Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наша форумчанка, Светличная Яна, баллотируется в горсовет, Шевченковский район!

• Автор теми Автор теми Belkina Olga
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Многие ее знают лично - LaDiva, в миру - Светличная Яна.
Довольно компетентный юрист, и просто порядочный человек.
И не нойте потом, что голосовать было не за кого!!!:)
Выборы в Горсовет, Шевченковский район, 7 округ. Номер партии в списке 16, Дем.сокира. Номер в списке от партии по району - 3, Светличная Яна.

Колготки наосіт еслі да то да1 :збентежений:

Все это не имеет смысла. От одного человека там ничего не зависит. Поэтому я за вас обеими руками, но призываю всех игнорировать эти выборы.

Вот поэтому и надо чаще создавать такие темы, чтобы зависело не от одного человека. :увага: Чтобы люди осознанно шли на выборы и выбирали уже знакомых людей, а не тех кого предлагают.

Желаю удачи на политическом поприще! :)

т.е. вы предлагаете потерять такой брильянт на ХФ?
из горсовета будет не до консультаций тутошних:)

Надо думать не только о себе) Она же не насильно туда идёт. Надо помочь хорошему человеку,думаю что она многим помогла не только на ХФ.

хорошо.

Удачи ! Чем больше вменяемых пройдёт , тем лучше !

Многие ее знают лично - LaDiva, в миру - Светличная Яна.
Довольно компетентный юрист, и просто порядочный человек.
И не нойте потом, что голосовать было не за кого!!!:)
Выборы в Горсовет, Шевченковский район, 7 округ. Номер партии в списке 16, Дем.сокира. Номер в списке от партии по району - 3, Светличная Яна.

Ну желаю успеха.Дело хорошее.Главное что в разделе политика ее не было видно,а то там все с приветом.

Вот поэтому и надо чаще создавать такие темы, чтобы зависело не от одного человека. :увага: И люди осознанно шли на выборы и выбирали уже знакомых людей, а не тех кого предалагают.

желаю удачи на политическом поприще :)

Я еще год назад писал, что администрация форума должна относится к этому серьезно. Уже ведь не по 20 лет, уже по 40, пора взрослеть какзалось бы. Надо было тут же на форуме избрать 100 человек и дружно, уговаривая вспех знакомых пропихивать их в горсовет.
Что сказалм админы и мадераторы? "***** нужно, мы вне политики!"
И все юзеры поддержали.
Так какого спрашивется черта, за неделю до выборы это обсуждать?
Всё уже, проехали. В Харькове будет 100% ватна власть и вините в этом исключительно себя, а мне не надо рассказывать каких тем должно быть больше.

Наивности нет.
Но имея поддержку в виде конкретных цифр, получается привлекать в район больше хороших инициатив, чем собственными силами одного человека...

Занимайтесь, бог в помощь.

Выступает за «рынок земли, либерализацию оружейного законодательства, последовательную декриминализацию наркотиков, легализацию ****** и проституции

сразу *****

***ня якась

384kj.jpg

Наивности нет.
Но имея поддержку в виде конкретных цифр, получается привлекать в район больше хороших инициатив, чем собственными силами одного человека...
Яна, если не сложно, в двух словах скажите - для чего вы туда идёте? какие цели преследуете, какие вопросы хотите решить или поднять?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу