Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наша форумчанка, Светличная Яна, баллотируется в горсовет, Шевченковский район!

• Автор теми Автор теми Belkina Olga
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Многие ее знают лично - LaDiva, в миру - Светличная Яна.
Довольно компетентный юрист, и просто порядочный человек.
И не нойте потом, что голосовать было не за кого!!!:)
Выборы в Горсовет, Шевченковский район, 7 округ. Номер партии в списке 16, Дем.сокира. Номер в списке от партии по району - 3, Светличная Яна.

по сути, ИМХО - не знаю эту Светличную лично, но вроде ни чемм плохим не замазана, если бы смог, отдал бы свой голос ей. Хотя демсокыра это ****ая *****а (да, не уважаемые мною *****ы - ИМХО, мне ***** на ваши пуканы), но отдельные нормальные люди есть везде, к сожалению они многого не могут сделать в системе т.к. в меньшинстве. Светличная Яна даже если не пройдет, все равно это пиар своего рода и поможет в её дальнейшей деятельности.

Да ты попробуй найти токаря сейчас не рукажепа,это сейчас проблема.
а честного и поорядочного риэлтора найти проще? Я таких не видал.
А если уж Белкина рекомендует - то ну ее нафниф :відстій:

А АлісаС буде висувати кандидатуру?
хочешь чтобы Харьков потерялся в тумане кумаре
tumblr_mr6pq6GGY81qcu2e2o4_250.gif

А если уж Белкина рекомендует - то ну ее нафниф :відстій:

Ты эту Ладиву видел в теме политика хоть раз?Я лично нет.А Белкина только в политике за собой не смывает,в остальных темах с ней проблем нет.
Я эту Белкину давно знаю по форуму,она в недвижимости трется,а вот на политике немного кукушку сорвало от любви к мужику одному.Ну и ее подставить подружки любят,компания у нее плохая.

но то что ее рекомендует некая Белкина - то это большой минус риэлторше Яне

абсолютно не ебу кто такая Белкина, но допускаю что она может быть кем угодно т.к. лично знаю не плохих в быту людей, которые голосовали одни за порошенка, одни за зеленского, вторые за януковича, третьи за ющенка, четвертые за кучму

надо аккуратней, ***** кого-то пошлешь по привычке, а он депутат. Хруй не в списках еще?

Но имея поддержку в виде конкретных цифр, получается привлекать в район больше хороших инициатив, чем собственными силами одного человека...
Если пройдете в депутаты юзеров с ХФ без очереди принимать с челобитной будете?
флуд наше все!:D

знаю честного и порядочного риэлтора - как по купле-продаже так и по аренде, рекомендую только тем, кого знаю лично - честные и порядочные клиенты чего только не придумают чтобы попытаться не оплатить комиссионные по итогу сделки или оплатить меньше:D

Вот с такими присказками у нас клоуны в гарантах!

жить в Харькове. работать в Харькове. и не быть замешанным в каких то мутных схемах - это невозможно, поэтому да же если есть скелеты какие в шкафу, для нашего города это нормально, так что придираться к чему то это реально перебор. но сама партия от которой она идет, однозначно вопросы вызывает

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу