведутся на пламенные речи, на красивое лицо, на лозунгу-хуёзунги и таким образом их волей легко управлять. Нет никакой свободы воли. Побеждает всегда тот, у кого больше денег и влияния. Это 100500 раз доказанная теорема, а лохи продолжают повторять эти мантры - приди на выборы и легитимизируй власть!

Скажу словами президента - я не ***, идите на ***! :ганьба:

Судя по ее текстам на ХФ она интеллигентна, а если еще и не коренная харьковчанка окажется, а из нормальных понаехавших, то лично я однозначно за нее проголосовал бы. ибо надоела харьковская гнидотная хитрожопость до аскомины. понаехавшие часто честнее и порядочней оказываются, особенно с высшим образованием и не скурвленные связями с харьковским ворьем

******ок, я в отличии от тебя, знаю как эту ситему придумали. Я хуеву точу часов протратил на изучении истории. Не в архивали и библиотеках, конечно, но все равно потратил. Я знаю что такое демократия реальная и то такое демократия для *****. Эта система развода ***** через видимость демократии была придумана еще в Древней Греции.
Всё работает на том, что люди ведутся на пламенные речи, на красивое лицо, на лозунгу-хуёзунги и таким образом их волей легко управлять. Нет никакой свободы воли. Побеждает всегдла тот, у кого больше денег и влияния. Это 100500 раз доказанная теорема, а лохи продолжают повторять эти мантры - приди на выборы и легитимизируй власть!

Скажу словами президента - я не ***, идите на ***! :ганьба:

правильные мысли, но вас не все поймут, а лошье так и вообще. не оценит, ибо вы их больно в пустую черепушку ранили

если за 10 страниц на ХФе человека не смогли с ****ом смешать, значит это хороший человек.

В свое время гитлер, лукашенко, путин и многие другие пришли к власти в результате выборов.
Тогда остается только наследственная аристократия либо жребий, как это было когда-то в Афинах.

Тогда остается только наследственная аристократия либо жребий, как это было когда-то в Афинах.

Жребий наверное лучший вариант сейчас для Украины,как в америке суд присяжных например.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу